Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Я чед. Ну, как чед, тни 8-9 дают.
У меня поздно созрела внешка - подростком я был толстоват и всрат ебалом, поэтому тян привлечь было квестом уровня б. Под конец юности начало получаться благодаря тому, что я на опыте выяснил, что можно, а что нельзя. С тех пор с тянами я руководствовался именно этими принципами.
Тут надо пояснить важный момент - у меня есть как нормисные, так и очень задротские увлечения - издержки юности, проёбанной на двачах и в интернетике. Конечно, я всегда старался с тнями скрывать вторые и показывать первые - опять же, по пиздючьему своему опыту.
Но вчера с одной бабой, с которой мы периодически поёбываемся, мы выпили и пошли гулять по центру. Атмосфера располагала, я как-то расчувствовался, ну и решил вывернуть душу, заранее приготовившись эту бабу в случае чего скипнуть.
Есть несколько песенок, объединённых в концептуальный альбом - "Мы, XXII" век Аргонова, шизы поймут. Мне сам Аргонов не очень нравится, но конкретно этот альбом почему-то нравится. Ну, вот эту хуиту я и включил.
Тня, если что, альтушка типичная.
И, БЛЯДЬ, ОНА ЕЁ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ РАСХВАЛИВАЛА.
В пиздючестве это был бы моментальный слив.
Пиздец, аноны. Какие же привелегии даёт внешка. Я в ахуе.