Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте интересные и очень характерные истории о знакомых вам чедах в этом треде ИТТ. Также приветствуются сами чеды, наши красивые братаны, пишите о том, как из-за вашей красоты к вам тян подкатывали самыми забавными/типичными/безумными способами или как легко быть с тян будучи чедом.
У меня нету особой истории. Просто однажды с двоими друзьями мы гуляли - и разговор пошёл о женщинах. Я и один мой друг не особо популярны, но третий из нас[высокий, смазливый] - он сказал нам что легко склеивает разных девчонок на секс в дайвинчике за несколько дней. Мы подумали он рофлит, но нет, он показал некоторые переписки. Он рассказывал как катал одну тян, и под конец она сама разделась и начала сосать, а он... отказался из-за мысли о том, что она "будет чей-то мамой или чья-то сестра". Мы от этого угарнули, но знатно охуели что чеды-то на тотальнои изимоде оказывается реально есть. Он буквально кидал тян с формулировками "да она какая-то ноющая заебала нахуй я ей не психолог". Я до сих честно в ахуе с его гигачедовости и реальности происходящего.