Запекай всё, что не плавится и не выпаривается (например мясо и хлеб). Прогревай паром всё, что не размокает и не меняет вкус (например творог и креветки). Вымачивай в растворе соды всё, что не впитывает (например клубнику и яблоки). Обливай кипятком всё, что не растворяется (например изюм и малину). Кипяти всё жидкое, что не теряет вкус (например молоко и томатный соус). Остальное не покупай. А ещё себя (глаза, хуй, сраку и т.д.) и еду свою трогай чистой левой рукой (двигаясь сверху вниз и спереди назад), а окружающий мир правой.
>>316064613 (OP) у тебя во рту, на коже, в кишечнике сотни миллиардов микробов. микробов в человеке больше, чем его собственных клеток. похуй что ты там кипятишь и что трогаешь, микроорганизмы ВЕЗДЕ. Человек устроен так, чтобы существовать и не откисать в этой среде. Твоя "чистота" это иллюзия, основанная на твоей зюмерской необразованности.
>>316064613 (OP) >и еду свою трогай чистой левой рукой (двигаясь сверху вниз и спереди назад), а окружающий мир правой. Начал вроде норм, а закончил какой-то хуетой для индусов и ослоёбов
>>316064613 (OP) Если еда в пакете - не спеши вытаскивать, ешь, держа еду за обёрнутую часть. Если теребить пакетик - заваривается лучше Приучи себя с утра есть каши или творог, обязательно нужно есть После этого обязательно какать Откажись от алкоголя совсем, от сигарет и вейпов тоже Пей больше воды - чай не считается Если уже готов разъебать пидораса в споре - остановись. Подумай. Ты ли этого хочешь, или твои эмоции тобой командуют? Попу мыть не забывай Маму люби Саси
>>316077697 Хули искать если все ещё в детстве через это прошли. Пьешь воду из крана - дрыст на несколько дней и прекращается. Организм начинает бороться. А вам соевым пидорам ничего не поможет, лол
>>316074192 Чего тебе, типа быта накидать? Меня постельное белье раз в неделю, трусы каждый день (не будет подзалупого творожка). Тарелки, если лень мыть, наполняй водой в раковине - иначе заебешься потом отскребать. Пол мой как можно чаще - звучит, как хуйня, но в реальности очень охуенно быть не в пыльном помещении. Такое тебе надо?
>>316080247 Тебе ничего не мешает каждые 2 минуты руки мыть. Ну ладно, каждые 2 минуты - это ОКР, но при каждом контакте с чем-то (ну я хуй знает - дверная ручка, у кошки лоток вынес, вообще, когда с улицы пришёл) мыть руки с мылом. Тогда можешь и левой дрочить/правой жопу щекочить и наоборот
>>316080356 Ты это где живешь, что у тебя с воды из-под крана дрист? Я регулярно пью и нихуя (поддсье). Чайник, как маркер, тоже ей заливаю - ни одного намека на минеральные накипи, ну короче, вода как вода
>>316080771 Все равно ты дуа не читаешь перед покаком. А там нечистое место, шайтан может сидеть, и залезть в попку твою. Потом уже с шайтаном все равно какой рукой ты подтираться будешь
>>316080933 Нет, уебан нервный, просто наслышан про адские заводы на Урале, уебан нервный. Ты понял, уебан нервный, или тебе еще что-то пояснить надо, уебан нервный?
>>316081804 Внезапно об этом не знала даже моя маман. Когда я у нее гостевал, залил все тарелки водой и с утра узнал, что она вызвала сантехника проверить, откуда столько воды в тарелки накапало🙈
>>316080388 Со всем согласен, но >Чего тебе, типа быта накидать? Не просто отдельного быта, а короткими псевдоумными фразами без конкретики широко охватывать сразу много разного.
>>316080451 >часто мыть руки с мылом Нельзя, пизда коже. Поэтому мыть только до 5 раз перед едой и сраньём. Невозможно мыть руки перед каждым чесанием носа.
>>316080531 >Чайник, как маркер, тоже ей заливаю - ни одного намека на минеральные накипи, ну короче, вода как вода Ложь, вода из водопровода не может не содержать солей жёсткости. Даже центре ДС. Даже в великой пиндосии.
аноняшеньки, помогите развить житейскую мудрость