>>316115378 (OP) Было по согласию под алкоголем. Предложил, согласилась, и без подготовки трахнул её чуть-чуть. Но потом взглянул на жопу, а она порвана! Сразу член упал. Теперь даже как-то не хочется тянок в жопы трахать
>>316118265 Да, в этот момент. Она была очень узкая, и не могла расслабиться, а я с ходу зашёл. Она виду не подавала, я думал всё ок. А потом смотрю - там "царапина" (трещина?) и вокруг всё набухло. Прям крови не было, но видимо внутри что-то порвалось. Зрелище не самое приятное, хотя у кого фетиш на порванных тян - заценил бы
>>316122010 Ещё непонятно, кто кого соблазнил. Сама себя шлюхой называла, с 13 лет трахалась. Но я с ней не встречался, так, раза три-четыре потрахались за полгода, и больше её не видел
>>316122868 не поверишь, в соц треде. Вернее, из него попал в двач-конфу своего мухосранска, а там была она, познакомились, начали переписываться, и она приехала в гости
>>316123218 конфа в телеграме (общий чат, где двачеры общаются, собираются на сходки и постят постыдные мемы друг о друге, не здоровая хуйня - ушёл и не жалею)
>>316123326 Не то чтобы приятно облегал. Члену было свободно. Сосала она хорошо. >Красивая? пизда или тян? Пизда без всего лишнего, не брухля, более-менее красивая. А тян на любителя, тогда была пухловата (но потом хорошо похудела), но её блядоватость скрывала недостатки внешности, потому что не стеснялась "попой крутить"
>>316123523 >Какая мерзость. Полностью согласен. Ни за что не вернусь туда. Но в те времена я был одинок и грустен >>316123579 Я думаю, она бы трахалась с любым, но я первый позвал её в гости, и вел себя очень легко на подъём. Надо встретить - встретил, надо выпить - в холодильнике вино, надо съездить к ней в перди - ехал. В общем, счастливая случайность, что до меня её никто не позвал
>>316123673 В юности своей я был 8/10, тянки влюблялись (обычно жирные или с шизой), сейчас 7/10. Тян объективно 6/10, хотя я люблю блядоватых тян, и это повышает их привлекательность
>>316123931 Не было бы, да и похуй, хотя выпить она любила. Эх, разбередили воспоминания. Посмотрел бы щас, как она поживает, с кем трахается, уже пять лет как прошло
>>316126746 >Это как Да ничего такого, само собой разумееющееся. Она не знала, где я живу, далеко от остановки, там и встретил, проводил. Просто двачеры из квартиры не выходят, для них сложно выйти встретить тян
?