Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. У меня в хате произошла неведомая хуйня, я всю голову сломал, но так и не приблизился к разгадке.
Начну издалека: Я с предками живу в ДС в съемной хате. Не так давно к нам заявилась хозяйка квартиры в 7 утра, заявила, чтобы мы съебали до 18 октября. Это при том, что у нас с ней всегда были хорошие отношения. За пару недель до этого она вообще говорила, что, мол, кризис, расставаться с нами не хочет, мол, платим исправно, все дела.
Пришла причем с каким-то шкафом в кожаной куртке из 90х. Он тупо стоял, молчал.
Мы сказали что мол ваще без вопросов, сами собирались брать хату побольше, всё окей.
Но это так, пролог.
Суть в чем, мы сегодня приезжаем домой, а у меня в сычевальне пикрилейтед:
Это шпаклёвка. Выглядит так, будто кто-то ебанул бомбочку? в стену, она лопнула и пролилась на пол, забрызгав всё вокруг. НО:
1. Дома никого в наше отсустствие не было.
2. Окно открыто только на микрощель, через неё даже рука не пролезет. На окне нет никаких следов чего бы то ни было.
3. Ничего не пропало, не украдено, не сдвинуто.
4. Нет никаких следов, что это протекло сверху\снизу\сбоку.
5. НЕТ ОСТАТКОВ БОМБЫ\БУТЫЛКИ ИЛИ ЧЕГО-ТО В ЧЕМ БЫЛА ЭТА ИЗВЕСТЬ
6. По характерности видно, что это не разлили и не разбрызгали, это что-то ёбнуло.
Хотели подумать, что нас хозяева запугивают, но, почему тогда ничего серьёзнее не сделали? Разлили шпаклёвку, я её убрал за 5 минут. Повторяю: ничего не сломали, не разбили и не спиздили, только в моей комнате на столе лежала туеха хуча неприкрытых ценностей.
Помоги, двощ, я знаю, тут найдётся пара гениев, которые действительно смогут хотя подтолкнуть меня к пониманию, че эт за хуйня. Задавайте наводящие вопросы, я отвечу.
У меня паника тут слегонца.