>>316136603 (OP) Да, но тебе прям силовыми нагружать не надо. Можешь обычными резинками мышцы ног и попы в тонусе держать и этого достаточно. Потом будешь чувствовать, что ноги поднимаются легче, даже если немного в горку идешь
Начинай приседать на бутылку без дополнительного веса первую недельку-другую. Делай это каждый день, приседай первоначально то количество, которое сможешь осилить за четыре подхода, пауза между которыми – минуты две. Потом начинай приседать с весом. Если хочешь жопу побольше – с максимально возможным весом, который вывезешь шесть раз по четыре подхода, этой хуйней уже два раза в неделю заморачивайся, остальные дни – обычный присед. Пробуй становую тягу, но не забывай разогревать спину
>>316136603 (OP) Ещё вопрос - как мне правильно попу накачать, чтобы она стала объемной и подтянутой, а не просто квадратной. Хочу носить обтягивающие джинсы потом, чтобы на меня засматривались
>>316136737 >Ходьба поможет облегчить ходьбу. Каким образом? Если ты будешь ходить с утяжелителями а потом снимишь их - тогда да, тебе станет легче ходить чем раньше.
Ходьба не тренирует мышцы нихуя, они не становятся сильнее и крепче. Устаешь ты точно так же каждый день. Только временное увеличение нагрузки (тренировка) поможет.
>>316136834 Прямым. Если ты каждый день будешь ходишь 10 км, то через неделю эти 10 км для тебя перестанут восприниматься, как серьезная нагрузка. Если, конечно, у организма будет достаточно времени восстановиться.
>>316136834 Ты дурак ёбанный! Ходьба тренирует не только мышцы но и выносливость, долбоёб блчдь! Но судя по всему Опу вообще нужно мышечный корсет всего тела подтянуть, прокачивая комплексно всё.
Какие подводные?
Короче устаю ходить, а ходить приходится дохуя вообще, каждый день. Ноги с поясницой вообще охуевают под вечер.
У меня широкие плечи, и вообще верх гораздо больше низа. Ноги тонкие пиздец.
Помогут ли приседания облегчить длительную ходьбу и вообще?