Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что делать, если ничего не доставляет? Пить колеса? Нет радости, понимаешь? Раньше, в 2010, 9 (а в 9-ом году мне как раз купили мой первый в жизни компьютер) мне доставляла музыка. Оо, великий Джереми Соул, как же охуено было слушать музыку из обливиона, морровинда, жеспера кида с его ассассином. А потом и вовсе на эмбиент подсел, и симфоническую.
Не доставляет. Абсолютно. Блять, Robin Guthrie, Harold Budd перестали доставлять. Брайн Эно тоже. Да блять, это не важно, МУЗЫКА НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ, да это же единственное, из-за чего я еще не выпиливался.
Фильмы, сериалы, игры — тоже самое.
Спорт — хз. Не пробовал.
Тян — нет и не было.
Вещества — не собираюсь, ибо мать-шизофреничка, и боюсь могу поехать. Да и нищеброд я.
Студент 4-го курса.
Раньше нравилось программировать, писал всякую хуету — бросил.
Не знаю, что делать. К психотерапевту за колесами не пойдешь, ибо дорого. К психиатру тоже, да и боюсь я их. Психологов не считаю за врачей.
Считаю, что нахожусь в глубокой депрессии. И началась она в 2013, когда умерла моя бабушка, последний любящий меня человек.