Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Актуальными же вопросами для России, в данный момент, являются:
1. Жилье. По какому-то недразумению в самой большой в мире стране самое дорогое в мире жилье. Чтобы купить квартиру простому рабочему надо пахать 24/7 без обедов в течении 10 лет минимум. И даже при этом нет никакой гарантии что ему хоть что-то перепадет, потому что за эти 10 лет цена на квартиру вырастет в три раза и нашему рабочему придется подыхать где-нибудь у теплотрассы под радостные возгласы буржуев, заполучивших государственное жилье при советской власти и сейчас эту самую советскую власть говном поливающие.
Но не будем отвлекаться. Все вы навреное понимаете, что жилищна проблема в пидерахии подерживается искусственно, дабы вас, лошков, сильнее обирать.
При этом наша власть в лице В.В. Путина и Д.Н. Медведева лицемерно утверждает, что боретс с демографическим кризисом. Это как, господин президент, вы боритесь с кризисом? Молодым людям негде жить. Вообще. Многие живут с родителями, но это сплошное мучение. Умники из Ольгино конечно-же скажут что-то вроде: "пусть зарабатывают". Я согласен с таким мнением, но! Они может и рады бы зарабатывать, да работы нет, а та, которая есть - низко оплачиваемая. Вчера тут был тред про зарплаты в загнивающей на ядерном пепле японии. Так там даже курьеры! получают по 200 тысяч. Вот на такие деньги можно покупать жилье. А на сраные 5 тысяч в месяц - нельзя. И тут мы упираемся во вторую проблемму:
2. Заработные платы. Может в городах вы и получате достойный заработок, но вот в сельской местности средняя заработная плата остается в районе 5 тысяч рублей. А цены на те-же продукты на 2-3 рубля выше. А все почему? Потому что некоторые бизнесмены, особенно в деревнях, равняют народ со скотом. Раньше, в 91м году при развале совка все ждали роста промышленности из-за того, что будет конкуренция. Раньше мы думали, что за рабочих в этой стране будут просто расхватывать, потому что каждый захочет иметь свой бизнес. Но вышло все через жопу. Рабочих лишили работы, принудительно снизили им зарплаты, монополизировав рынок. Конкуренции никакой даже близко нет. Так зачем же нам капитализм? От него только вред для простого народа. Может нам стоит вернуть СССР?
3. Безответстенное местное самоуправление. Кто обирает простой народ? Думаете депутаты в москве? Ну... частично может быть. Но в основном простой народ обирают меры, которые тащат из бюджета регионов огромные сумы на прокормку своей непомерной свиты. Зачем нам меры я поняития не имею? Чтобы какое-то лысое чмо сидело в кабинете ни ставило подписи? Ну давайте я за 5 тысяч, за 5! буду сидеть там и ставить подписи вместо него. 100 подписей в день я вам гарантированно обеспечу. Главное бумагу приносить не забывайте. Эти люди, которые вообще-то должны следить за порядком в городах, часто крышуют проституцию и наркоторговлю. Участвуют в рейдерских захватах бизнесов только-только начавших свой путь к успеху предпринимателей. Душат нашу страну. Господа? Может мы их ... того? Повесим к чертовой матери, а? Их никто не контролирует.
Я уверен что хотя-бы пара депутатов сидит сейчас на пораше. Ну так скажите: нахуй нам сдались эти черви?
Я, как коммунист, предлагаю следующее решение этих проблемм.
1. Если не хотите строить жилье - разрешите людям самостоятельно заниматься строительством. То есть упраздните процедуру "покупки" земли и разрешите строить там - где удобно. Хочет человек построить себе жилье? Хороше. Вышел в чисто поле, отмерил сколько влезет - построил. Земли у нас МНОГО. ВСЕМ ХВАТИТ. Землю - Крестьянам!
2. Если буржуй не хочет платить зарплат - зачем нам такой буржуй? Выпилить на сахалин. А тех кто платит - поддержать, помочь расширить бизнес. А если даже это не поможет, то - национализация всего что есть с выпилом всех буржуев, после чего Заводы - Рабочим!
3. Дабы присматривать за местными князьками надо возродить НКВД. Которое будет особо зажравшихся меров увозить ночью на каторгу. Причем без суда. И чтобы все чиновники дрожали от одного только упоминания НКВД.