Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как часто вас лайкают в дв? Не в ответ на ваши лайки, а именно чтоб она первая вас выбрала.
>>316155573 Хуя проекции. Тут недавно был тред как анон создал фейк аккаунт тян и ей написали 20 мужиков, но только один додумался что-то о себе рассказать.
Пиши Полине, будет тебе нюдесы скидывать. Лайкают не часто, там 99% всратки и жирухи. Тяжело быть дидом. В целом на полумиллионник около 60 анкет. А зумеров дохуя, пара тысяч.
>>316155423 (OP) В позапрошлом году постоянно лайкали. Видимо что-то с дв произошло. Может бан или хз. Последние полгода ноль взаимных лайков. Меня будто не видят.
>>316155423 (OP) ВЫБИРАЙ ИНГУ. БЕРИ КРЕДИТЫ УГОЖДАЙ ЛИЖИ ЕЙ 24/7. УВЕЛИЧИВАЙ ЧЛЕН ОПЕРАЦИЕЙ НО ЗАПОЛУЧИ ЕЕ ВОТ БЫ МЕНЯ ЛАЙКНУЛА 193СМ Я БЫ ОСЕМЕНЯЛ 24/7 ЧТОБ ЧАДЫ 190+ ПОЛУЧАЛИСЬ
>>316155423 (OP) Меня часто лайкают в тиндере и тд, но после этих лайков полнйы игнор. Я со своей стороны тоже принципиально не пишу что-то ОрИгИнАлЬнОе, просто "привет, отлично выгдядишь". Видимо недостаточно развлекательно для телок, но клоунадничать нет желания.
>>316155423 (OP) Меня часто в последнее время стали лайкать, видать просто стал заходить туда, и анкета типа обновилась, хз. Ну короче, как поставлю новую фотку, так и лайкают сразу. По началу радовался, но потом понял что я один хуй не умею в общение. Ну и с них тоже заебался по слову клещами вытаскивать
>>316155423 (OP) Лайкали, ага. Жирухи, тарелочницы и РСПэшки. Один раз какая-то алкашка-бомжиха лайкнула на 30 лет старше меня самого, я просто охуел. Причём у меня анкета пиздатая была, как и я сам, подтянутый, ухоженный лучшей корейской косметикой, умный, программист-наносек. И такая шваль тянется, просто пиздец.
Если убрать тех, кто продаёт контент или курсы, услуги, то стабильно раз-два в неделю. В основном, от 26 до 37 ( мне 39), около половины с детьми ( указано в анкете или на странице в Вк). Некоторые уже несколько раз отсылают "лайки", без ответа от меня. Одна девушка стабильно, на протяжении более 12 месяцев, от 1 до 3 раз в месяц лайкает мою анкету, без ответа от меня.
>>316155423 (OP) когда была там анкета, лайкали каждый день по пару раз. причём в моей анкете не было даже моей фотографии, зато был огромный хорошо написанный текст и концептуальные картинки. а лайкали меня не тупорылые нормиски, а няшные нетакуси/шизучки/умницы. инцелы могли бы сделать также, но почему-то мозгов не хватает, и они просто выъебывают анкету со своей фотографией и банальнейшим описанием.
кстати я почти никогда в ответ не лайкал, но скорее потому, что мне в какой-то момент захотелось вообще ни с кем не общаться
>>316155423 (OP) Это какой дв? Я слышал в тг надо анальную верификацию проходить, что будет если не пройти? И учитывая то что вк в 2к25 кринж, в вк совсем кринжовые тни и скуфыни сидят?
>>316155423 (OP) >Не в ответ на ваши лайки, а именно чтоб она первая вас выбрала Меня и на мои лайки никто не лайкает, тупо ноль взаимок за пару месяцев. А хуль делать так и живем, через 5 лет магом буду зато.
Бля буквально вчера прилетело неожиданно 2 лайка. На оба ответил, обеим отписал. Как думаешь, кто-то мне ответил ? Хуй там. Спрашивается, нахуя ты, пиздорылая мразота, вообще лайкала?
>>316155423 (OP) Почему в ДС-2 тян такой пиздецкий колхоз? Всратые ебла саратовских птушниц, партаки, работа в РЕСТИКЕ, фотки в лифте в зеркало, в каких-то темных притонах где ощущение что сейчас спецназ USA туда ворвется в поисках террористов с бомбой. Я как будто в какую-нибудь Кострому в 2010 год съездил.
>>316169105 потому что в последние лет 30 этот город стал привлекателен для разного рода альтушек, наркоманок, вебкамщиц и впискобыдла, которые приезжают туда и своим присутствием оскверняют великую историю этого города, столь важного для нашей страны. даже недавно видел у Варламова видео "почему в Петербурге столько вебкам-студий". не смотрел, но название уже говорит само за себя. больно смотреть, как самые отвратительные и опустившиеся элементы постиндустриального общества гуляют по прекрасным улицам этого города и думают, что они там хозяева.