>>316100032 дед пиздит наверное про штуковые атаки? нахуя колоть штыком, у немцев и у наших одновременно закончились патроны или что? и как они договорились, типа ээ немцы давайте на мид пвп на штыках, без стрельбы - хуйня какая-то в общем, пиздит, наверное ряженный дид.
>>316100605 Не ходили в тыковые атаки мань, штык мог висеть, а обычно он не висел потому что нахуй не нужен был только вес добавлял когда штурмовались вражеские окопы например, чтобы в случае чего иметь дополнительный вариант, когда заклинило винтовку или кончились патроны - тогда кололи штыком. А вот так, чтобы чисто на штыках стенка на стенку - хуйня полнейшая
>>316100501 >дед пиздит Максимум рассказывает не свою историю, но поверить в это не сложно. Как у тебя вообще язык поворачивается обвинить его в пиздеже, если во времена дронов камикадзе люди ножами умудряются сражаться
>>316102973 Тян всё таки реально существа нихуя не с нашей планеты блять. Сколько я не пытался в саморазрушение когда в институте играли гормоны, один хуй настолько сильно всё запустить блять, ислам, свадьба с таджиком, ахуеть просто
>>316104614 Тян очень внушаемые. Тян текут от иностранцев, особенно под действием вау эффекта, находясь в других странах. По сути так +- в мире тян себя ведут.
Но дать в жопу условному Ахмеду и принять чужую религию нихуя не одно и то же. Для второго надо кардинально поменять жизнь и мировоззрение, о чём я и сказал в прошлом посте, что так сильно ёбнуться головой и повернуться на 180 это надо постараться
>>316106187 Насколько же тебе делать в жизни нехуй. Тебя бы на рудники какие или на завод, на СВО хотя бы, чтобы хоть какую-то пользу для общества приносил, животное бесполезное
>>316107263 вовремя появился, влился в круг богемы, имел яркий имидж. для популярности что тогда, что сейчас этого было достаточно. просто порадуйся за себя что можешь видеть сквозь это и не парься
>>316106327 Он конечно еблан знатный, но ты сам от него недалеко развился. Ктото должен кому-то приносить пользу блять, вообще охуеть. и я это говорит анимублядина с фрирен в посте
>>316107900 >>316108203 >ряяя аниме маняме муняме Два долбоеба, один мелкобуква, второй точечник Если бы в посте скинул не аниме вебм, а что-то другой, каким выглядел бы доеб? Даже интересно стало >должен кому-то приносить пользу Не кому-то, а обществу и стране в которой ты проживаешь, кусок ты хуйни бездарной
>>316108344 Я сам смотрю аниме, но скинуть именно вот этот кал это надо быть дебилом без мнения и вкуса. Ну и запомни, промытый долбоеб - никто никому ничего не должен. Особенно на дваче.
никому нет дела до твоих кукареков несчет размера букв и знаков препинания, душнила. ты либо пишешь соблюдая все правила грамматики и пунктуации (чего ты конечно сделать не в силах) и судишь всех хотя бы с этой невысокой табуретки, или просто идешь нахуй трижды обоссанный, как обычно
>>316100501 >дед пиздит наверное про штуковые атаки Это оборона Москвы 1941. Пистолет-пулеметы тогда давали только донатерам. Если в траншею к тебе ворвались, то у тебя только стоковые болт-акшен винтари под рукой и лопатки. Тот же бой, что и в первую мировую.
>>316111902 >Она чёрная Она вообще не черная, какая-то метиска-мулатка, причем очень слабая "мулатка" >Самки негров У нее вообще от негров ничего нет, понятно, что на видосах куча фильтров и прочего, но я уверен, что без мейка и фильтров у нее все равно довольно европеоидное лицо
>>316099293 Сам по себе факт механизированной уборки мусора со специального отведенного под это место уже говорит о некой секуляризации общества. Глядя на происходящее кадре можно увидеть что около 55% кадра заполнено некими технологическими объектами, такими как асфальтное дорожное покрытие, металлический забор, контейнеры и само собой грузовой транспорт чья фикция это уборка мусора.
На протяжении всего видео можно заметить три действующих лица. Оператор мусоровоза, прохожий-обыватель идущий по пешеходной дороге почти в самом конце видео и грузовик. Но пытливый ум может задаться вопросом? А точно можно отнести грузовик к субъектам, ведь формальная логика очевидно должна отнести его по всем параметрам к группе объектов. С какой стати грузовик перевозящий мусор, стал вдруг субъектом? Вопрос действительно требует более развернутого ответа.
Скажу сразу. Да. Техника сама по себе не может быть ничем иным кроме, как объектом над которым или благодаря которому, субъекты осуществляют какое либо действие. Но это лишь на первый взгляд. При внимательном взгляде на сцену в которой механическая клешня погрузчика хватает контейнер, можно увидеть, что оператор мусоровоза занят совсем другим дело, он подметает пространство возле грузовика. Оператор-субъект даже не смотрит на сам процесс уборки контейнера. Его внимание полностью сосредоточено на земле и разлетевшихся отходов чей то повседневности. Микро программа грузовика, в которой скорее всего нет и релейного переключателя, а есть простой рычаг опускающий и поднимающий механическую клешню, не это ли чудо автоматизации? Такое простое и неказистое действие... Кажется, что между оператором и мусоровозом бесконечная пропасть в их онтологических основаниях. Это же просто абсурд! Может возразить читатель. И будет прав, но только отчасти.
Машина и человек на видео, это не отдельные части, это целое, которое скреплено ещё слабыми нитями своего существования. Один не может без другого в данную минуту выполнения своей работы. Грубая физическая сила и мощь многотонной машины, пока ещё отдельно стоящая в паре метров от своего коллеги, но слабость плоти с лихвой компенсируется возможностью целеполагания и возможностью ставить оценки, группировать. Синхронизм в своей зачаточной стадии ещё пока еле видим и не осознан до конца, но отрицать факт органичного сопряжения сил уже не получится, ибо две формы сложно-организованной материи уже начали свой путь к слиянию в нечто совершенно новое.
Глядя видео запись увы, сложно сказать о роли Бога в данный конкретный момент. Если отталкиваться от иерархического принципа, то линейная последовательность Бог-Природа-Человек-Машина не противоречит тому, что видят глаза наблюдателя. Природа несмотря на почти равно вытесненное положение к своему визави, техносфере, никуда и не думает исчезать. Звук ветра, не исчез от гула грубой техники, бабочка не перестала летать в середине видео записи, а ветер все так же обволакивает ветви кустарников и травы. Каждый занят своим делом.
Разве не этого ищет каждый искушенный наблюдатель? Чтобы само организованная материя выполняла приятную для глаза работу.
>>316113495 Чел, прямые волосы у негров это результат кератинового выпрямления волос. Среди негров это достаточно распространенная процедура, они вообще на косметос тратят пиздец какие деньги старясь выпрямлять волосы и делать свою кожу светлее, ринопластики и все прочее лишь бы ебало максимум европеоидным сделать.
А че кроме говно видосов ничего нету? Может тогда вообще постить не надо? Вот у меня нету ничего нового хорошего я и не постю, может и ты так будешь делать, уёбище?! Твой кал даже никто не коментит в основном.
>>316118352 Какая же охуенная штука, в плане визуала, атмосферы, музыки, персонажей неплохих И насколько же ты уебищный соевый сюжет, который буквально через час сводится к нытью и охуенным кул стори про двух лесбушек, просто блевотина Это ж надо было так все заруинить
>>316120141 Чисто визуально мне уже не нравится, терпеть не могу теплые цвета, все эти оранжевые, желтые, прям по глазам хуярят Киберпук все больше с розово-сине-фиолетовым ассоциируется
>>316124224 Ушки поросячьи то по итогу к пиву пошли. А сама свинья к своему божеству свинорылому отправилась, укутавшись в зеленую тряпку или мусорный пакет. Зато сейчас повизгивают со своих петушатников йододефицитных какие они крутые и бородатые
>>316095370 (OP) Реквестирую шебм аварии записанную на видеорегистратор, где машина на записи ехала по встречке и её занесло, люди внутри повылетали и водитель кричит громко ЕСТЬ!!! и баба пассажир внутри вместе с ним СРОЧНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАЕМ С меня как всегда
Перестрелка двух грабителей (Лари Филипс и Эмилем Матасариан) против полиции Лос-Анджелеса, произошедшая 28 февраля 1997 года в Северном Голливуде — северной части Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В перестрелке участвовало около 350 полицейских. Было ранено 17 человек — 11 полицейских и 6 гражданских лиц.
Пограничный вооружённый конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в 1999 году. Индийские власти предпочитали не использовать слово война, а Пакистан вообще отрицал своё участие в Каргильской войне. Около тысячи солдат с обоих сторон пострадали в этом конфликте.
Противостояние полицейских подразделений и спецназа BOPE (Батальон Специальных Полицейских Операций) против организованной преступности, картелей и торговцев оружием на улицах Бразильских Фавел. 1998-2017 г.
>>316106421 >один образ Не один. Как миниму три каноничных и с десяток эпизодических.
>>316107263 >Почему с него так ссутся? Хорошие понятные тексты и мелодии, близкие всяким аутсайдерам, у которых не было никогда друзей. Боуи как человек был добрый и весьма застенчивый, для мировой поп-звезды и это ощущается через музыку.
Как исполнитель он на любителя, но как композитор гениален. Мне лично его песни больше нравятся в каверах.
И нельзя игнорировать статус "любимый артист, твоего любимого артиста". Без Боуи не было бы синтовых неоновых 80х, какими мы их знаем.
>>316100198 Шикарный мультос. Другие тайтлы от Лайки тоже хороши. Уму не постижимо насколько людям нехуй делать - возиться с кукольной анимацией на таких масштабах.
>>316142494 Дедушка из Нидерландов некоторое время назад перенёс операцию на бедре. Пожилой мужчина очнулся после наркоза, и с тех пор не может прекратить смеяться.
>>316151245 >есть люди которые не хотят ничего менять Лол, что менять? Это обычный положняк в русском мире, всегда так было, всегда так будет. Всех все устраивает, а если тебя нет - заводи трактор и пиздуй на все четыре стороны, никто не держит. И еще скажи спасибо, что отпустили.
>>316120539 Дети странную хуйню иногда запоминают и воспроизводят. Когда мне было 5 лет я случайно выучил наизусть ВЕСЬ сценарий малыша и Карлсона и воспроизвел его сестре и тете. Они не слушали...
>>316155071 Все проблемы надо проговаривать, их нельзя просто заметать под ковёр. Иногда полезно раскачать лодку, чтобы найти слабые места и уравновесить баланс. И большинство - хорошие люди, они не могут быть равнодушными приспособленцами без моральных и этических принципов.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых аниме этти гаремов и ютуба MMD R-18.
>>316105123 Сказки. Для тней это просто какие-то внешние атрибуты и куча наташек легко идут на это выходя за чурок. Никакого мировоззрения у них в принципе нет, поэтому и проблем нет.
>>316166467 >Ну нахуя они этим занимаются? Ну так эта залупа торкает по-своему. Единственное, непонятно зачем это делать на потенциально опасном месте типа лестницы, лучше бы на лавке на улице.
>>316167525 Ну ты капитан. Я знаю что торкает. Ну вот представь ты тинейджер девка - выЙграла генетическую лотерею считай - снимай ебаные тиктоки, просто снимай кхм треси жопой на камеру и стреги капусту, стримь, косплей, учись наконец чтобы стать выгодной невестой и нихуя не делать после 18, да хоть папика заведи прямо там если совсем уж пизда.
Не нах, буду в обоссаном подъезде нюхать залупу лупу собирая ступеньки челюстью...
>>316109487 >Умнейшого задавили толпой. В дух словах про совок >такой калл гавна еле досмотрел, как и все совковые фильмы.а >мультиками вообще пытать можно Срыночную гниду вовремя попустили, эх всегда бы так.
>>316100501 >дед пиздит наверное про штуковые атаки? Дебил, если в эпоху дронов люди на ножах выходят, то какова вероятность штыковой атаки в эпоху штыков, подумой, еблан?
>>316168485 Неиронично да, я бюджетник, в 2021 году сосал бибу за 25к, щас в среднем получаю около 110к, профессию не сменил, по карьерной лестнице не вырос, как нихуя не делал, так и не делаю, а золотой дождь продолжает литься на меня. Не военка, локация Спб