Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пригласил тню к себе на первом свидании. Маленькая анимешница, безобидная, красивая. Лицо 7/10. Сразу почувствовал что норм пойдет. За ручку начали держаться, потом выпили немного пива. Потом поцеловал ее через минут 40. Сначала отвергла, потом взяла
через пару минут сама поцеловала. Лежали, обнимались, смотрели анеме. Ну как смотрели. Было пофиг че на экране, в основном на фоне играло. Так просто разговаривали. О том да о сем. Целовались дальше. Няшно было кароч. Прям под пледиком няшились как в моих фантазиях.
Еще пару фактов о ней: девственница, была лесбиянкой, был лесбийский секс, социоблядь
Проводил ее до автобуса. Перед тем как садиться поцеловала меня в губы. Потом написала что доехала, забыла у меня резинку которую носит на руке.
Суть проблемы: пишу через день что давай ка встретимся завтра или послезавтра еще раз. Говорит планы у нее. Всё. Ни там давай в другой день, а просто планы. Ну подумал ладно, ок. У нее там паблик еще есть где она свои мысли пишет, знает что я его могу читать. Выставляет там своих аниме парней из какой-то игры и пишет: блин, из-за этих аниме красавчиков я не смогу больше воспринимать парней ирл. (а я был первый и единственный парень с которым она целовалась вообще). Выставляла еще потом всякие видосы из своего дома в те дни когда я предлагал ей встретиться где она жрет и смотрит какую-то хуйню (это видимо ее планы). Теперь вообще не пишет
Короче, я чет не понял. Все так хорошо было при встрече. А на следующий день ей вообще похуй на меня. Не так я представлял что тян будет себя вести особенно когда я у нее первый. А мне она очень понравилась. Короче, двач, что я не так сделал? Почему она так? Не пишу теперь ей принципиально, даже переписку для этого удалил (у себя), чтобы не дай бог не написать и не стать лохом нуждающимся. Но тяжело, хочу блин написать спросить у этой няши че случилось то.
тян похожа на видрил