Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этим летом на меня свалилась какая-то блажь и после застоя в пол года на меня упало одновременно 5 тян буквально в течении недели (ну, то есть с некоторыми из них я был знаком до, с одной из них я был в недоотношениях на тот момент уже месяц. Но в целом внутри недели на мне оказалось 5 тян)
Так вот, возьмем два крайних по качеству случая, самый вкусный и самый невкусный. Забавным образом произошедшие в одном и том же баре.
1. Познакомился в баре, 9/10, умна, совпадающие интересы. Поехали к ней, сидели у нее два дня, я был самым счастливым чуваком в мире и думал, что нашел свое счастье. Оказалось, что это ons.
2. Познакомились за год до этого, общались только онлайн, пару раз виделись. 0/10, достаточно интересно пишет, мимикрирует под совпадающие интересы. Зовет меня выпить в тот же самый бар, напивается и предлагает ее трахнуть, хотя бы за деньги.
И я вот по первой какое-то время страдал даже.
И решил провести мысленный эксперимент. А что если поменять их телами?
Что если та красивая и интересная окажется в теле 0/10, а вторая окажется в теле 9/10.
1. С 9/10 в теле нуля я бы однозначно хотел бы дружить, я бы хотел с ней общаться в любых обстоятельствах, чего, к сожалению, не произошло. Если в дружеском и с внешкой, то я бы страдал по ней. Если в дружеском без внешки - я бы просто очень хотел бы с ней общаться.
2. С нулем в теле 9.10, если бы она предложила трахнуть бы ее - я бы согласился, пожалуй, но это точно ни во что бы не переросло. Общался бы только с ее инициативы, что собственно, происходит и сейчас. Она иногда пишет.
То есть страдал я таки по внешке? Или по совпадению внешки и наполнения
Забавно, но если проводить корреляцию между тяночками и времени которое я по ним страдал, то хорошие внешние данные полностью совпадают с силой страдания по ним.
Однако, можно было бы подумать, что дело в сексе, ибо зачем еще внешка?
Но самый охуенный мэтч по сексу у меня был с 7/10, с которой мы были вместе 5 лет. И когда она от меня спрыгнула на другой хуй - я не страдал, у меня было некоторое ощущение отвращения. Но такое, легкое, будто мне на куртку плюнули, а салфетки рядом нет.
То есть я страдаю по какому-то эстетическому удовольствию от созерцания красивых людей рядом? А зачем? И почему тогда важно быть именно в романтических отношениях и дружеские не подходят?
Еще мюсли про статусность. В какой-то момент у меня была 8.10, которая ну очень старалась над своим статусом, но не вычурно и у нее хорошо это получалось. Буквально все люди про нее думали, что она охуенная (пока поближе не узнавали). Еще у нас была парная тату на видном месте, что давало мне какой-то невероятный буст самооценки, когда мы были вместе при ком-то.
Все это навевает грустные мысли о моей натуре. То по чему я действительно скучаю - внешка и статусность, даже не секс.
В общем и целом, поделитесь мюслями по поводу. Или может историями?