Как-то купил на распродаже ключ с Роял Эдишн за 399 рублей, и он у меня до сих пор в стимовской библиотеке висит. Нужно место под игру расчищать, у меня всего около 20 Гб на винте осталось
>>316236998 Ну по идее мод нужно кидать в стимовскую папку, в портбл хз куда кидать, качаю теперь репачёк, без нормальных сохранений играть это какой-то онанизм
>>316237090 По фасту глянул, один есть, но он кривой вроде. >>316237124 Да так же куда-нибудь в папку data или bin. Где ты вообще портабл нашёл, лол, везде сетапы риторический вопрос
>>316236328 (OP) У меня как-то интерес к игре угас сразу после того, как я украл ночью у мельника его шляпу и одежду, а с утра продал ему ее и все было в порядке
>>316237595 Обычно эти моды сами разрабы делают и под тихую вбрасывают, чтобы игра была популярнее. Но эти не догадались так сделать, посему мод только васянский, забагованный.
>>316237504 Хуясе сказанул. Во-первых, 12 век на дворе, нет понятия "быть шестёркой у бати". Охуею, как ты удивишься, когда Генри начнёт говорить как он любит своего короля и хочет за него воевать. ОП уже, по идеи, должен был отпиздить немца или чеха, кто там, который плохо говорил про их короля. Во-вторых, он "шестёрка" у кузнеца. А это дохуя престижно, кузнецом быть в смысле, а не шёстёркой. Тем более кузнец там находится чуть ли не под самим вассалом, или кто там, престижно х2. Он не просто подковы куёт, а оружие своим правителям.
Помню королество спермы.. Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили... ой, в смысле, я испытал боёвку на себе и охуел. Поначалу с луком кайфовал, когад какой-то хуй мне предложил на зайцев поохотиться, я пытался стелсить, после хуй забил и на лошади с луком за ними бегал. И после людей так же пиздил. Но вот на мечах драться, як же это нахуй сложна
>>316237990 Это вторая причина, почему дропнул. От других экшонистых игр ты привыкаешь и ожидаешь, что сейчас всё начнётся. Но нет, си-му-ля-тооор. Всё долго и медленно. У меня и с РДР2 так же было, но закончил всё. А по сабжу - твой первый бой не скоро будет. После начала игры часа через 2 наверное и то по собственной инициативе - в лес идти и врагов искать, но они тебе пизды дадут с шансом 86% я же >>316237913
>>316237724 ПОПОДРОБНЕЕ. ГДЕ ИХ ИСКАТЬ? ОНИ ВРОДЕ УШЛИ НАВОЗОМ КАКОЙ-ТО ДОМ ИЗМАЗАТЬ, НО КАКОЙ? НА КАРТЕ НЕ ОТМЕЧЕНО, А ИССЛЕДОВАТЬ КАЖДЫЙ МЕТР МНЕ ВЛОМ
>>316237481 Хех, немного не ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО. К тем годам у него бы уже дети по двору бегали, а он в родительской хате на печи дрыхнет и с друганами балду пинает. Его зврослым сделали, чтоб во всяких скрепостанах проблем с продажей не возникло, потому что есть сцены бухла и ебли.
>>316238508 >А ИССЛЕДОВАТЬ КАЖДЫЙ МЕТР МНЕ ВЛОМ Тогда игру дропай. Я не шучу, это морровинд ёбанный. Если ты что прослушал и не запомнил - кого ебать, что брать и самое главное - ГДЕ ГДЕ БЛЯДЬ ГДЕ - готовься страдать.
ДВАЧ, Я ПОПРОБОВАЛ ВЫЕБАТЬ КУРИЦУ, И, ВНЕЗАПНО ДЛЯ СЕБЯ, ОТКРЫЛ ИСТОЧНИК ОБОГАЩЕНИЯ. ТЕПЕРЬ Я СМОГУ ПРОДАВАТЬ МЯСО КУРЕЙ И НАКОПИТЬ МЕШОК ДЕНЯХ. Я ВЕДЬ СМОГУ???
>>316238104 >После начала игры часа через 2 наверное и то по собственной инициативе - в лес идти и врагов искать, но они тебе пизды дадут с шансом 86% Зачем в лес, если можно чуток продвинутся по сюжету и хоть до бесконечности дуэлиться с капитанами стражи Ратае и Тальмберга? Я всегда на них качался пока пару хороших финтов не открою + навык не наберу на приличный меч. Борек в Тальмерге тренит на дробящее, если оно больше нравится.
>>316238721 Это недоработка игры, курица единственная скотина, за которую не набутылят. Но разбогатеть не сможешь, тому что копеечная цена. Однако если будешь голодать вдруг, то можно её пожарить и полакомиться.
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ИДЕЯ ФИКС. ИСТРЕБИТЬ ВСЕХ КУРЕЙ В ГОРОДЕ, В ИГРЕ, В ЧЕХИИ. НО ВОТ ЗАГВОЗДКА, ОДИН КУРЕНОК УБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ И СПРЯТАЛСЯ ВОТ ЗДЕСЬ. КАК ЕГО ВЫМАНИТЬ?
>>316238775 >будешь голодать вдруг Лол. Тут из каждого бандюка горы хавки дропаются, или в тавернах за пару монет можно нажраться от пуза. Не говоря уже что на каждом углу толкают всякие крендельки да овощи. >>316238721 Ты еще до алхимии не дошел. Вот где бесконечная золотая жила. Пособирал травки и начинай варить. Если в пропорциях, последовательности и времени не накосячишь, то профит быстро пойдет.
>>316238916 >золотая жила Обман!!! Тру золотая жила ниже: 1) Обокрадываеть всех торговцев в рататуе 2) Продавать всё мельнику пшеку 3) Дожидаться когда мельник пшек всё продаст 4) Красть деньги у мельника, которые он получил с продажи краденного из его сундука 5) ??? 6) PROFIT!!!
собрать все растения в округе. на кулаках отправить в нокаут всех коров. вскрыть замки, и передушить крестьян. убить всех караульных. застрелить всех баранов. и только потом забрать квест айтемы.
с локации уже можно выйти хайлевелом. потому что и так всех убьют. экспа пропадает зря.
>>316237663 В смысле блять? В средневековье наоборот если ты уже взрослый лоб 20+ лет то ищешь себе самку или её подгоняют и уже живешь своей семьей а он блять в 21-22 бегает говняшки кидает как подросток
>>316238904 БЬЕШЬ ЛЮДЕЙ КУЛАКАМИ И ОБКРАДЫВАЕШЬ ИХ @ СТРАЖНИК ТРЕБУЕТ УПЛОТИТЬ НОЛОГ НА БЕСПРЕДЕЛ @ ДЕНЕГ С ИЗБИТОГО КРЕСТЬЯНИНА НЕ ХВАТИЛО НА НОЛОГ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ САДИШЬСЯ НА БУТЫЛКУ, А ВСЁ КРАДЕНОЕ ОТБИРАЮТ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА
Хз, почему это говно взлетело. У меня было ощущение, что я играю в какой-то Обливион без магии. Причем, на том же движке, и с той же графикой 2006 года.
>>316239231 И БЕЗ ДРАКОНОВ. ПРИЧЕМ БИЧЕМ ИГРАЕШЬ, ОБ КОТОРОГО ВСЕ НОГИ ВЫТИРАЮТ И НАСМЕХАЮТСЯ. ВОТ ДРАКОНОРОЖДЕННЫЙ ДРУГОЕ ДЕЛО. САЛАВИМ-САЛАДИН-ДОН-ДИМ-ДИМ!!!
>>316239054 Так же с бронником можно провернуть. Даже красть не придется. Просто лутать снарягу со всех встречных упакованных бандитов и половцев и свозить броннику. Еще можно накатить баф на продажу. Через пару-тройку таких вояжей у него будут в сундуке уже шестизначные суммы. Но смысл его грабить, если лут ВАГОНАМИ валится постоянно? Разрабы даже ДЛЦ сделали с восстановлением Прибыславицы, чтобы игроку было куда деньги слить.
>>316239018 Не, я серьёзно. Я так двоих отпиздил около города, страже похуй было, а лута поднял с них. Монет по 40-60 наверное. Пока писал, вспомнил, что я еблан, так вроде кулачные бои были поэтому стражей похуй было, но факт остаётся фактом, лутать их можно
>>316239312 Такая схема чуть сложнее потому что везти лут далеко. А до пшека можно пешком дойти, таща на себе литералли всё, до чего руки дотянулись. >Но смысл его грабить, если лут ВАГОНАМИ валится постоянно? Никакого на самом деле. Я поэтому когда играл, то не лутал ничего кроме мелочи трупов и воровал только карманной кражей. Чтобы был какой-то челлендж и погружение получше. Игру сделали слишком лёгкой - буквально на ранних этапах можно качаться, без особых усилий обмазаться топ бронёй и всё, прокачка закончилась и удовольствие от неё не получить.
>>316239458 На тебя потом типы с кулачных боёв обидятся и на будут больше с тобой биться после этого. Ну и зачем оно надо? Мне вот иногда нравилось всех трёх рататуйских боксеров собрать на дристалище вместе и давать им пиздюлей по очереди - пока двое в отключке, один получает. А если мимо кроков бить, то они страже нажалуются как проснутся, или вообще какой-то свидетель махач увидит и сразу звать на помощь побежит.
Какой же ты тупорылый таракан с убогим стилем письма. Кстати, судя по голоду, этот олень не поел еду от матушки, хотя она на столе её оставила и говорит позавтракать в самом начале игры.
Уверен, солнечный ребёнок дропнет игру в ближайшем будущем.
>>316239871 Ну еда со стола не особенно то и нужна, там в холодильнике куча овощей и фруктов лежит. Капуста чуть ли не +20 даёт к сытости, а яблоки хилят немного.
>>316239640 >буквально на ранних этапах можно качаться, без особых усилий обмазаться топ бронёй и всё, прокачка закончилась и удовольствие от неё не получить А мне наоборот понравилось что ничего не отвлекает от квестов, боевки и просто исследования мира. К тому же это всё по желанию - кто хочет качается сразу, а кто-то по мере прохождения.
>>316239982 >Этот глупышка хл2 не осилил. Госпеде, ты такой токсик... ХЛ2 в процессе прохождения, нудная очень игра, особенно покатушки на катере и мафинке, пустая игра.
БЛЯДЬ КАКАЯ ЖЕ ЗАБАГОВАННАЯ ИГРА. С ПЕРВОГО КВЕСТА, БЛЯДЬ. ПРИШЕЛ ЗА ОТМЫЧКАМИ К ФРИЦЕКУ, А ОН КОПАЕТ КАРТОШКУ И С НИМ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ. НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? МНЕ ЧТО СУТКИ ЖДАТЬ, СПАТЬ? РАЗРАБЫ МУДАКИ
ЗАДАНИЕ ЗАБРАТЬ МОЛОТОК И ГВОЗДИ ИСЧЕЗЛО ИЗ СПИСКА ЗАДАНИЙ. САМО, БЛЯДЬ. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Я НЕ ВОРОВАЛ ИХ ИЗ СУНДУКА, ЗАДАНИЕ ПРОСТО ОТМЕНИЛОСЬ, АХУЙ ПРОСТО
>>316241097 Ты вспышку проебал когда можно было отмычки у него попросить, разработчики не рассчитывали, что кто-то на этой стадии выполнения квестов будет этим заниматься и не выпилили отмычки из лога. >>316241009 Неси бате пока холодное, а не то ругаться будет.
>>316241097 Анон один писал, что ты тупой и не осилишь игру, ну вот похоже что да. Начал винить разработчиков уже, хотя сам проходишь как попало. Собрал требуемые для бати ингредиенты - можешь покидать стартовую локацию.
>>316241252 >Анон один писал, что ты тупой и не осилишь игру Да он долбоеб, не слушай его. Тут главное чтобы игра была крутой, затягивающей, а не скучным говном принеси-подай >>316241337
>>316241252 >Начал винить разработчиков уже, хотя сам проходишь как попало Я перебил всех курей в этом городе, а это значит что я хорош и хитер. Что значит как попало? Это открытый мир чи шо? Я хочу выполнять квест в любой момент, а не когда разработчики хотят. Что ты несешь вообще? Глупец.
Скалицу нужно лутать сначала кражами, потом качать лук на скоте. После этого можно вырезать всю стражу и одеваться. Отношение в 0 потом не влияет вообще ни на что, все беженцы будут относиться к тебе нормально. Половцев с ходу ебашим луком и мансим по холму. Дальше унылые катсцены и вот в Тальмберге ты уже машина для убийства. По возвращению в Скалицу добрыша с дубиной не убить, он бессмертный. Свита смертна.
>>316241720 Меня просто раздражало получать пизды от половцев в самом начале и ебаната с дубиной, прям бесило до топанья ножкой. Поэтому теперь при старте я гарантировано даю половцам пиздюлей и плыву дальше по катсценам. На ебанате просто горю и смотрю кино.
>>316238721 Сходи после пролога в скалицу и отпизди там райзбiников. Сними с них доспехи и продай в ратае броннику. Три-четыре похода и о деньгах можно не беспокоится до конца игры. Но лучше перед эти покури боёвку и найди зелья, ибо они мощные пацаны, в броне. Хотя там с ними стражники воюют и можно с лука в крысу их расстрелять. Главное в стражников не попади, а то они потом тебя отпиздят.
>>316242655 >БЛЯДЬ, ВЕЗДЕ НА Е ЗАПРЫГНУТЬ НА ЛОШАДЬ, В ЛЮБОЙ, БЛЯДЬ, ИГРЕ, А ТУТ НА ИКС, ЕБАНЫЙ В РОТ, НУ И ДЕБИЛЫ РАЗРАБЫ > > >КУДА СКАКАТЬ-ТО, БЛЯДЬ? Я ЧТО ЗРЯ ПОЛЧАСА СТЕЛСИЛ, ЧТОБЫ ЛОШАТЬ СВИСТНУТЬ, ЁПТА
Как раз щас добиваю первую часть. Кривая, душная, скучная, кривая ебаная хуйня из под коня. Не рпг и близко. Самое близкое сравнение по ощущениям от игры это тарков блять, только синглплеер и в средневековье. Еще кач перса кенши напоминает, просто бездумный гринд, только в кенши хотя бы 2х скорость есть. Боевка мусорная, больше ничего можно о ней не говорить. Пидор который решил что гонять игрока через всю мапу по 5-6 раз за квест это приемлимо должен быть на месяц закован в колодки на позорном столбе. Ощущение скаладывается что кококорный режим просто в последний момент добавили для галочки. Из плюсов очень приятный графин и музыка, да и некий шарм у игры есть.
>>316242852 Непонятно к чему это. Нейтральный перевод как по мне был хорош, плюс позволял рофлить с чешского. Но я вообще не люблю вот эти поэмы, стихи. Субъективно короче.
>>316242933 НУ ТАМ ГЛАДКО КАТЕШЬСЯ, ВЕРТИШЬ МЫШКОЙ, СМОТРИШЬ НА ПРИРОДУ, А ТУТ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ НАЗАД ПОСМОТРЕТЬ И РАЗГЛЯДЕТЬ КТО ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ ИХ СЕМЬЮ
>>316242952 Когда нибудь полуторник держал в руках? Пытался им помахать? Он весит под 4 кг нахуй, и без техники просто кусок стали. Любой бычара, хотя бы немного обученный бою тебе дубиной череп проломит.
А еще вспоминл когда мальца прокачаешся, то пешком на капс локе все равно неписей обгоняешь, и приходится постоянно тормозить. На лошади тоже на самом медленном режиме обгоняешь. Плохо сделали, тупо. В рдр езда на лошаде на десять голов лучше. Посмотрим как во второй с этим обстоит. Пока не дошел. Ща с птачеком в самом начале убегаю от разбойников и параллельно сру в тред.
>>316243283 Дебс, действие происходит в 15 веке. Что странного, что перевод сделан в старорусском стиле? Ну типа только необразованный дебил будет этому удивляться.
>>316240618 По-твоему мама тебе на завтрак яблочки приготовила, дуралей? Не пробовал подумать, что ты сделал не так, раз шарился весь пролог с полоской голода огромной? Из Тальмберга ты не выберешься, судя по всему, с таким уровнем осмысленной игры...
>>316243368 Какой блядь старорусский стиль? Это стилизация под мультики сталинских времен, где примерно так пиздели + потуги натянуть церковный старославянский на реальный пиздеж. В жизни вообще хуй знает как там кто говорил, так как произношение берут из церковных служб, которые какбэ должны сохраниться, но на самом деле хуй там плавал, это все меняется мегасильно. Уровень короче послушать проповедь католическую и вскукарекивать что там во времена цезаря пиздели, хотя за несколько столетий после цезаря латынь уже была вульгарной и вообще. Пидор ты тупой и переводчики тоже мудаки. Играю на чешском с субтитрами английскими.
Поначалу прикольно, лутаешь говно всякое. Обворовываешь неписей по ночам, каждую копейку считаешь. А потом как то резко становишься машиной убийцей. Где то такое уже было, но где?
>>316242474 Неблагодарная гнида не спас Терезу, мда... Если я правильно помню, и это она была там. Удрал с мокрыми штанами, бросив девушку, хотч >>316243557 Давай выходи из Тальмберга иди, мамино горе. Уверен, на этом данный образец венца творения обмякнет и пукнет.
С модом на сейвскам на лошади смог убить всех половцев в начале (кроме тех, что из лука стреляют при погоне на лошади), ничего это особо не дало, лут дешевый с них. Чтобы с лошади не сбрасывали, нужно только на бегу их бить и сразу же ускакивать.
>>316243532 Если ты, долбик, вместо родной истории жрешь хуиту сочиненную по госзаказу - я блядь хохлом лучше буду, чем с тобой рядом стоять. >>316243687 Лол. Так мне и на чешском норм.
>>316243820 Да для половины двачеров это невыполнимая задача. Вон посмотри на пыню, патрушева какого-нибудь. Они же среднего двачера просто парой тычек уложат.
>>316243820 Я не гордился, а писал анонам, что это возможно и как. К тому же, судя по ОПу, гордиться можно уже тем, что смог выбить долг из Кунеша и поесть дома из котелка.
>>316243918 Бля, хуита. Давай ты закроешься со своими охуенными инсайдами и попиздуешь просто элементарно изучить работы своих же соотечественников на заданную тему, вместо высирания гречневых трюизмов
Проходим первую вместе с аноном. Бугуртим в свете выхода второй.
Тред начнись.