Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап сосач, я кун 21 лвл, крепкая 7/10 на соке и в боте оценки, были тянки.
И вот что я заметил - КАКОГО ХУЯ НИГДЕ НЕТ КРАСИВЫХ ТЯН? Может у меня конечно завышенные требования, но я считаю, что тян вебм1 и вебм2 - охуенные и красивые, но куда бы я не пришел - институт, ресторан, клуб или просто иду по улице - вижу только тян уровня пик3 и пик4. При этом весь интернет и СЗ завалены фотками и видео с красивыми тянками.
Я живу не совсем в мухосранске, город ~1,3 миллиона человек, и вот блять прям по настоящему красивую тянкуч на которую бы встал хуй и хотелось ебать не слезая видел ИРЛ года полтора назад на одном аниме фесте.
Единственные красивые тян, которые я видел недавно - это типичные солевые шлюхи в клубе, но это давалки, которые дают всем буквально, я таких ебал и ахуел от количества шизы в голове и количества половых партнёров.
При этом буквально несколько лет назад - 2014-2017 годы, я помню, что было дохуя КРАСИВЫХ,И ПРИ ЭТОМ НЕ БЛЯДЕЙ тянок. Мой старший брат - по современным меркам вообще 5/10 недочеловек - уже почти женился на одной такой тянке, очень похожа на вебм2, при этом он у нее БЫЛ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ, она из хорошей семьи, когда они встретились им было по 18 и 19 лет.
При этом с вот такими свиноеблыми тянками 3 и 4 ходят за ручку НАТУРАЛЬНЫЕ ЧЕДЫ БЛЯТЬ, 190см с челюхамт, которыми можно ножи затачивать, хантер асйы и вот это всё.
Как так нахуй? Куда матрица подевала всех нормальных красивых тянок, оставив только уродок и блядей?