ДВАЧ У МЕНЯ ЕСТЬ 10 МИНУТ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОМИСОВАЛИ ИЗ АРМИИ? ЧТО СКАЗАТЬ ПСИХОЛОГУ?ВРАЧУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ ЯРКО ВЫРОЖЕННО ВСЕ БЫЛО, ТИПО ВЕНЫ РЕЗАТЬ НЕ КАНАЕТ
>>103377772 (OP) А только так по дурке и косят, маня. Смотрят на руки и віписівают направление из военкомата в дурку. Никак иначе. Лучше коси по кривой спине, уверен, что у тебя такая имеется.
>>103377772 (OP) бля а че по кривой спене косить можно? в прошлый раз был мне про спину ничего не говорили типо я здоров, а я и забыл, как мне тактично сказать врачихе иди нахуй у меня спина кривая? мимо сколиоз
>>103377772 (OP) Скажи правду. Сидишь на анонимном сайте с кучей дегенератов, девственник, на трапов и пони дрочишь, друзей нет, замкнут и вообще по жизни долбоеб неуживчивый. Еще можешь депресняк сказать и если хиккан, то и это до кучи скажив, но сильно много не советую.
>>103377948 Так никто нихуя и не будет на комиссии говорить. Ты им сам говоришь, у меня больная спина блять, не могу служить. Тебя просят принести пруф в виде рентгена и все. ??? Не годен.
Тоже думал комиссоваться первые пару месяцев, в последний месяц службы так уже все заебало, что сидя ночью за телеграфом думал уже на дверное ручке на ремне повеситься. Хотя служил збс на самом деле, очки не пидорил, никому ничего не стирал и не подшивал в отличае в всяких чушков, с пацанами чаек по вечерам, спортуголок.
Оп, смотри тебе там будут совковые тетки говорить мол подумай что говоришь, кому ты будешь нужен потом с таким данными, смело игнорь их, даже можешь потроллить их мол "Если не псих - это сидеть на вашем месте, то я лучше и правда выпилюсь" или типа того
>>103378060 >>103377948 Это раньше было, по моему с 2014 ввели такую хуйню что кривые и плоскостопы пиздуют служить, только без физнагрузок, тарелки мыть или на складе дрочить. Хуй отмажешься. Только по сердцу или по дурке, но с дуркой могут быть проблемы на будущее. >>103377984 Процедура такая: 1. делаешь рентген спины или плоскостопия и описалово от хирурга, которое указывает непризывную степень заболевания.сейчас вообще убрали сколеоз и плоскостопие, только пиздец с тяжелым случаем не берут 2. на мед комиссии предъявляешь это хирургу или глав врачу. 3. он обязан выдать направление на доп. обследование в больничку по месту жительства. 4. в больничке хирург типа подтверждает твой диагноз и заполняет бланки, печать у глав врача. 5. относишь бланки в военкомат. 6. через месяц военник.
>>103378915 Но варианты есть, по сердцу. Надо ставить аппарат и делать так что бы результат был такой что сердце больное. Так же предъявлять результаты и опять по новой вешать аппарат - или там по другому не много. Все это делается за бабки у врачей. Второй вариант косить через военкомат, там офисные хуилы кто имеет доступ к личным делам, проделывают такую хуйню: 1. Тупо берут старое личное дело кого не будь косильщика, к примеру сколеозника, отрезают ту часть где написана фамилия и пишут все заново, описалово болезниц заново и печать врача, врачи с медкоммисии врачи которые работают в обычной больничке и имеют доступ к печатям. 2. Штопают дело и отправляют на место, через месяц военник в руках. Через военком дороже получается.
>>103378953 Скажи правду, что проблемы с коллективом, с адаптацией, что не любишь скопления людей и вообще их боишься, что жаловался еще в краевом военкомате но они хуй забили, а ты охуел когда приехал. Тебя может будут уговаривать попробовать еще раз или говорить что ты тряпка, хуй знает короче, я отслужил, понял что это хуйня, просто советы анонов вспоминаю
>>103377868 Подойди к старослужащему и скажи что он пидор в сапогах и ты ссал на него, всё, даже не вспомнишь как комиссовали. Это типа как уснешь не на долго. Блять ничему двач вас не учит, я так и комиссовался.