Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро 30 лет исполнится.
В ахуе с того как быстро летит время. Раньше слышал от взрослых, что подрастешь и не заметишь как время пролетит. Вот походу и заметил все же. Буквально вчера выпустился из шараги (2017 год), а на дворе уже 2025, Крымнаш вообще был 11 лет назад, а ламповые нулевые 2004-2010 были будто в другой жизни, но тоже не так давно.
Когда в школе учился и уходил на летние каникулы, то только август довольно быстро проходил, потому-что уже в 20 числах с родителями шли покупать вещи для школы, а потом раз и стоишь на линейке утром.
Пиздец, гойде даже 3 года уже считай, а началось будто только вчера....
Считай если взять осознанный возраст лет так с 7-ми, когда хоть что-то помнишь из этого возраста, то считай 20 лет прошло, 20 лет пожил. Раз и уже 47 исполнится и уже как батя буду, которому полтос. Считай два раза назад вернутся в 2016, когда Трамп пришел и когда за него радовались в новостях, тоже было будто вчера...
Да даже ковид тот же, 5 лет уже прошло, пиздец конечно.
Мне кажется если бы я все время сидел дома и не работал, время бы шло чуть медленнее, так как сейчас будучи работая ты просто ждешь поскорее выходные, чтобы отдохнуть и зарплату, чтобы купить что-то. А так бы у тебя не было забот и было бы все как в школе.
Пол жизни считай прожил, еще 20 лет смогу пожить без болячек, надеюсь, так как не убиваю организм, спорт туда-сюда и прочее, а потом считай таймер пойдет, а с 60 лет что угодно считай случиться может, это же пиздец.
Реально, 20 лет пожить осталось, молодость закончится через 10 лет и стану дядей. Буквально 2 президента сменится и стану 40 летним мужиком....
Умирать что-то вообще не хочется, полжизни пролетело и столько же осталось, а там счет пойдет по таймеру.
Как уживаетесь с этими мыслями тридцатилетние аноны, что половину жизни уже прожили?