Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут часто задают вопросы "как найти девушку" люди, для которых девушка - это неземная форма жизни, что-то между Иисусом и Аллахом.
У меня вопрос другой.
У меня 27лвл, листву сбросил лет 10 назад, с тех пор секс бывает крайне редко, с среднем получается 2 девушки в год, с каждой из которых секс от одного до нескольких раз.
До сих пор не могу понять, как я знакомлюсь - как правило, то, что я познакомился с классной девушкой я осознаю через несколько дней после знакомства. И как я это делал-хрен знает. После знакомства вопросов "о чем говорить" или "когда вставлять пальцы в вагину" не возникает, всё нормально.
Но всё это происходит крайне редко, а в длинных промежутках между знакомствами меня одолевает одиночество. Я чувствую наверное то же, что и 27летние девственники. Потом на какое-то время появляется девушка, но, как только она пропадает, я снова возвращаюсь в состояние уныния и одиночества.
Антоша, покидай советов, где мне и как познакомитсья с девушкой?
Мне нравятся девушки с добрыми лицами, которые ходят в кедах и с рюкзаками в свои 25.
Мне не нравятся пафосные лица с 3мм штукатурки на лице. Но почему-то на улице я вижу только таких. Что не так? куда спрятались все хорошенькие?