>>316176866 (OP) Инцелогной не понимает, что у людей есть жизнь, дела, семьи. Инцелогной выходит на улицу и доебывается до детей. Потом понижает планочку и доебывается до замужних. Потом еще понижает планочку и доебывается до мамок Антонов, несущих анонам чипсики.
Просто что бы не делал инцелогной он доебывается до людей не в попад, что на улице, что на даче. Со своей вечной течкой и нытьем.
>>316177494 Ну поздравляю, чё, хуемразь. Это не значит, что я обязана делать так же и обращать внимание на каждого мужчину инцелище, если я на каждого долбаёба с подкатами буду тратить время на улице/в магазине/в тц, то это супернакладно, а если я вообще на работку или с работки иду, думаешь у меня есть желание останавливаться на очередного рандома, что сказал мне, что я красивая? Мимо пройти банально быстрее.
>>316177635 т.е. неуверенная в себе чмоха с дефицитом внимания которая была бы рада любому общению с абсолютно любым писиком ты прояви она хоть немного внимания, а инцел я, найс манямирок выстроил
>>316177378 Ну в понятии инцела ноулайфера "дела" это только когда мамка заставляет сортир абдристаный мыть. То что человек настроился купить себе что-то, и ему нахуй не всралось коммуницировать с додиками всякими - инцелу нолайферу трудно понять.
я чед 191см, с топовым характером. первые отношения появились в 23 года, стоит объяснять?
ладно
большинство людей не имеют воспитания (им передаются лишь болезни, тупость и долги), и в процессе взросления заводят отношения лишь полнейшие долбоебы. с тян мы очень похожи, можем делать что угодно и понимаем друг друга с полуслова. вспоминаю, как всякие нормисные идиотки скидывали мне фото своих частей тела и кринжую тк понимал, что с ними нет никакого будущего
В треде одни либо идиоты, либо я не знаю как их родители знакомились без интернета и социальных сетей чтобы вас выродков натрахать и выкормить пидорасов и пидорасок ебанных! Именно так ваши отцы подкатывали к понравившимся девушкам и они сами ходили искали этого!
>>316177914 Ага, а доисторические люди вообще за волосы хватали и в пещеру тащили. Так же предлагаешь? Нужно шагать в ногу со временем или время перешагнет через тебя
>>316176866 (OP) Ну вопервых он долбоеб, во вторых попробуй поднапрячь свою головушку и представь сколько таких клоунов к ним за день подходит и с порога начинают городить хуету. Я бы тоже на месте баб игнорит таких ебанатов.
>>316177914 > как их родители знакомились без интернета и социальных сетей На дискотеке, в библиотеке, через круг знакомых, через родителей-родителей, наконец.
Мой отец познакомился с мамой, когда пошел в библиотеку, например.
А просто так напрыгивать на идущего по делам человека -- это пиздец тупизна. Еще попробуй с официантом на работе познакомиться или с консультантом в ДНС.
>>316178068 Хуёпиум! В ирл ты даже два слова связать не сможешь, не говоря уже о том чтобы подкатить к живой тян! От тряски там же на месте тебя скрючит как эпилепсии кек
Ахаха одни лошпеды! Оп ты же понимаешь что сюда заходчт трясуны за ручку не державшиеся! Какой там подкат к тян эти сцыкунам с потными ладошками, с раздроченной цнс порнухой лол
нормальные люди знакомятся по интересам (инцелы, не надо туда идти ТОЛЬКО за отношениями и тут же бросать) и то спустя время понимаешь, что не плевать на человека но для отношений нужно быть взрослыми людьми и понимать ради чего это все иметь схожие ценности но вы же нормисы, как животные, звери, падальщики
>>316176866 (OP) Потому что не надо так внезапно подскакивать, они не успевают ничего понять и даже пугаются. Для тупых поясню, сам раньше не понимал как это делается. Сначала нужно посмотреть на человека, дожидаться пока он на тебя посмотрит, вот и по взгляду обычно понятно нравишся ты ему или нет. Если нравишься, можешь попробовать подкатить. Если нравишься то обычно в тебя будут как бы срелять глазами или просто долго смотреть. Вобщем как-то так. Ещё если вы рядом то под тебя будут пытаться подстроится, копировать твою позу, ритм дыхания и т.д.
>>316178706 Суть в том, что бы подкатить к девушке, который ты не нравишься изначально. Конечно, блять, когда ты чедик, у тебя жизнь другая нахуй. Ну и нахуя тебе подходы тогда? Иди регистрируйся на дайвинчике и цепляй баб при помощи внешки, а обычнокунам приходиться изъёбываться и делать какую-то хуйню, чтобы получить наконец-то девушку. И то не факт, что получится.
>>316176866 (OP) Бля, бро, я 190/80 с еблом пикрил и такой же комплекцией. Ко мне обычно подходят знакомиться, не дают выйти/войти с хитрым еблом и т.д. И я точно так же реагирую. Знаешь почему? Потому что я куда-то выезжаю за чем-то конкретным и если буду с каждой пиздой разговаривать - то что нибудь забуду. Вдобавок там где я живу разрешены некоторые радости жизни - поэтому тем более останавливаться и с кем-то разговаривать я не буду, иначе забуду 100% что нибудь, а до ближайшего супера ехать аж 15 минут на автобусе.
>>316176866 (OP) Потому что подходит просто на ровном месте ни с хуя. Нужна общая тема. Из последнего. Сидел в ГИБДД в очереди машину на учёт ставил. Напротив на стульчике сидела девочка, без кольца, тупила в телефончик. Сидели больше часа, впереди ещё столько же. Я пошел на улицу, купил пару кофе, вернулся и просто угостил с улыбкой, спросил первая ли машина у нее, поздравил с покупкой. Особо навязываться не стал, сел обратно напротив. Пару раз ловил ее взгляд и просто улыбался. Пошел за номерами раньше неё, получил, вернулся к ней и предложил помочь номера на ее машину поставить. Дождался ее, помог с номерами. На следующий день созвонились, встретились. Погуляли по центру, зашли в кафе. Ещё через пару дней опять погуляли и поехали ко мне. Все нахуй. Никаких сложностей
Чтобы на улице подкатывать нужна такая чедобудка что я ебал, а вообще у нас не принято взаимодействовать с незнакомыми людьми потому что сразу воспринимается как подвох наебалово и полная хуйня, плюс ощущение что он отчаялся раз не может найти писик в социальном кругу, плюс наверное у него камеру видно, ну короче хуй с ним
>>316176866 (OP) Да на самом деле это норм. Сам когда-то давно уже так же подкатывал на улице к тян, делал это очень-очень много раз. Да было много отказов, прям много, но часть девушек были непротив познакомиться и провести время вместе, иногда можно сразу же девушку на свидание повести и положительные подходы нифилируют все отрицательные. Причем внешность тян вообще никак не влияет на то как она отнесется к тебе положительно или отрицательно, зачастую красивые тян намного более дружелюбны оказывались
>>316176866 (OP) Потому что должна испытывать девушка к которой подходит хуеплет, который хочет тебя выебать, слово выебать - означает продоминировать над тобой, то есть развести на еблю. Конечно нахуй хочется послать таких сразу.
>>316184065 Ну да. А как ты хотел, 30 лет без секса. Пориджи после стекломоя к бабам лезут обычно, не понимают, что 30-летние пориджины не нужны никому.
>>316176866 (OP) >Почему так? Скорее всего просто парень симпатичный, поэтому так - просто не разговаривают застенчиво. От меня даже жирные скуфы мужского пола глаза отводят. А уж тянки вообще бегут в прямом смысле. Шел как-то домой, смотрю, девочка идет, оглядывается нервно, и так резко берет и сворачивает и, сука, именно туда, куда я и сам пойти собирался. Ну я, чтобы у неё сердечко не остановилось от инфаркта, решил сменить маршрут, чтобы за ней не идти.
Деваха пиздует по мухосранску по своим делам, может срать или ссать хочет, а тут какой-то долбоеб лезет с тупыми вопросами, пусть он даже красивый. Еще и с камерой. У нее может муж и трое детей дома сидит вообще и не каждая первая готова прыгнуть на хуй первому встречному чеду, как думают инцелы на дваче. Добро пожаловать в реальный мир, тут немного не так, как в интернете.
>>316176866 (OP) У меня лично правило, если женщине старше 25 - я с ней не знакомлюсь.
А пока есть чморье санитары леса - будет так же. У баб с каждым годом мутации, родить без ЭКО не смогут, запас яйцеклеток практически потрачен - нахуй вам такие проблемы?
>>316184640 >Деваха пиздует по мухосранску по своим делам, может срать или ссать хочет
Двачую, я не деваха, но обычно когда я на улице, то испытываю только желание поссать или посрать. В тубзик перед выходом гоняю раза три и не пью. Когда отпускает, то в моменты затишья хочется просто хотя бы пропердеться.
>>316176866 (OP) Видос не смотрел. Если надо, тян сама к тебе подойдёт и спросит любую хуйню маладой чилавек, а чипсы вкусные вот эти?))) Так что, хуйня это делать. Если тян заинтересована в тебе, только тогда надо отвечать подкатом на ее инициативу. В остальных случаях даже не пытайтесь, это 0 смысла
>>316184883 А у бабы еще там в пизде прокладка или тампон, криво вставила или менять пора. И вот она такая газует, думает как бы нахуй не оподливиться говном, ссаниной или кровищей и тут "дэвушкааа красивое платье давайте познакомимся". Да иди ты на хуй реально епта.
>>316176866 (OP) Его еще и за скрытую съемку набутылят если найдут, у него нет письменного разрешения снимать незнакомых людей, плюс к этому он явно использует технические средства для скрытой съемки, думаю что это очки. Добрый вечер мистер хохляцкий шпион, под видом съемки знакомств местность снимаешь сука, и военные объекты!
>>316184694 >женщине старше 25 - я с ней не знакомлюсь. >У баб с каждым годом мутации, родить без ЭКО не смогут Двач на острие демографии >Мимо 33лвл Инцел учись, тут скуфы оплодотваряют молодых баб в промыщленных маштабах, пока ты инцельствуешь
>>316176866 (OP) Потому что ты нищий бомж попрошайка, который думает, что богачи (тянки) обязаны уделять ему внимание и давать блага (секс). Ты изначально им противен
>>316185321 >>316185221 >>316184972 Ну если есть олени которые готовы знакомится с женщинами старше 25, будет как в ОП видосе. У баб не будет мотивации знакомится зная что оленя найдет и в 25 и в 30 и в 35.
Русских классиков загуглите, все свадьбы в их произведениях и в их реальной жизни приходят на возраст девушек 15-16лвл. А в 40 уже старуха где Раскольников
>>316176866 (OP) Ну это даже со стороны выглядит кринжово. То есть идёт тян по своим делам, у неё там заморочки свои, планы и т.л., или отдыхает. И тут походит походит какой-то чел и что-то от неё хочет. Даже со стороны это выглядит хреново. Сам такой хуйнёй страдал. Пока не увидел со стороны как парни подходят. Испанский стыд
Никогда не воспринимал всерьез весь этот блеф от тян. Тян типа такая "хах, ты ведь даже не ебался". Для меня это все равно что петух с зоны будет говорить "ха-ха, ты девственник, а я нет, меня ебали в жопу". Ну это совсем не серьезно. Также не понимаю "крутизну от тян". Тян типа такая "хах, я успешная, я крутая, я лучше тебя" и все это время опять таки мне представляется петух в дорогой шубе, который говорит "пусть на мне петушиная масть, зато я бизнесмен, а ты... чмондель". Самый зачморенный Толян будет солиднее чем существо с дырой между ног.
Поэтому и не понимаю че все злятся именно на тян. Злиться надо на гигачедов в первую очередь. Это они у вас отбирают конкуренцию. Тян же это просто петухи с мастью петуха. рабы биологические по сути
1. Шла мимо, то есть уже выходила (Реально жаль) 2. Шла мимо зашла в магаз 3. 4. Шли мимо Небольшой диалог состоялся только с 6-ой которая находилась в магазине Мой вывод, очень тяжело и мало вероятно привлечь человека (женщину) на бегу. То есть он мог постараться завязать знакомство с 1. если бы она что-то выбирала, 2. когда бы она зашла в магаз и что то там выбирала хотя бы несколько минут, то есть у нее есть свободное время и она переключилась бы с хоть бы
И теперь 5. - вот тут реально обидно, так как девка поднялая глаза оценила и не нашла привлекательным, может в другой обстановке она бы ответила, но здесь прям явно коротко пробежала зглядом и игнор
>>316186081 >И теперь 5. - вот тут реально обидно, так как девка поднялая глаза оценила и не нашла привлекательным, может в другой обстановке она бы ответила, но здесь прям явно коротко пробежала зглядом и игнор А ты бы стал на камеру знакомиться?
>>316176866 (OP) Просто пытаюсь разобраться зачем биодроны (тнус) прихорашиваются красятся и наряжаются часами чтобы сходить в ТЦ и просто пройтись по нему заказать кофе и посмотреть на пару витрин.
???
При этом они ещё ни с кем там не общаются, любая попытка начать диалог вызывает у них кринж и рефлекторное сжатие руки с ключами.
Это всё дело в том что там мало чедиков? Тянучки хаотически перемещаются в поисках вампиров олигархов и солистов из BTS ? Но завидев их начинают спариваться?
Или зачем тогда?
Вопрос не касательно блекпилов и сходных теорий. Мне интересно поведение биодронов в естественной среде, какие у них повадки, есть исследования?
>>316186327 Что значит для себя? Ты биодрон? Разве есть логика в том чтобы 2-3 часа краситься и одеваться а потом сходить в пункт выдачи за прокладками например?
>>316186205 Они ищут чедов, как хищник добычу. Но при этом прикидываются сами добычей чтобы чед как бы сам подошёл. Такие вот у них обычаи и повадки. Если подходит не чед, у них реакция как если бы к тебе подошёл пахом и предложил сладкий хлебушек
>>316177785 >с тян мы очень похожи, можем делать что угодно и понимаем друг друга с полуслова. Дык эта сука ксеноморф, она подстроилась под Чеда. У селедок нет ни души, ни ума, ни сердца.
>>316186487 Интересно. Тут похоже как бы на паука, который плетет паутину чтобы поймать муху, но в паутину попадает какой нибуть корешок, луковка, а паук ими не питается и злится.
>>316176866 (OP) Бля, каждый раз представляю как тянам тяжело живётся. Вот представь, что ты просто ходишь, живёшь, занимаешься своими делами, а каждые 5 минут к тебе подходит какой-то олигофрен с темой >Ну эта вота я хотил познадкомица Причём если на него сразу не прыгнули и не стали сосать хуй немытый, то он обижается. Я бы наверное при таких раскладах без перцового балончика из дома не выходил.
>>316186961 А на что ты расчитываешь, когда пишешь это? Ты ведь понял о чем видео. Ты понял почему она так говорит. Ты хочешь бугурт вызвать у анонов? Опиши причину своего поста.
>>316187111 По факту - парню повезло. У меня это гипертрофитрованно, баба на свидании решила проверить на оленя, сказала мол деньги забыла а нужно ей то ли специи то ли рассаду (у ее дома гуляли по лесу) потом зашла в магаз у дома. Еще бывают просят сумочку понести, ебанашки
>>316178468 Блять, какая тупорылая пиздень на видосе, прям бесит. С такой внешкой можно уже было на изи 100500 раз найти себе папика и забыть про работу вообще. Ну ниче, скоро внешка её угаснет, и она и вправду только и сможет что 12 часовые смены батрачить и зарабатывать только на еду
>>316176866 (OP) тнуски на самом деле все очень напуганы вы ж все омежки - должны понимать когда к тебе подходят на улице это стресс, это неприятно почему она должна открыто с тобой общаться? ты можешь оказаться кем угодно даже приветствовать в ответ лучше не надо если вы уже будете знакомы то они будут норм разговаривать с тобой ибо стресса нет
вот ты ебучий обоссаный пикапер, представь свою тряску, она то же самое испытывает - это стресс, только ты добровольно туда лезешь, а она нет
>>316187384 >вы ж все омежки - должны понимать Видимо сами двачеры на улице открытые и приветливые, всем улыбаются, с легкостью идут на контакт когда какое-нибудь быдло попросит сигарету или мелочь.
Я помню у компании зумерков спросил как пользоваться самокатом. Самый высокий чед зумер, молча прошел мимо, заигнорив меня, а тянка подошла и объяснила.
Высокий чед зумер обосрался от страха и своей крутизны.
>>316187668 Во время знакомства пытаются впарить товар. Присядем на диван, ой а тут еще и массаж есть, оформить скидочку? Да, давайте познакомимся! А чтобы не опоздать на свидание у нас есть смарт часы сяоми которые напомнят вам о нашей встречи и когда приготовите ужин на замечательной плите борк, смарт часы сяоми имеют несколько таймеров и будильников!
>>316186275 Ну да при близком контакте даже серца могут биться с одинаковым ритмом. Вообще это все автоматически происходит обычно. Но есть люди которые этим пользуются. А есть аутисты которым нужно это объяснять или они сами это изучают, иначе не смогут взаимодействовать с людьми и вообще ничего понимать не будут. Как я например.
>>316184220 >Потому что должна испытывать девушка к которой подходит хуеплет, который хочет тебя выебать Будто баб так и так не ебут, бабы вообще дрочат с детского сада.
>>316176866 (OP) Потому что подходить надо только если видишь невербальные знаки внимания. Ты улыбаешься мимотянке и она улыбается в ответ. Ты смотришь на тянку пристально и она не отводит взгляд или отводит, но сразу же смотрит снова. Эти правила актуальны для всех, и для чэдов и для нормисов.
Алсо, хуже всего быть удобничем нормисом. Тогда баба скорее всего выбирает тебя за ресурсность. Искренне тебя любить не будут как чеда. Более того, на тебе будут отыгрываться и ебать мозги, за то что ты недостаточно удобнич, за то что ты нечэд, за то что ей приходится жить с тобой от безысходности и т.д. Именно поэтому бабы подают на развод в 80% случаев, в какой-то момент она понимает, что лучше раз в полгода давать пизду чэду чем жить с тобой ради ресурсов.
>>316186205 Задам тебе такой же вопрос. Зачем люди любят побеждать в доте? В обоих случаях целеполагание одно - доминирование в среде. Девушки конкурируют между собой за большое именно подчеркну внимание, им не нужны контакты, просто внимание показатель что ты привлекательна и от этого приятно тебе.
>>316188579 нет я не понял ничего обьясни поподробнее и желательно не приводи в пример доту, лучше какие нибуть научные исследования статья про павианов макак и шимпанзе они довольно похожи по идее в поведении
>>316188815 Потому что ты пездюк. Тебе полюбому нет 28 лет хотя бы, поэтому не понял, зеленый еще юный. Объясню на таком примере. Почему в брачный период на феромоны и течку которые идет из пизды сбегаются толпы хуемразей? Почему именно много хуемразей сбегаются на самку, а не самки на самца? При чем самка не проявляет стимула чтобы ее выебали?
>>316189700 проблема инцелов в том что только маленький процент из них выглядит как чел 1, в основном проблема с башкой и отсутствие соц навыков адекватных.
Во первых когда из пизды чтото течёт это отвратительно и не гигиенично, только извращенцам нравится гнилая кровь тухлая слизь мочевой концентрат и прочие женские выделения вроде творога молока и грибковой пасты.
Во вторых хуемрази не сбегаются на самок, наоборот самки сбегаются на хуемразей, точнее на харизматичных чедиков с челюгой и прочими половыми признаками, это уже доказала наука.
Хуемрази в целом ровно относятся к женской ветви человечества выделяя только 10% всраток и 10% стейси, в то время как женские особи предпочитают 2% чедов а с остальными вступают только в паразитические отношения писик в обмен на ресурсы.
Я в ДС пошёл как-то с коллегой с работы и его друзьями бухать, потом в клуб, с бритой башкой, в ч0рном анораке, в зелёных карго-штанах, с зелёным molle-рюкзаком, в котором был нож/мультитул/железный карабин альпинистский и прочее говно. Прям реально на говне был, я охуел, как на входе в клуб в ДС охранота с умным ебалом мне металоискателем по рюкзаку водила. Но это много лет назада до СВО ещё было, тогда в ДС такого зверинца не было. Там люто орало музло и я нихуя не слышал. Уступил место посидеть какой-то тянке, она с подругой была. Настолько нихуя не было слышно, что даже в ухо орать было бесполезно, я на своём телефоне в редакторе писал фразы и ей показывал, а она мне на своём. Фразы уровня /b/ "типа, ч0, как оно? Музон ебать долбит, 0га? ыыыыы". Чуваки, с которыми я пришёл, меня проебали, нажрались и съебались, а я с тянками остался зависать. Пока я с ними шарился, меня одна успела засосать и лапать по всякому. До второй доебался какой-то полухач и я ч0т влез в этот срач сказав что-то типа: "ч0, эбать, ээээ?" Тёлка орала, что хач мерзкий уёбак, а хач, что он кросавчег. В итоге хач предложил выйти на улицу, я приготовился его мочить, тем более, что он был какой-то доходяга. Я вышел, сказал ему: "ч0, й0пта, бля?", а он мне 20 мин стоял, курил и втирал, что я норм чувак, а эта тёлка шлюха и для таких орлов, как мы с ним не подходит, что он людей знает. Я 20 мин стоял с максимум тупорылым лицом, потом сказал ему "ладно, давай, й0пта" и пошёл в клуб обратно. Первая тёлка видимо решила меня выебать и повела в сортир ебстись. Сортир был огромный размером с кухню в хрущёвке и располагал. Но там валялся чей-то айфон на раковине, тёлка его увидела и видимо решила присвоить, но буквально через 5 мин в сортир начала ломится баба, забывшая айфон, ей открыли, она начала орать про телефон, тян, начала орать, что ей этот вонючий айфон древний нахуй не нуж0н, я сказал "всё норм, ебать, ч0, эта бля ыыы" и конфликт моментально прекратился. Утром мы вылезли из клуба, попёрлись в только что открывшийся макдональдс. Там была очередь из жаворонков утренних и помятого народа, который из клубов вывалился. Там мои 2 свежезнакомые тян попиздились из-за меня, прям по полу катались посреди столов, при том, что они на работе своей коллегами были. Я стоял над ними и такой "эээ, бля, ну вы ч0, хули вы устроили то, аааа". Победила низенькая сисястая. Вторая была азиаткого типажа из Сибири, я её назвал в клубе буряткой и у неё сгорела ж0па, т.к. она не бурятка, но в её регионе бурятов ненавидят, т.к. типа им дотации/какие-то федеральные программы, короче пидары они с точки зрения соседей не-бурятов-выглядящих как буряты. Кароче эта тян проиграла битву и пыталась меня увести к себе домой, а вторая говорила, чтобы я ехал с ней. Сказал бурятке "пока, ч0, норм отдохнули, й0пта" и она съебнула. Поехали ко второй домой, она зевала всю дорогу и на мне спала в метро, я её проводил. И перед домом такой, понял, что я уставший пиздец, ща ещё это тело ебать надо будет. А она ещё сказала, что ей в 5 вечера нужно на встречу на какую-то вставать и огурцом быть. И я понял, что нихуя не посплю и вообще. И ей залечил, что пусть она лучше отсыпается, лучше потом пересечёмся. Стояли сосались, она мне ныла, что ща упадёт и здохнет от усталости. Дальше я попиздовал домой, понял, что из-за нытья тян не обменялись телефонами и такой "да и хуй с ней, зато отосплюсь" поехал домой.
>>Может свой диалог напишешь ? Какой нахуй диалог? Эээ/ыыы/охуенная жопа/музыка говно? Ты действительно не понимаешь, в чём проблема на видосе?
>>316176866 (OP) Идёшь себе спокойно думаешь о своих дела, проблемах, а тут какой-то мимохуй со своими подкатами в стиле первоклашки, я бы такого придараса перцем бы залил чтобы не мешал людям жить
>>316191654 >Идёшь себе спокойно думаешь о своих дела, проблемах, а тут какой-то мимохуй со своими подкатами в стиле первоклашки, я бы такого придараса перцем бы залил чтобы не мешал людям жить
>>316176866 (OP) Каждый отказ отнимает от 5 до 15 % самооценки. Сколько он уже отказов получил и ни разу ни с кем не познакомился. Вот и думайте. Девушки сами знакомятся и сигналят тем кто им нравится и даже даже из тех кто сигналит будет более 70% отказов
>>316190122 Ну могу зафиксировать слив. Я ведь тебе рассказал детали полового отбора, который зафсиксирован, установлен, а ты вот выдумал, так вот и все. Бля я всегда прав, но мне обидно, эта правда неприятно, но лучше горькая данность чем сладкая ложь.
Парень подходит к незнакомым, пытается привлечь внимание. Чувствуется что делает это игриво. Но по реакции девушек кажется будто у них сейчас будут просить мелочь, дать позвонить, агитировать в секту, впаривать товары или услуги через сетевой маркетинг. Или телефоном тычет, фармит на них контент. Я к незнакомцам на улице тоже плохо отношусь. Потому таким челикам что то надо сразу ото всех, зарабатывают на незнакомцах. Сейчас эпоха скамеров
>>316185058 Как вообще оказаться в такой ситуации, чтобы тебя спросили нах? Просто ходить по улице ждать пока к тебе подойдут? Я на работу на машине, с работы на машине. Чё бля в выходные вышел нахуй на улицу пошел и ждешь когда к тебе подойдут? Вот это нах план