Россияне с сифилисом, психозом и гипертонией станут годны для службы в армии РФ, такой законопроект разработали в Минобороны, пишут СМИ.
Согласно проекту, критерии для призывников и военнослужащих будут обновлены. Людей с сифилисом будут считать «годными с ограничениями» вместо «ограниченно годными», а контрактники с психозами будут признаны годными с незначительными ограничениями.
Также в Минобороны намерены обновить нормы для заболеваний кожи, таких как экзема и псориаз
>>59014856 (OP) Пыниксы отвергли предудщее поколение поздних миллиниалов и ранних зумеров с их антискрепными ценностями (ловля покемонов в церкви, лентач, медуза, атеист в подписках, шутки про орков из лднр, любовь к странам первого мира). Теперь пыниксы будут перемалываться в мясном штурме пока мы поразбежались по норкам или помогли военкомату забыть о нашем существовании
>>59014856 (OP) >с сифилисом Они в курсе, что сифилис передается в том числе и через физический неполовой контакт? Хотя возможно смысл в том, что первые симптомы проявятся через 2-3 месяца, а мобик столько и не проживет))))))
>>59014856 (OP) читал проект все плюс минус как раньше осталось хохлы разгоняют,изменились критерии и условия процедур и их прохождения для получения категории сами категории не меняются все пердежи по первой графе идут так что булькни хохлина
>>59015220 скрины вырваны из контекста проекта,там большим счетом ни-ху-я не меняется,но как только выложили по всем тг каналам побежали разгонять и особенно здесь,ципсо нет конечно же.
Аноним ID: Религиозный Павел Корчагин03/02/25 Пнд 23:41:30#24№59015231
>>59015173 >Когда ШИЗОВ так уже, психоз это по сути и есть шиза просто протикающая в легкой форме за исключением эпизодов собстно острого психоза когда в дурку и забирают если чел с психозои несколько раз в дурку попадет то уже дают справочку с пенсией
>>59015240 Ты не понимаешь. Челика повезут в наручниках до ЛБС, если будет слишком много проблем доставлять тупо обнулят, потом отправят на штурм, возможно даже оружия не дадут.
>>59015095 Скуфы просто безвольные и безыдейные по факту. Куда скажут, туда и пойдут. А пыниксы сами к этому пришли и сами угорели по пынизму - то есть они хуже в 100 крат.
>>59014856 (OP) >с психозами Это в первые в истории человечества, когда шизов берут на фронт????
Аноним ID: Ехидная Елена Когтевран04/02/25 Втр 00:04:41#34№59015351
>>59015316 Идти ебнуть нахуй Губера самодельной бомбой, взорвать лахта центр и напоследок пристрелить росгвардейца. Если будешь делать это не один, то я присоединюсь
>>59015095 Смотря кого скуфами считать. Имхо, самая вата это люди за 50-60 и как раз пыниксы, у которых "база базовая базировано" и которые не отделяют пыню от родины. Это если про мужчин говорить. С женщинами все гораздо хуже.
>>59015095 Да ладно? 18-летний контрактник, негодный к военной службе, погиб на СВО
Лев Оккерт из Братска заключил контракт с Минобороны в конце августа 2024 года, вскоре после совершеннолетия и окончания школы. Как рассказала ASTRA подруга Оккерта Виктория, Лев очень хотел показать, что он «настоящий мужчина, и может защитить своих близких».
«Поэтому, когда он узнал, что негоден, решился на контракт. Я его пыталась как-то остановить, но он сказал: «Вика, я хочу защитить маму, и всех близких, и тебя. Кто, если не я?» Я сказала: «Хорошо, только на связь выходи и пиши, что ты жив». За три дня до смерти они разговаривали, и он говорил ей, что всё хорошо, но потом появилась новость о его смерти, утверждает Виктория.
Оккерт погиб 30 сентября 2024 года, его похороны состоятся 6 февраля в Братске, сообщили его родственники в социальных сетях. Он стал одним из самых молодых российских солдат, погибших в Украине.
>>59014856 (OP) >контрактники с психозами Помните этого чувака из Цельнометалической. Так вот у него во время прохождения службы по сценарию развязался психоз, так что думайте и такое бывает. Вы думаете психоз это что-то уровня депрессии, когда просто плохое настроение... нет, это довольно серьезная форма растройства, при которой человек перестает контролировать себя и путает реальность с вымыслом.
>>59015230 Долбоеб, тебя Володин в глаза выеб? Прямо написано, что сифилитики теперь Б, т.е. годен в кубирование на контракт Надеюсь, категории годности тебе разъяснять не нужно?
>>59015548 И при частичной могилиZации внезапно тоже, в 2022 вишенок гребли.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель04/02/25 Втр 01:01:16#59№59015570
>>59015560 Ну в целом сифилис в армии это русская традиция. В первую мировую половина солдат российской империи (на которую кстати наяривали плюм и прочие подобные ему паблики >>59015559 ) была заражена сифилисом. Войну кстати по итогам просрали с большими потерями, а власить досталась Ленину, который кстати тоже болел сифилисом.
>>59014856 (OP) Блядь, так это же имба. Окровавленный сифилитик, мммм, это нахуй +5 к урону, причём юнит ебашит свою или чужую сторону с вероятностью 1/2. Попадает, допустим, в плен - и всё, пизда. Делается БЕЗНОГNM и попадает в госпиталь - врачам пиздец и соседям по палате. Чтобы наверняка, надо собирать войско так: первая линия - сифилитики вперемешку с турбовичами, потом биодроны с миной на спине, а дальше выпускаем новое экспериментальное оружие, одобренное самим - чумные агенты. Они забегают в штаб/жилое здание/прыгают в хохлоокоп и вспарывают себе пах, чтобы забразгать там всё. Завершают штурм шизики. Они используют нестандартные схемы. Маньячат, охотятся на хохла для сочного стейка. Кто имеет медицинское (можно швейное) образование - конструируют человеческие многоножки. Теперь хохлам точно пизда.
Так под них куча пынявиков, точнее их деток попадает. Естественно трогать не будут, а ванька простой слишком голодающий бсиянин чтобы жира накопить для откоса.
>>59015560 конч спидозный,я про остальные категории писал а не про твою лично,словосочетание "большим счетом" тебе разъяснить? >>59015530 наоборот гипертоников всегда ебали даже относительно того времени самое лайтовое раньше было по шизе/остальной ебистике месяц в стационаре лежать и идти за билетом.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 01:06:25#63№59015593
>>59015530 >на тыловые позиции Категория Б подразумевает нихуя не тыловые позиции, а например стрелок и гранатомётчик в пехтуре.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель04/02/25 Втр 01:06:50#64№59015597
>>59015581 >словосочетание "большим счетом" тебе разъяснить Эм, ну решение призывать сифилитиков это не просто минорное обновление расписания болезней. Я понимаю, что сейчас сифилисом почти никто не болеет и толком это не коснется никого, но зачем тогда сделали это? Алсо там еще походу жирничей решили призывать, с ИМТ 35-39 теперь годен с Б3, раньше В ставили.
Поцреоты набежали с ВРЁЁЁТИИИ, хохлы со смехуечками, но почему-то все уже забыли, что медкомиссии де-факто уже давно нет, она уже просто как формальность, и гребут всех, кто пришел добровольно, если из них отбор устраивать по всем правилам, то из 10 "добровольцев" до фронта дай боже 2 допустят Алсо в некоторых группах по набору уже не стесняясь пишут, что берут с ВИЧ, любым гепатитом или вообще кратко "берем все категории/ограничений по здоровью нет"
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель04/02/25 Втр 01:08:16#66№59015602
>>59015530 >при очередном витке гойды, придётся пройти на тыловые позиции Я помню как в 22 году тут копиум заливали, мол, контрабасы пойдут на передовую, а мобиков в тыл охранять склады поставят. Что по итогу произошло с мобиками я думаю и так догадываешься.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 01:10:50#67№59015614
>>59015217 > все плюс минус как раньше осталось Кроме того, что теперь чуваки с дезорганизацией в поведении, в том числе с суицидальными тенденциями, депрессивно-параноидальным и прочими интересными вещами будут призывать, а как маковка на торте, парней с шанкрами. ПАЦАНЫ НАЛЕТАЯ РАЗБЕРАЙ БЕЛЬЁ С ПРАЧКИ
>>59014856 (OP) А хули вы все недовольные-то здесь? Либо так, либо 2 волна мобилизации. Вам что лучше чтобы был 2 вариант? Берут сейчас и зеков, и мигрантов, и алкашей. Они воюют чтобы вы дальше могли спокойно сидеть на жопе и дрочить свой клитор.
>>59015597 >сифилисом почти никто не болеет Еще как болеют, особенно ебливые, вдобавок это хуйня передается. А теперь представь это еще в тесных условиях частых контактов на срочке и не говоря о ее гомотрадициях. Ну это уже натурально сифилисный гомоконвеер вырисовывается, через который каждый ванька будет проходить, как во времена царепараши.
>>59015581 >про остальные категории писал Олигофрен ебаный оп треда перечитай, и попытайся своей отбитой головой понять о чем он Если ты и так не понял, то разжую для тебя, ебаного птушника >раньше с сифилисом не брали >сейчас с сифилисом берут Как твой высер >изменились критерии и условия процедур Влияет на факт >раньше с сифилисом не брали >сейчас с сифилисом берут Сука, еще раз ответишь невнятной хуйней, я приеду и расхуячу тебе ебальник твоей же коляской
>>59015638 Психоз это не шизофрения. Вообще надо подробнее изучить, что сейчас по психиатрии. У меня довольно серьезный ГТР + депрессия, но это всегда В было.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель04/02/25 Втр 01:19:57#81№59015649
>>59015638 >неопределенности подчистить по которым зачастую комиссуют в том числе с передовой и из части
Так сифилитиков надо изолировать и отправить на длительное лечение. Зачем их оставлять в части? Сифилис передается не только половым путем, а еще и бытовым. Ну то есть тебя могут на гойду призвать, а с тобой в части будет сифилитик. В жопу он тебя может и не выебет, но сифилис ты от него подхватить сможешь с неплохим шансом.
>>59015622 Та навряд ли, там бы расширение годности было на куда более широкий спектр распрастраненных болезней, это скорее чтобы еще сильнее усложнить увольнение грибочкам, которые уже в окопах сидят
>>59015649 Там дело даже не в тесных бытовых контактах, хотя и это важно, а в опасности оказания помощи при ранениях. Все же помнят вичёвых и сифилисных вагнеровских зеков с красными и белыми браслетами.
Шизофрения, шизоаффективное расстройство является частным случаем психозов, а у умеренно выраженных кратковременных теперь "В", что говорит о том, что если у тебя была пара-другая попыток суицида на гражданке, вскрывал вены, но не помирал, то тебе в принципе норм пойти служить, также если у тебя были проявлены в какой-то мере параноидальные, ипохондрические, депрессивные, маниакальные и прочие странности в поведении, то тоже велкам на гойду. Ещё потешно, что чуваков с отрезанными ушами призывают.
>>59015661 >Все же помнят вичёвых и сифилисных вагнеровских зеков с красными и белыми браслетами. Да тот еще пиздец. Теперь решили эту практику на срочку распространить.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель04/02/25 Втр 01:26:09#92№59015685
>>59015662 В Беларуси надо проходить медкомиссию раз в год до 27 летия, насколько я слышал. То есть, если даже ты военный билет получил и не годен, то все равно должен ходить и доказывать, что ты не выздоровел. Но зато в Беларуси гойды нет, пока Лука на двух стульях умудряется сидеть. Сами беларусы кстати массово едут в Польшу жить и учиться, в армии там только деревенские и тем, кому сильно не повезло.
>>59015622 Как раз таки нет. Всяких глупых чурок и иностранных наемников(похуй что в России наемничество запрещено) заставляют подписать контракт спокойно, они даже не поймут куда их отправляют. Алкашам главное чтобы бутылка была, а где пить им всеравно, на фронте или дома. Из деревень продолжают приходить еще подписывать, хотя они годны только на раш до следуещего укр села. Плюс берут некую часть из росгвардии, омон и т.п
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 01:29:30#98№59015702
>>59015677 >срочку распространить. Не только на срочку, но и на догойдирование. Если например ты пошёл себе резать уши, зарабатывать сифак и прочим членовредительством заниматься, то некст тайм тебе рады.
>>59015676 Ну это дело такое, на свой страх и риск. На гражданке, если у пациента подтверждён ВИЧ, хирург без кольчужных перчаток скорее всего не рискнёт заниматься, даже при ургентном состоянии, особенно если обломки костей и прочая травмоопаснах херня.
Господа, я тут недавно искал альтернативу деградишему серверами ютубу. И наткнулся вот на эту площадку, а на ней интересный блог по 3д очень понравился, рекомендую
>>59014856 (OP) Ну и чего вы блядь сидите и труханы свои пропëрдываете? Бегом набирайте 117 (сто семнадцать (один один семь))! Великий Император буквально для каждого открыл дверь в безбедное будущее и статус элиты общества! Служи@бей западную гомонечисть@зарабатывай! Один телефонный звонок и одна подпись навсегда изменят вашу жизнь!
>>59015777 Армия Рашкостана - это взять все самое худшее от всех рас Вархамера и смешать в одном котле. Там и нурглиты, и хаоситы, и орки, и всякие поехавшие из Империума. И вся эта бурлящая масса как взрыв и водопад гноя вылилась на соседнюю страну.
Шиз? Пойдешь первым в качестве берсеркера/псайкера в качестве психической атаки. На коляске? Будешь в качестве мордреда превозмогать. Сифилис/спид/ебола/кожнаяхуйня - в качестве нурглита бактериологического оружия. Наркоман/алкаш/на спидах - на химку.
А ведь всё идет к появлению дредноутов, куда можно будет интегрировать каличей без конечностей и отправлять в штурма. Россия - это страна вархаммера 40к. Горжусь!
>>59014856 (OP) бля-бля-бля-бля че делать я только в том году военник получил. Меня баб пыня в армию отправит сапоги защищать и стирать носки дедушкам-чеченцам? рабсиянин 26 лвл с фэковой ГБ
> Блять мало того что от натрах спидозных шарахаться
Лол, так и представил ситуацию, как спидозные натрахи кидаются на прыщавого двачера с сальными патлами, а он от них изо всех сил отбивается и верещит, что НЕ ДЛЯ ВАС - БЛЯДЕЙ, МЕНЯ МАМА РАСТИЛА!
>>59014856 (OP) с современным уровнем терапии представляется нецелесообразным исключать венерически больных из мобилизационного ресурса. Для них можно вполне просто создать нужную инфраструктуру. Вот психбольных в армию пускать - это пизда.
>>59015194 Будешь как берсерк - катапультой закидывают в стан вражьий и просто рубишь вражину топорами и саблями в двух руках и такой при этом громко орёшь и смеёшься как псих.
>>59014856 (OP) Ну пзда, с нарушением давления обычно сильно связаны проблемы сердца, я всю жизнь лечусь и поддерживаю себя - даже в тренажёру хожу для тонуса, но от длительных нагрузок я все равно дохну и отдышка лютая, при том что я даже не жирный.
Копировать опыт Сша во Вьетнамской войне с проектом 100 000 , умно, умно, а не боитесь, что солдаты тоже скопируют , например фраггинг? Роботизация армии? Увеличение количества высокоточного оружия? Да пошло оно всё нахуй, сука,сценарий TNO (старого, без вырезаний) всё ближе и ближе
>>59016310 По моему, год или чуть позже назад был случай, где хохлы в посадку к русне залезли и всю русню заебашили. На вопрос, где у наших мальчиков оружие, ответили, что оно в шкафчике под замком. И это даже в зоне сво.
>>59015777 Всегда удивлялся что РФ сравнивают с Хаосом что 40к, что в ФБ-АОСе, когда есть точный ответ на вопрос. Скавены, крысолюди, каждая особь на спецзадании "нас здесь нет", с тактикой волн скавенских рабов, своими Арматами, уважаемыми иностранными специалистами из Нордски и Культов Хаоса, с полным пренебрежением низами, выписыванием во враги Рогатой Крысы буквально за пару неверных слов или поступков. Нация где ты еще на этапе норки грызешься со своими собратьями.
Что аноны-эксперты думают по поводу инициативы? На первый взгляд ничего хорошего, но болезни и раньше расширяли, я так пролетел с плоскостием в своё время. Тянет ли это прям на ПРОГРЕВ к мобке?
Аноним ID: Вульгарный Бриан де Баугильбер04/02/25 Втр 10:21:57#157№59017125
Кукарекали, что у хохлов спидозников загребают (пидораший фейкньюс, как обычно) - ну вперед, теперь вместе с сифилитиками и псориазниками будете тянуть лямку службы под присмотром сержанта Кучи.
>>59014856 (OP) > Россияне с сифилисом Они в курсе, что сифились передается через слизистую? Решили сделать армию сифилитиков? Новое подразделение амбрелла?
>>59015661 > Там дело даже не в тесных бытовых контактах, хотя и это важно, Это как раз очень важно, потому что в армии любая болезнь, от красснухи, вшей и прочей хуетени, очень быстро распространяется, даже взять ту же самую корь. Иди на хуй долбоеб.
>>59015538 Ну так ты это им пиши. Даано уже было дохуя таких куч. Тот же шамсутдинов, который убил в тром числе и тех, ато его не равил.
Жизнь в рашее для хуемражей это пиздец. То уеюки могут тпавить, то другие уебки мошут застрелить. Может статт мигрантом что ли, чтоб в армию не взяли, и щп была 1500 баксов?
Населения все меньше. Сплошные бабы сраки, да чурбаны. Остальные на гойже или сьебалось по ляму где то. Жаль пыниксов. Пыня будет еще лет 20 резиновую пожу устраивать стране
Будкт призывать потом лблкй и без ноги или руки. Ну а чо? Голова есть, и хватит. А потом и 2 года сделают, под гогот старух в совке так было, и ничо
>>59015701 Алёша, у тебя уже с марта месяца не будут продлятся брони предприятиями, теперь решать будут военкомы. Айтишников сокращают где могут хотя до этого выли о их нехвате. Неспроста это все
>>59017379 мало смешного, анончик. ведь часть из этих уёбков вернётся на гражданку. Кроме ебейшего роста криминала нас ждёт ещё нихуёвый рост всякой биохазардной хуйни
>>59015614 Меня в 12 призвали, имея ебейшие шрамы вдоль запястья - им там похуй, 10/12 месяцев мозги ебали на флоте, что б в итоге списать, а могли б сразу В ебануть, а потом уже параноидальная шиза как диагноз - похуй на эту хуйню. От нехуй делать ходил в августе в военкомат - сказали даже добровольцем не возьмем - иди гуляй.
>>59016310 Смотри внимательно видосы. Где командование и ВП - у солдатни оружие изымают. Прям как в святые 90-е: пустые оружейки или оружие без боеприпасов, чтоб взаимопонимание и дружбонародию не устроить.
>>59014856 (OP) Зачем они изменяют? Помогите разобраться. Помню перед гойдой были изменения в гостах по захоронениям, кста тред где нибудь сохранён, почитать бы вангования анонов зачем это делалось.
>>59018301 Пыниксов не хватает. ДУмаешь чего это вдруг баба пыня спустя 30 лет, 3 года гойды и сьеба миллиона гражлан вдруг задумалась о демографии, ахаха.
Ну и вариант частничная мобка 2 не исключен. В апреле месяце 2022 года на хх висли вакансии по мобилизации.
>>59018301 Темщемта по закону военники не имеют права отнимать, тпиа бессрочный документ, но баба пыня если надо пынить, то завтра же подпигет указ об анулировании военных билетов, и сделает срок службы 2 года. А там и чурок завезет еще миллион штук.
>>59016077 Половинка женщин, около половины пенсов мужиков, то же самое каличи разных мастей, ну и сколько то детей. В итоге получается пару лямов и призывников около 100-300к в год.
>>59018354 Да все может быть блядь. В какой стране живете, ебаный рот? В этой стране умеют наебывать только своих. Ни хохлов, ни пиндосов, ни евросовок. Щас пынявый чорт еще цифровой рубль с наебулиной введут в очко всем, вот это будет тотальный пздец. Это же де факто проудктовые карточки. Ну и если не явишься служить, то прав у тебя будет как у собаки, причем буквально. Даже у понаехавшего чурбанья больше прав, чем у мужчин в РФ.
>>59018374 Я в конце и написал про это. Поставщик сюра всю историю нахуй.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 13:47:21#187№59018414
>>59018040 Бля, вот лулз будет, если попыт и дегенератная вымиратия решит анальников и каличей с интеллектом нагойдировать, усадить их в т34 и самокаты. Продвинут соловья, что анальники-либерахи на глубинариев выли, что плохо воюют. Вот движухнум и для них теперь, но, а т34, от того, что ну та надо. Очевидно, что и эти соснут, разъебут мозги в полях, а на это пыпа скажет, что бля норот не тот, вод дидожон и мастурбек - это наши ребята, но надо СВОрачиваться на мирные переговоры.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 13:50:11#188№59018429
>>59018301 Я предпологал, что от ковидлы заметно больше отлетело, а оказалось, что просто гойдинг планировали, там ещё было интересно расположение полевых госпиталей по границе, якобы для ковидников.
>>59018414 Это если трампыня начнет ебку по полной, ну и если у пыни закончатся бабки
>>59018429 Сейм. Я все думал чо там дальеш с крымом, да и полит заключенными, типа нахуя золото скупать, и чот странно про захоронения и кримацию понапримнимали, а еще суверенный пянынет делают. Ну теперь то да, ясно.
>>59015510 > его похороны состоятся 6 февраля в Братске > в Братске
Ага блядь, родину с мамой он поехал защищать. А тотмы не в курсе, какие жизненные перспективы в Братске, лел. Вот меня всегда поражает это виляние в людях, ну скажи ты чесно: поехал бабки лутать - но нет, РОДИНА В ОПАСНОСТЕ, МАМ111
>>59014856 (OP) Аноны, я тут новенький. По гомосексуализму можно откосить?
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:00:50#192№59018470
>>59018435 Они ещё с 2017 года начали активно наращивать строительство концлагерей, старые переделывали, прям гигатюрьмы аналоговнетные на тысячи человек строят
>>59014856 (OP) вангую скоро начнут изымать авто для гойды сначала у коммерсов и всякие буханки у селян потом все остальное
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:03:28#194№59018488
>>59018435 И да, ещё закон был о привлечение заключенных на работы вне тюремных учреждений, что как бы говорит о том, что запланировано было зеков вербовать в легион
>>59018455 У патриота нет пола, сынок. Нет нации. Ты мужчина, ты женщина, ты дедушка, ты бабушка, ты лакец, чечен, мордвин, осетин и т.д. Ты то, что от тебя потребует Россия
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:04:59#196№59018498
>>59018435 >При этом глава Минюста Константин Чуйченко в марте 2023 года докладывал, что УОТы будут именно строиться, а газета "Ведомости" уточняла, что для этого будут использовать земельные участки за пределами городов, учреждения объединенного типа появятся в 29 регионах. Министр юстиции отдельно подчеркивал, что гибридные колонии будут и на "новых территориях", оккупированных Россией во время вторжения в Украину: в Запорожской и Херсонской областях, в "ДНР" и "ЛНР". Стоимость каждого такого учреждения варьируется от 12 до 20 миллиардов рублей.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:14:56#197№59018548
>>59018435 Так вот, по поводу концлагерей. В крестах реконструкция была, там теперь при соблюдении нормы содержания может быть 9000 человек, если же нарушать нормы, то очень много людей можно вогнать. Если все эти гигатюрьмы будут рассчитаны примерно так, то это по белому около 300 000 тысяч человек, а если по черному то до миллионов человек в лагерях. На данный момент кресты переделанные фактически пустуют, у меня туда знакомый на ковид заезжал, говорит, что пусто всё, но фактически евроремонт, лол.
>>59016984 А в конце времён ещё и ядеркой по морслипу хуйнули. Потому что могут! Литеррали русня.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:19:12#201№59018574
>>59018561 Так не в одном лагере, а в 30 новых или реконструированных лагерях. В одном лагере по белому тысяч по пять десять, по черному в три раза больше.
>>59018319 А толку о ней сейчас задумываться? Даже если представить себе фантастический сценарий в котором принятые меры дадут мгновенный положительный эффект, профит от этого получится поиметь только лет через 20. Плешивый к тому времени уже червей кормить будет, да и нынешней гойде это не поможет.
>>59014856 (OP) а я вот когда закончу обучение в своем пту (оч скоро), планировал весь себя порезать и так прийти типа ложите куда ходите, еще рабочая тема будет?
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:32:32#206№59018654
И да, они все ещё выделяют какие-то ёбнутые бабки на строительство концлагерей. Вот уже триллион на проект ушёл. Короче тут всё очень неоднозначно, даже учитывая воровство и всё вот это классическое.
>>59018609 От военкома и комиссии зависит. Но вообще хуйню не исполняй, иди прямо сейчас в ПНД и говори, как тебе плохо, как с кровати встать не можешь, короче гунли симптоматику, ходи на дневной стационар, пей таблетки, чтобы к выпуску из шараги ты уже стоял на учёте в дурке и была история болезни. Это СИЛЬНО повышает шансы соскочить. Если начнёшь непосредственно в военкомате врачу на уши садиться, то заподозрит в симуляции скорее.
Аноним ID: Распущенный Питер Пэн04/02/25 Втр 14:34:49#209№59018669
>>59014856 (OP) Нахуя, я не верю что все А/Б закончились....
>>59018687 Это понятно, что пыня ненавидит пыниксов, но рано или поздно пыниксы даже нахуй пошлют пыню, а бабы сраки 70+ с гойдой в жопе тоже не вечны.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер04/02/25 Втр 14:44:45#214№59018734
>>59018700 У чингчонгов стратегия экономической экспансии, а афганские и дилбожоновские организации просто за нефтеродицу будут партнёрами. Я не спорю, что это всё под вопросом, вот только бабки они выделяют и что-то строят, продолжают процесс. Какие у них планы на эти человекоместа я не смогу сказать, но это очень большое количество человек, а учитывая как рядового ивана выписывают в преступники, то тут неприятная параллель.
Аноним ID: Распущенный Питер Пэн04/02/25 Втр 14:45:07#215№59018737
>>59018683 Да х.з ,по млим подсчётам даже с ещё 2 волнами мобки, категорий А/Б должно хватить лет на 8-10 , а тут спустя 3 года уже сифилизных годными делают.
>>59018734 Ну пыне просто везло. Тут с 22 годом обосрался пиздец, а уж в сентябре обсер на весь мир с верхними ларсами. Конечно пиздюку пыне, который воспитан улицей это неприятно. И что его башни кремля оказывается воруют, и друг с другом враждуют, ну не может этого быть!11
Да и территория большая, по сьебам будет проще всем дать. Вон, в мвд недобор ахуеть какой.
А так да, пыня уже китаезам сибирь продал на 100500 лет.
>>59018737 Какие 8-10 лет? А срочку забыл? НУ и тамщемта реальных данных у тебя скорее всгео нет, и цифры ты берешь с потолка, да и сами они поминают, что далеко не все аб побегут в военкоматы.
>>59018429 >>59018435 то есть очевидно, что к гойде готовились сильно заранее. имаджинируй ебало хуйла, когда активная подготовка к киевузатридня была начата за несколько лет до, но в итоге он так жидко обосрался
>>59014856 (OP) а помните, как лахтодырые и пропагандоны срали о том, что в Украине сокращают список негойдных заболеваний? теорема пидорана сбоев не даёт. лахтабляди, ебальники к осмотру
Аноним ID: Распущенный Питер Пэн04/02/25 Втр 15:31:04#223№59019037
>>59019013 ,Ну в папочках были мышебратья,цвитами, как в крыму,только и ждут да вообще варшава это слишком просто. К косплею ирано-иракской пып явно не готовился.
>>59018414 >попыт и дегенератная вымиратия >анальников >нагойдировать >анальники-либерахи на глубинариев >движухнум >дидожон и мастурбек Анон, тебе надо отдохнуть от пораши. И мне тоже.
>>59014856 (OP) Почитал эту хуйню, а там даже есть некоторые смягчения по некоторым болезням. Охуеть, что-то не похоже не мобку в итоге. Они могли плоскостопие срезать или кожные заболевания. Хуйня какая-то, короче, нас наебали.
>>59020474 Ну ладно, не смягчение, скорее уточнение по всяким псориазам и дерматитам. Это всё ещё непризывные болезни. Плюс травмы черепные, но это уже скорее для свошников
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула04/02/25 Втр 20:19:31#237№59020821
>>59015263 и что они тут будут делать, когда вырежут? здесь нельзя нормально существовать без сложной инфраструктуры, которую нужно круглосуточно бдить и обслуживать.
>>59020828 Да ладно, операторы, не тряситесь. Мобки не будет пока что Там пыне докладывают, что в год набирают по 450к солдат. Очевидно, что на самом деле их меньше, но по бумагам так и есть, потому что лутаются выплаты, зарплаты и т.д. Если они пойдут просить пыню делать мобку, то возникнет логичный вопрос от пыни: "вы охуели, вам миллион человек за два года мало?". Так что пока не будет рухнум пукнум на фронте как в 22-ом, вероятность новой волны крайне мала. Особенно, если учитывать проблемы с набором у ВСУ. Есть правда вероятность того, что пыня решит эскалировать с помощью мобки, но это уже другая история. Такое предсказать невозможно.
>>59015106 легендарные КАРАТЕЛЬНЫЕ СИФБАТЫ и ШТРАФНЫЕ ШИЗБАТЫ уважаемого в.пункума
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула04/02/25 Втр 20:44:58#241№59020930
>>59020718 Знаем мы про фрэггинг, и про дебилов макнамары знаем. Тут так не будет, климат не тот. Оружие в оружейке заперто, выдаваться непосредственно на задачу будет и не всем
>>59018661 Да хватит, много не надо. Архипелаг гулаг почитай. Будут скотоблоки ночами не спать, слушать шаги в подъезде, за кем на этот раз. А против ничего делать не будут.
>>59020718 >>59020930 > Оружие в оружейке заперто, выдается непосредственно на задачу Так тут даже не в этом дело. Во Вьетнам, насколько помню, призывали и мобилизовали, а на СВО военкоматы ломятся от добровольцев. Разве что сроканы иногда случайно в зоне оказываются, но этим-то и подавно никто ствола не подаст. Возможно, будь на срочке чаще возможность воспользоваться оружием, в армии все бы друг к другу уважительней относились...
>>59022525 а нахуя им самим себе сокращать пул гойдных? ты бы ещё удивился, почему абсолютно все законы, написанные с 2014-го года имеют формулировку "и другие правонарушения.." какие блять "другие"? а это чтобы майору и судье при необходимости было проще притянуть твоё деяние под статью
Нихуя не одно и то же. Годен с незначительными ограничениями - это типа в спицноз не возьмут и прочее такое, где нужна неебаца физуха, здоровье и генетика. Например бежать 3-5 км по полной боевой в броне с оружием-боекомплектом, и ещё с рюкзаком в 50 кг по пересеченке, и сразу сходу сбросив рюкзак, в штурм с прыжками по окопам, в окна, падениями на кирпичи и все такое. Я тебе могу сказать что это возможно, и я так делал, но остатков моего здоровья хватило на 2 месяца - теперь в 35 лет у меня ушатаны до артроза нахуй все суставы на ногах как у фигуриста со стажем, и куча грыж в позвоночнике. Это все разъебалось из-за прыжков и бега с тяжёлым грузом на плечах. Чтоб так хуярить хотя бы год надо быть моложе на 10 лет, не старше 25. И последствия все равно будут такие же. В мирное время это кстати все понимают, и никогда систематически не заставляют срочников такое исполнять. Только в качестве наказания. Но сейчас война.
На то они и незначительные ограничения, потому что обычную боевую работу чел вполне может выполнять, а выше описанное - только под химией, очень недолго, и с перспективой сломаться или даже умереть.
Ограниченно годен - это то, какой я сейчас. Бегать и прыгать не могу физически. Передвижение в каске и броне заставляет отниматься ноги из-за нагрузки на позвоночник, защемляется что-то и пиздец. Хожу без палки и ровно, но не быстро. Тяжёлое поднимать не могу физически. Мой максимум - штабная работа за пекой, ну или поездка на шахид мобиле в один конец лол, на это меня хватит. То есть не совсем бесполезен, но даже водилой уже быть не могу - хрен я смогу толкнуть машину или загрузить её чем-нибудь тяжёлым. Был бы офицером - оставили бы, а так уже списывают. Теперь призовут только в случае атомной войны. Впереди маячит перспектива замены тазобедренных суставов, коленей и трёх дисков.
Я согласен, формулировки малопонятные гражданскому, но бля покажи хоть одну сферу деятельности, где мимохуй с улицы сходу разберется в терминологии. Военно-медицинская бюрократия ничем не отличается от любой другой бюрократии, например какой-нибудь юриспруденции. Там тоже можно в формулировках утонуть. Лоллировать тут не над чем, от формулировок этих зависят деньги, здоровье, свобода и жизни, поэтому всё зарегламентировано нахуй до упора.
>>59022533 Ага, пары тысяч в каждом городе. Да пяти тысяч в каждом городе жд полировать, чтобы поезда не валились каждый день. И все равно найдется сусанин который все сломает специально, и сделать будет нельзя.
Аноним ID: Тревожная Белая Королева05/02/25 Срд 05:39:59#261№59022956
>>59015330 а в америке такого не бывало? Бывало Но один раз вроде как. Вьетнамский батальон имбицилов
>>59022908 >чтобы поезда не валились каждый день а нахера вообще нужны эти поезда? мне и без поездов збсь, у меня личный мерс и вертолёт есть мимо пыня ты ведь не забыл, как какой-то чинуша пизданул "зачем вам дороги? у вас ведь автомобилей нет!"? не забыл ведь?
>>59014856 (OP) Я смотрю, сво идет с опережением графика. Такими темпами скоро В-шек и Д-шек погонят на переосвидетельствование и призывать будут даже спидозников.
>>59024152 какой ещё тэц? какой уголь, дядя?? у меня в бункере стоят уютные каминчики, заправляемые моим личным голопопиком. похуй мне на тэц мимо пыня
>>59023786 К слову, охереть как этого трясусь, ибо даже если не будут потом просто отрицать диагнозы - в своё время В выбил диагнозом который через месяц после получения военника переквалифицировали в категорию Б.
Согласно проекту, критерии для призывников и военнослужащих будут обновлены. Людей с сифилисом будут считать «годными с ограничениями» вместо «ограниченно годными», а контрактники с психозами будут признаны годными с незначительными ограничениями.
Также в Минобороны намерены обновить нормы для заболеваний кожи, таких как экзема и псориаз