Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать интеллигентных и интеллектуальных тян. Вокруг одни колхозные хабалки
>>316245215 >Театры, выставки и прочий околоилитарный движ. Пришёл на выставку, тян все с компаниями или с парнями, походил час туда-сюда и с лицом лягушки поехал домой сычевать.
>>316245252 Ну так подошёл бы к компании и попиздел с ними за хуйдожества, или ты хикка-мизантроп-битард? ОП спрашивал где их искать, а не знакомиться.
>>316244728 (OP) Но в горах нет такой акустики. Это же студийный звук, обман. Ищи везде, особенно в местах, которые притягивают всякую интеллектуальную молодёжь. Научные и научпоперские лекции, тусовки, мероприятия, выставки, музеи. Чтто-где-когда или подобное.
>>316245625 >Научные и научпоперские лекции, тусовки, мероприятия, выставки, музеи. Как там знакомиться? Туда идут уже со своей сложившейся компанией, кто-то ещё им нах не нужен.
>>316245642 как раз таки ты идиот ебаный. Очень легко пояснить почему, надеюсь твой двухзначный iq осилит это. Если ты задаешь вопрос, ты обязан прикрепить к нему видео или картинку под тему вопроса, а не выставлять рандом хуйню. Дебилойд
>>316245616 Буквально везде бред. >1 кококо давай сложную мвсль простыми словами кококо Это чистый ресентимент
>2 важно не то сколько прочитал, а как!!! Тоже бред. Особенно если понять, что она скорее всего подразумеваешь под чтением чтение философии и не дай бог художки. >3 снобы ряяя снобы Тут просто плебс горит, когда его уличают за поеданием говна
>>316244728 (OP) Оп, что в твоем понимании интеллигентные и интелектуальные тян? Это она что, должна баха и бетховена слушать на пластинках, играть на скрипке, создавать атомные станции, решать философские вопросы, писать научные трактаты, найти лекарство от рака, носить платья времен французкой революции, я правильно понимаю?
во все времена значения этих слов подстраивались под конкретную мировую ситуацию, раньше и дочь боярина которая 2+2 сложить могла у обычных людей считалась неебаца интелектуалкой, так что теперь то бля?
второй вопрос заключается вот в чем - что в тебе, конкретно тебе, интелектуального и интеллигентного? Пруфай своими диссертациями и написаными книгами.
>>316245621 Взаимосвязи и правда нет. Но у нас у всех животная натура, она часть нас и отрицание её не делает человека интеллектуалом. Интеллектуальный человек сделает её гармоничной частью личности, будет использовать её, чтобы получить все краски жизни, при этом не нанеся вреда никому. Например споёт в горах и получит удовольствие вместе с вниманием и уважением значимой для него части социума социума.
>>316245805 так в своём сообщение я никак не отрицал её существования. в горах покричать много ума не надо. чёт ты такую простую вещь так упаковал что пиздец. будто кусочек говна в золотой упаковке (не в обиду)
>>316245779 Я думаю они из одной тусовки и у нее давно на него течка, а мб и ебутся, у театралов это достаточно промтскуитетно все, не как у медиков, конечно, но тоже хватает. Медикам тем вообще как поссать сходить. Они ж там днюют и ночуют в своих больницах, бабы и мужики вперемешку, причем бабы при оперирующих врачах хирургах, травматологах, реаниматологах, большую часть жизни вдвоем со своим мужиком врачом проводит включая ночные дежурства, считай как оруженосец Санчо Панса верный, как тут не соснуть хуйца будучи ведомой мокрощелкой.
>>316245767 >Это чистый ресентимент На основании чего ты это додумал?
>Тоже бред. Тыскозал? >Особенно если понять, что она скорее всего подразумеваешь под чтением чтение философии и не дай бог художки. А это ты опять додумал. А если не "скорее всего"?
>Тут просто плебс горит, когда его уличают за поеданием говна А может ты как сноб подшорел? Покрайней мере с обоснованием своей позиции у тебя хуёво. Увидел видос, подгорел, додумал про тянку всякого чтобы её принизить.
>>316245827 >Ещё тупые вопросы? Ты меня под долбаеба подписал, а потом ноешь что ты ничего не делал, а я на тебя просто так набросился, так не делается.
>>316245955 А ты типо по ней симпуешь или только планировал? >На основании чего ты это додумал? Ты же вкурсе, что ей буквально на каждый пункт можно такой же вопрос задать? Ну ок 1 есть такая вещь как социолект. Люди сложные сллва используют из-за того, что в их среде все так говорят и им привычно даже простые мысли объяснять "сложно".
>А это ты опять додумал. А если не "скорее всего"? Ты еблан? Ну если она имела ввиду матан/физику то это тоже мало смысла имеет тк научится решать два-три примера будет хуже, чем научится решать 10-15 различных примеров. >может ты как сноб подшорел? Ну если тебе так будет проще >Покрайней мере с обоснованием своей позиции у тебя хуёво. А она прям ахуеть как всё пояснила. Ну и ты такой же. Обтекай, симпяра
>>316246520 >И что? С чего ты взял что тезис у неё из-за ресентимента по этому поводу Тупой? У неё может и не быть, но её позиция - это проявление чистого ресентимента. Понятное дело, что она просто взяла самые популистичные высказывания чтобы набрать классов. >Ну ок, предположим. Бред то почему? Потому, что хуйня >Так прямо скажи. Это бы всё объяснило. Не скажи, а напиши >Формат не подрахумевает. ну и я не обязан отчитываться так-то >То ты же не к тезисам пошёл доёбываться, а начал ресентименты выдумывать. Потом пояснил. У тебя тоже ко сне какой-то ресентимент мне кажется. Ты случаем не трясешься сейчас?
Мимопроходил, но согласен с ОП, что нигде нет интеллигентных девушек. Я лично никогда не матерюсь, и для меня оказалось шоком, что моя бывшая, которая была такой пай-девочкой, начала использовать мат в речи. Сразу испортилось мнение. И я не видел ни одной девушки старше 18, которая не использовала мат в речи. Что не так с этой страной и молодёжью? Матерящаяся девушка - это не сексуально и не круто
>>316246466 Это правда. Но всё таки полнота знаний делает тебя более подкованным в теме. Вообще, на мой взгляд, быть умным - это находить применение своим знаниям на практике. Хоть ты будешь обладать полным пониманием теории, без умения применить её на практике она ничего не стоит. Поэтому мало просто глубоко изучить материал, нужно ещё уметь его использовать.
>>316246661 Ты можешь попробовать порешать различные олимпиадные задачи. Пусть там и часто довольно странные примеры, но они хотя бы что-то что может быть в реальной жизни. Плюс там частенько нужно думать нестандартно
>>316246628 >но её позиция - это проявление чистого ресентимента Да, блядь, рессентимента нет, но позиция ресентимента. А так то конечно неумение объяснять сложные вещи это збс. Что ты несёшь блядь?
>Потому, что хуйня Всё понятно, поямнить не можешь. Поэтому и говорю, что у тебя дело не в логике, а в порваной сраке.
>Не скажи, а напиши И опять доёб вместо конструктива.
>У тебя тоже ко сне какой-то ресентимент мне кажется. Бля, у всех вокруг ресентимент? Ты новое слово чтоли выучил и выёбываешься?
>>316246903 >Да, блядь, рессентимента нет, но позиция ресентимента. Это проявление ресентимента долбоебов, которые не могут понять "сложные слова и не хотят их гуглить, как ты например. Она же очевидно просто сказала общественное мнение и на самом деле ей похуй. >А так то конечно неумение объяснять сложные вещи это збс.. Как ты это вывел, болезненный? >Что ты несёшь блядь? А ты? >Всё понятно, поямнить не можешь.Поэтому и говорю, что у тебя дело не в логике, а в порваной сраке Просто ты из-за плохой структуры мозга не в состоянии понять
>И опять доёб вместо конструктива Найс троллишь.
>Бля, у всех вокруг ресентимент? Да, очевидно >Ты новое слово чтоли выучил и выёбываешься Лол а у тебя так горит из-за того, что ты это слово не знаешь? Поэтому сначала и назвал меня псевдоинтеллектуалом? Дай угадаю у тебя позиция, что это слишком сложное слово и его нельзя использовать. Ахахаха
>>316244728 (OP) Где искать колхозных хабалок, которые накормят и напоят, с которой можно няшиться под сеном на родной ферме, доить молочко грудастой селючки. Вокруг одни городские бездуховные прошмандовки, без чувства прекрасного и простого, готовые любить до последней купюры в моем кошельке. Где же мои деревенские дамы?!
>>316247098 Я сейчас вместе с тобой, видимо, смотрю ее профиль и вижу, что она позерка Поэтому все, кто выше, были правы в том, что он тп-шка Но с претензией! За что уважаем
>>316246996 >Нормальных людей от ПРИМЕРОВ, без всякой оценки, тошнить не может впринципе. Ты скозал? Лол ты хотя бы понимаешьг, что тебя твоими же словами можно сливать, дурачок?
>>316247161 >сложные слова и не хотят их гуглить Какие сложные слова гуглить, ты там совсем обдвачевался? Ты специалист, тебе надо объяснить другому специалисту из другой сферы, хули ты делаешь, хуле тебе надо, и нахуя. Ты хоть день в жизни работал? Вопрос риторический.
>Просто ты из-за плохой структуры мозга не в состоянии понять Да-да, ты то конечно прав, просто объяснить не можешь. И совсем не обосрался, ага.
>Да, очевидно Табелток прими
>Лол а у тебя так горит из-за того, что ты это слово не знаешь? Опять оппоненту приписал хуй пойми что. Нахуй ты вообще тут споришь, бугуртишь? Выдумай про оппонента что он червь-пидор, морально победи и пускай тёпленкую по штанине.
>Дай угадаю у тебя позиция, что это слишком сложное слово и его нельзя использовать. Ты блядь можешь перестать УГАДЫВАТЬ и мозг подключить? Извини за второй риторический вопрос.
>>316247517 Это городские хабалки, видно же что живут в человейнике, проперженная бабкина квартира 2х2, где-то под Рязанью. Хуйня все это, настоящую деревенскую даму хрен найдешь на нашем веку.
>>316247519 >Ты специалист, тебе надо объяснить другому специалисту из другой сферы, хули ты делаешь, хуле тебе надо, и нахуя. Ты сейчас сам выдумал какую-то хуйню из головы. Она сказала, что типо плохо говорить сложно на простые темы, но я ответил, что в таких случаях как правило это происходит из-за того, что они привыкли так говорит тк все в их среде так говорят. Ты реально не можешь настолько простую вещь понять?
>Ты хоть день в жизни работал? Вопрос риторический. Как же быдло не палится
>Да-да, ты то конечно прав, просто объяснить не можешь. И совсем не обосрался, ага. Я буквально несколько раз объяснил и ты даже с одним объяснением согласился. >Табелток прими Причина тряски? >Опять оппоненту приписал хуй пойми что. >Нахуй ты вообще тут споришь, бугуртишь? Выдумай про оппонента что он червь-пидор, морально победи и пускай тёпленкую по штанине Какого опонента, болезненный? Ты мне сам первый написал и начал тоже первый нанесения агрессировать. Лол ахахаха
>Ты блядь можешь перестать УГАДЫВАТЬ Значит я прав ахахаха
>>316247606 Ты до этого написал > ты скозал На пост в котором я просто выразил своё мнение без большого пояснения и начал высираться, что якобы даже потом я ничего не объяснил и поэтому я какой-то не такой человек и тп. А сейчас ты высрал какое-то голословное заявление, которое не основано ни на чем и не имеет никаких аргументов под собой. Поэтому я тебе и написал твои же слова >ты сказал Сосать ничтожество
>>316247180 Я знаю таких много. Например авторка "философского" канала тошнота сартра в тг или питерская жируха оля розенкранц давалка, но в манямире невероятном живёт
>>316247953 Ты тот, который хотел девственницу? Да она 100% читала «120 дней Содома» и воплощала весь сюжет из этой книги в быль Поэтому попа и рот там тоже рабочие
>>316248120 Ну кстати а действительно. Зачем нужны интеллектуалки? Можно просто адекватных телочек ебать, а интеллектуалки ещё как правило ебнутые на голову
>>316247740 >Ты сейчас сам выдумал какую-то хуйню из головы. Это элементарный практический пример. >Она сказала, что типо плохо говорить сложно на простые темы Нет, не виляй жопой. Буквально сказано про сложные мысли в простые слова.
>Ты реально не можешь настолько простую вещь понять? Я понимаю о чём ты, но это: - частный случай из многих - не отменяет того что неплохо бы понимать, что оперируешь сложными/специфичными терминами для среднего уровня собеседника
>Как же быдло не палится Всмысле ты РНН господин? Это всё объясняет.
>Я буквально несколько раз объяснил То что ты вывалил несколько раз одну и ту же хуйню не сумев обосновать не является объяснением >даже с одним объяснением согласился Бля, я согласился только с частью аргумента, согласившись рассмотреть твою интерпритацию её слов. А ты это как ебать победу выставляешь. Как то жалко выглядит, не?
>Причина тряски? И кто тут быдло?
>Какого опонента Тот с кем ты споришь является оппонентом. Ебать, буквально процитировал одно слова и высосал из пальца себе победу. Выглядит вдвойне жалко.
>Значит я прав ахахаха Всё, тут я так понимаю логика вообще пошла на хуй. МАМ Я ПАБИДИЛ!!!
>>316248147 >ебать Если просто ебать, то какая разница вообще на ум, деген? Умные нужны для изысканных бесед. А ебать можно и неадекватных, главное чтоб ебабельные были. С адекватными можно отношения строить уже. Короче, как обычно, нихуя не понимаете.
>>316248234 С кем ты общаться собрался? У них у всех в голове ебаный гормональный фейерверк Ищи ту, к которой ранний климакс, с ней будешь пиздеть о великом день и ночь
>>316244728 (OP) Среди всратых. Им очевидно нужно перекрывать свою внешность хоть какими то достоинствами. Азиатки там во всяких сингапурах...по завету ежи сармата.
Свидится-слюбится. Лучше с всратой богачкой, чем с бедной няшей.
>>316244728 (OP) и в видрил прикрепил колхозницу, эти манеры, пиздец, аж бесит, хули кривляется тварь.
А так умненькие тян реально редкий зверь, они чаще чем другие тян обитают в закрытых помещениях аля дом или работа. Ну и кстати интересный факт, что если ты реально имеешь высокий айкю то ты тупо не сможешь ужится сдругой тян, есть НОВУЧНОЕ исследование которое показывает что для метча айкю самый важный фактор, он важнее всех остальных и повышает шансы на взаимную симпатию и в целом нормальную счастливую жизнь. А говно когда у вас диссонанс по инте распадается очень быстро.
>>316248403 Мы с тобой будем разговаривать на разных языках: ты эмоциональная, я рациональный. Инь и Янь. Вот мужчины выше спорили? Друг с другом соглашались где-то, проявляли уважение. Да они даже подраться бы могли, а через 5 минут «охоту» крепкую пить или пьемонт 1931 года урожая. А ты сейчас начнёшь трястись и крутиться, как уж на сковороде. Спасибо, ищи другого дурака, который будет тратить свои нервы.
>>316244728 (OP) Что ты подразумеваешь под интеллектуальностью? Хикковать и думать, что ты слишком вумный по этому с тобой никто не общается- это не интеллект а инвалидность.
>>316248155 >Это элементарный практический пример Нет это тупорылая хуйня, которая ненужна. >Нет, не виляй жопой. Буквально сказано про сложные мысли в простые слова. У тебя реально iq <90?она буквально сказала, что плохо говорить слодными словами простыпгмысли и лучше говорить просыми словами сложные масли. Я в итоге начал пояснять за сложные слова в простых мыслях. Ооо боже какой же ты тупой аааахаха >Я понимаю о чём ты, но это: Нет ты не понимаешь. >- частный случай из многих Ты предъявлял мне за голословные утверждений и при этом у тебя буквально вся позиция из них состоит. Пруфай,, то это частный случай, а не самый распространённый.
>- не отменяет того что неплохо бы понимать, что оперируешь сложными/специфичными терминами для среднего уровня собеседника К чему ты это высрал? Да было бы неплохо и? Лол это буквально не имеет смысла аахаха. Люди используют эти "сложные" слова не из-за какого-то желания унизить среднего собеседника, а потому что привыкли. Например люди могут забывать слова, которые долго не произносят и поэтому нету ничего удивительного в том, что вместо простого слова будут использования "сложные". Ну и мы же не про профессиональных лекторов говорим. >Всмысле ты РНН господин? Это всё объясняет. Мне 15 >То что ты вывалил несколько раз одну и ту же хуйню не сумев обосновать не является объяснением Ты не смог в итоге высирать ни одного аргумента против. >Бля, я согласился только с частью аргумента, согласившись рассмотреть твою интерпритацию её слов. А ты это как ебать победу выставляешь. Как то жалко выглядит, не? Опять начинаешь приписывать мне какие-то действия, которые я не совершал. Я не говорил, что это победа. Просто упомянул в одно предложения на которое ты высрал три. Я прав у тебя ко мне ресентимент ааххаха
>И кто тут быдло? Очевидно ты >Тот с кем ты споришь является оппонентом. Ебать, буквально процитировал одно слова и высосал из пальца себе победу. Выглядит вдвойне жалко. Ебать ты ещё и пиздабол Напоминаю >>Опять оппоненту приписал хуй пойми что. >>Нахуй ты вообще тут споришь, бугуртишь? Выдумай про оппонента что он червь-пидор, морально победи и пускай тёпленкую по штанине >Какого опонента, болезненный? Ты мне сам первый написал и начал тоже первый нанесения агрессировать. Лол ахахаха и кто тут вырывает из контекста? Ахаха обтекай
>Всё, тут я так понимаю логика вообще пошла на хуй. МАМ Я ПАБИДИЛ!!! Какую ты логику имеешь ввиду всегда? Формальную? Просто спизданул, чтобы лучше выглядить в своих глазах?
>>316248234 Ахахаха какой же тупой пиздец ахаха. Зачем именно отношения с умной телочкой, которую не хочется ебать? Вот у меня допустим есть умные друзья. Я и с ними могу хорошо говорит. Очевидно, что отношения нужно строить с адекватное и красивой тянкой.
>>316248496 Ну то есть потно размышлял, ничего не придумал, жидко пукнул и обмяк. Именно поэтому я и предпочитаю чедов честной судьбы. Они не говорят то, в чем не уверены. И не считают себя умнее чем есть. В то время как на 10 "умных" кунов 9 таких выебистых омежек, которые только считают себя умными наедине с монитором. А при первом реальном диалоге начинают суетливо языком молоть, бездарно сливаться и еще визжать белый шум до бамплимита. Лол, ладно. Будем считать, что у тебя просто произошел гормональный скачок.
>>316244728 (OP) Если вокруг тебя одни колхозные хабплки - знач ты сам колхозник А так все очевидно, ищи соевые места, где собираются люди с интеллектуальные интересами. Разговорные клубы, например, театры (не ебу как там знакомиться), ролевки
>>316248651 Мне кажется, что тебя задело то, что была высказана мысль о ненадобности "интеллектуалок" к коим ты себя почему-то пытаешься причислить. Мимо
>>316248624 Какая ты предсказуемая. Я предполагал, что ты будешь кусаться, словно банановая змея, но чтобы так сразу... А я даже не пытался спорить и был дипломатичен с тобой, снизошёл и был джентльменом. Неблагодарная змейка, придушил бы тебя своими крепкими ручищами за плохое поведение.
>жидко пукнул и обмяк После того, как я пукнум, ты нюхнум. Кстати, понравился запах чедика 191.5 ростом?
>>316248529 >ненужна >ты тупой >Нет ты не понимаешь. Бля, чем дальше, тем ахуительнее аргументация. Ты меня убеждаешь, что ПАБИДИЛ, или себя?
>Пруфай, то это частный случай, а не самый распространённый Так ты эту хуйню принёс, тебе и пруфать распространённость.
>а потому что привыкли Ну а умный человек понимает, что у него специфическая привычка и может адаптировать свою речь под собеседника. >Например люди могут забывать слова Это аутисты как ты. Нормальные люди слова не забывают, а тем более умные, с широким кругозором. Ты буквально защищаешь какого то аутиста, который объясниться не может, тип это норм.
>Мне 15 Спсить иди, завтра в школу.
>Я прав у тебя ко мне ресентимент ааххаха Ты неправильно слово ресентимент применяешь. Почитай в словаре определение.
Вообще, столько эмоций, оскорблений и ненависти. Почему ты спор на дваче воспринимаешь так близко к сердцу? Я тебя задел как то?
>>316248816 >я её подтверждаю Это ты намекаешь на то, что своим поведением показываешь какая ты тупая пизда? Просто не очень понятна твоя мысль в этом моменте.
>>316248557 >Тебя никто не может слить Могут. Бывало, тут на дваче. Я признавал.
Но естественно это не будет такой еблан как ты, который УУУ Я ТЕБЯ ЗАС СОЛЬЮ, а на поверку хуйню спизанул, а теперь жалуется ОЙ ДА ТИБЯ НИСЛИТЬ. Тебя то кто за язык тянул, клоун?
>>316248904 Смысловое содержание твоего сообщения = 0%, интеллектуалка уровня /b Собственно, о чем я и говорил: гормональный фейерверк в голове, не более. Несите новую.
>>316248853 >Бля, чем дальше, тем ахуительнее аргументация. Ты меня убеждаешь, что ПАБИДИЛ, или себя Так ты аргументы проигнорировал. Разумеется я теперь буду просто основном над тобой ржать. >Так ты эту хуйню принёс, тебе и пруфать распространённость У тебя проблемы с мозгом? Ты высрал эту хуйню ты и доказывай её. Причём ты высрал как контраргумент. Если бы ты был бы поумнее, то просто бы начал пиздеть как я на тебя сейчас. >Ну а умный человек понимает, что у него специфическая привычка и может адаптировать свою речь под собеседника Опять ты высрал какую-то хуйню, которая почему-то в твоём маленьком и туром мозгу является истинной. Я напоминаю тебе, что ты до этого меня пытался доебатт тем, что я просто так что-то сказал. Вот почему умный человек должен это понимать? Какие критерии умности у тебя? Почему именно такие? Я вот прост беру самые распространённые, а именно человек который разбирается в интеллектуальное сфере на довольно высоком уровне. Условный перельман по твоему критерию не будет умным и какие-то ещё гении с аутизмом
>Спсить иди, завтра в школу. Я болею пневмонией. С нею как-то даже сложно уснуть. >Ты неправильно слово ресентимент применяешь. Почитай в словаре определение.
Правильно. У тебя ко мне бессильная зависть тк я молод, красив, харизматичен и у меня огромный хуй.
>Вообще, столько эмоций, оскорблений и ненависти. >Почему ты спор на дваче воспринимаешь так близко к сердцу? Я тебя задел как то?
Да не о чтобы. Прост это двач и тут можно оскоблять и троллить. Ну сам понимаешь.
>>316248359 обычный нахуй. Хуже тупых пезд только тупые пезды которые даже в себе разобраться не могут и принять себя. Чел прав, почти все тян с которыми я общался подходили под этот термин.
Для тян в целом их эмоции намного важнее чем здравый смысл, рациональность и обьективность и подобные вещи. К примеру тян практически никогда не держат обещания и не отвечают за слова, хотя это то с чем мужчины живут с подростковых лет, то за что они могут получить пизды в целом. Это в целом та причина по которой парни в отношениях часто говорят "посмотрим", потому что если ты скажешь конкретно то ты дал слово. Конечно и парень может в итоге слиться под каким то предлогом, но в его системе ценностей это будет сделать намного сложнее. Тян же в свою очередь может высрать любую хуйню, а потом сказать что тогда у нее было настроение а щас нету, и будет права. Причем это может быть вплоть до "я буду любить тебя до гроба". Тогда было настроение, сейчас нету.
Конечно тоже от людей зависит, есть парни которые ведут себя как тянки, но они скорее исключение и про них речи не идет.
Очень часто это все проявляется даже в мелких бытовых ситуациях, но обычно конечно при внештатной ситуации. Чето произошло - все, сразу эмоции эмоции, паника, бездумные действия. В то время как парни довольно хлоднокровно реагируют и действуют в сторону решения проблемы.
Короче я не знаю как можно быть тянкой, и не замечать этого в себе, умненькие тян хотя бы могут признать что они как раз этот гормональный компот, так как наблюдательны.
>>316249024 >Ты высрал эту хуйню ты и доказывай её. Нет, это ты высрал >что в таких случаях как правило это происходит из-за того, что они привыкли так говорит тк все в их среде так говорят Обосновывай, доказывай.
>Вот почему умный человек должен это понимать? Потому что он умный, лол. Потому что умные люди ПОНИМАЮТ всякое разное. Если они не понимают, то кто?
>Какие критерии умности у тебя? Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо. Если человек не в состоянии подстроить своё объяснение под собеседника или оценить, что объясняет слишком сложно для собеседника, то вот тебе и минус к общению, оценке, восприятию.
>Условный перельман по твоему критерию не будет умным и какие-то ещё гении с аутизмом Умные применительно к какой то узкой сфере. Аутиста-математика, который шнурки не способен завязать нельзя назвать умным в широком смысле.
>У тебя ко мне бессильная зависть тк я молод, красив, харизматичен и у меня огромный хуй. Ну, во первых из предыдущих постов я не мог такой выаод сделать. Скорее что ты аутист, при споре съезжающий на эмоции как истеричка. Во-вторых, я тоже молод, красив, харизматичен и у меня огромный хуй, только ещё денег много, не живу с родителями и в школу не надо.
>Да не о чтобы. Прост это двач и тут можно оскоблять и троллить. Ну сам понимаешь. Мудак обоссаный, двач именно из-за тебя такое говно, чтоб ты сдох.
>>316249034 Ну-ка, проверим айсикью макаки Идем в гугл Вбиваем female/male hormone cycle per 24 hours Охуеваем с того, какая же неудобная инфа Плачем Оправдываемся
Но ляяя какую простынь настрочил, как он старался, кек
>>316249459 Пиздец тупой. И не стыдно. Какие колебания у м и какие у ж в день. У кого фейрверки-то в итоге. Тест не пройден. Впрочем, никто и ждал от тебя ничего.
>>316249459 и да, советую задуматься еще вот о чем. Эти циклы в которых гормоны колеблятся, но что реально важно их абсолютный уровень, он конечно сильно меняется, но не настолько сильно насколько большая разница в количестве этих гормонов между полами. У мужчин и женщин абсолютный уровень определенных гормонов отличается в десятки и сотни раз в любое время "цикла".
>>316249277 >Нет, это ты высрал Неа. Ты написал эту хуйню как один из двух контраргументов >Обосновывай, доказывай. Можешь чекнуть стрим любого математичка и удивится какие они иногда слова используют. Ты вообще знаешь, что такое социолект? Я буквально его описал лол.
>Потому что он умный, лол. Потому что умные люди ПОНИМАЮТ всякое разное. Если они не понимают, то кто?
Ахуеть аргументы пошли. Потому что они умные ахахв. Ты понимаешь, что даже условные гении как Аристотель могли разбираться во всем только из-за того, что в их время зания были не так развиты? Эрудиты конечно существуют, но только их использовать в качестве слова "умный" довольно сомнительный выбор. >Если человек не в состоянии подстроить своё объяснение под собеседника или оценить, что объясняет слишком сложно для собеседника, то вот тебе и минус к общению, оценке, восприяти Ты сказал минус получается в итоге может быть такой случай в котором человек поподает в критерий умного даже при минусе восприятия тк его другие качества сильно перевешывают? >Умные применительно к какой то узкой сфере. Тогда почему он должен быть в состоянии использовать слова, которые он может быть лет двадцать не использовал? Тут он даже скорее не поймёт, что его собеседник даже этого не знает >Аутиста-математика, который шнурки не способен завязать нельзя назвать умным в широком смысле. То есть гений, который решил задачу тысячелетия не будет для тебя умным? И что значит в широком смысле? Почему когда я попросил дать определения умности ты не дал определение умности в широком и я так полагаю в узком смысле? >Ну, во первых из предыдущих постов я не мог такой выаод сделать. По моим постам это читается. Похоже у тебя самого проблемы с восприятием 🥱 >Скорее что ты аутист, при споре съезжающий на эмоции как истеричка. А вот и снова наш любимый ресентимент
>Во-вторых, я тоже молод, красив, харизматичен и у меня огромный хуй, только ещё денег много, не живу с родителями и в школу не надо. Конечно ты высрал какую-то хуйню, которую ты не сможешь запруфать. Тебе самому не стыдно? >Мудак обоссаный, двач именно из-за тебя такое говно, чтоб ты сдох. Кто обзывается тот сам так называется. Слит опущ🥱
>>316249528 Ну вам точно надо, поэтому я сделала так чтобы вы узнали. А тем кому не надо напишу "кому надо, тот знает". Логично? Логично. icq 140, хули, это тебе не письки воробьям показывать.
>>316249522 >У мужчин и женщин абсолютный уровень определенных гормонов отличается в десятки и сотни раз в любое время "цикла". АХАХАХА вот это откровение! Думаю, ничего более проницательного итт не будет... хотя, подождите! У мужчин хуй, а у женщин пизда! Все, двач исчерпал свою интеллектуальную составляющую, тред можно закрывать
Я тебе цитату зачем привел?) Нахуя мне сравнивать колебания В ДЕНЬ, если длительность мужского гормонального цикла и равняется этому ДНЮ. В то время как у женщин он равняется месяцу. Схуяли ты дырень решила что эталоном тут будет день?) Это уже и не говоря о том что помимо гормонов есть и другие отличия. Например у женщин мозг относительно массы тела на 10-15% меньше, а размер мозга имеет почти прямую корреляцию с интеллектом, это давно известный факт. Так же в целом мозг мужчины и женщины неслабо так отличается.
>>316249396 Ты сдавала онлайн тест по матричному рассуждению? Какие другие индексы? Дай угадаю ты прошла какое-то говно, которое до этого на дваче кидали? Ну и хули выебываешься с всего лишь таким показателем? Людей с iq больше 130 около 2% то есть почти каждый человек с таким пересекался ну или обладает таким и больше. Кстати если я тебя сейчас скину тест на вес фигур, то ты его пройдёшь?
>>316249536 Кароч, мне надоело, я кинцо пойду смотреть. Было искренне приятно пообщаться, ты приятный собеседник, спасибо, мудила обоссаный. Выздоравливай.
>>316249590 Мде. Размер определенных долей, а не мозга, дурачок. У слона мозг так-то побольше. Да и не размер именно здесь решает. Но попытка съехать по жидкому засчитана Сравни месяц, там есть графики и на месяц. Еще неудобней? Тогда терпи, гормональное животное. Обоссан. И впредь чекай инфу прежде чем высирать простыни, чтоб не оказаться в луже.
>>316249396 менса это забавный интернет тестик, неплохо сделанный в сравнении с другими но в целом не сильно отличающийся от тестов вконакте "поздравляем, ваш айкю 228 - вы - эйнштейн"
>>316249034 Ни. Очень грубые пропорции: четверть популяции абсолютно нелюди, черти и дебилы, еще половина популяции - стадо, нпц, еще оставшаяся четверть более-менее разумные особи, а их мышление и поведение не описывается примитивной хуергой, которая пробралась тебе в голову. Разумность здесь не исчерпывается iq и твои 128 значат только, что физиологически ты мог бы быть разумным, но не фортануло, забиваешь голову всякой хуитой.
>>316249725 Браво Как и Эдита Пиаф никогда не говорила, что она певица; как и Галина Уланова, что она великая балерина; как и Анна Ахматова, что она великая женщина поэт. Но эта дама на кафедре химии пробирки моет и на себя берет ношу не по силам.
>>316249769 Ясно. Слив. Ну это к лучшему тк не нужно будет искать его. К слову ты проходила получается только матричные рассуждения? Это был онлайн тест?
>>316249769 А он ты менсу прошла. Норвегию или данию? У меня по Норвегии было 142. Вообще он какой-то слишком лёгким был и даже ошибка была из-за невнимательности. Я бы не относился так серьёзно к результатам с этого сайта. Ну лучше пройти побольше тестов на другие способности. Например на рабочую память и скорость обработки.
да, там говорится что отчасти это из-за того что на контроль большего по размерам телам нужно больше нейронов, но так же там есть инфа о том что даже ОТНОСИТЕЛЬНО тела мозг больше. Ну а если ты не считаешь что между размером мозга и интеллектом почти прямая связь, что буквально САМАЯ проверенная информация связанная с мозгом которая у нас есть то я хз что еще добавить.
А по поводу определенных долей это как раз именно особенность, мозг формируется в том числе под воздействием определенных гормонов, которые у мальчиков и девочек отличаются, и поэтому конечно там будут и в целом "конструкционные" особенности, помимо размера.
"там есть графики и на месяц" где там? Ну и вообще, ты же понимаешь что сравнивать гормональную систему мужчины и женщины вообще невежественно в целом?) У мужчин гормональная система буквально В РАЗЫ примитивнее, и почти все что изменяется в течение дня - количество энергии которое есть у мужчины. В то время как у женщин гормонов в целом больше, и функции и их взаимодействие намного сложнее.
У мужчин гормональный цикл это идеальная синусоида которая идет от просыпания ко сну, балансируя запас энергии и сил для различных рода действий и все.
>>316249814 >Ну лучше пройти побольше тестов на другие способности Ты пойди огород вскопай бабке своей и то продуктивнее время проведешь Тесты он проходит, ты что соевый? Пиздец тут интеллектуалы, один хлеще другого (другой)
>>316244728 (OP) в университете на специфичных специальностях например у меня таких интеллигентных интеллектуальных подруг хуева туча это мой основной круг общения не считая преподов и двача
>>316249911 Да мысли компактнее надо писать, в рот я ебала такие простыни наворачивать Ты ж не забывай, что я не сидела смотрела аниме весь вечер, проснувшись в 18, и в пол-четвертого вдруг осознала себя интеллектуалкой. Я-то работала с 10 утра. Мамочка устала, значит, тебе придется затерпеть остановку разговора. Но можешь рассказать про свой гормональный скачок в данный момент. Попка сгорела?
у тебя даже струи нет. Или ты купишь насадку на алике?
>>316249725 я в жизни встречал умных тян, и встречал таких бухгалтерш/психологинь как сидящая тут в треде, имхо это 2 разных мира. Первые дополняют свои сильные тянские стороны, дополняя чувственный мир и эмоциональный мир гибкостью и глубиной мышления. А вторые просто пытались идти по "мужскому" пути, но очень тяжело увидеть пример когда они в этом преуспевали как если бы это были мужчины, условно взять шахматы, за всю историю было всего пару годных шахматисток, и то они были все еще очень и очень далеки до топ уровня. Шахматы не только про интеллект конечно, но и в жизни желание "конкурировать" и прочее очень важны.
>>316249958 То есть ты в рот ебала такие простыни наворачиыать, но при этом уже около часа высераешь простыни текста, чтобы доказать, что ты якобы "умная"? Ахахахахаахах
>>316249876 да не читай, ради бога епт, будто мне не похуй. В целом почти все посты от любых анонов пишутся не для других а для них же. Как и ты писала свою хуйню пытаясь убедить себя что ты права. Но и мне тоже надоело тут писать, тем более тут и так хватает других анонов которые тебе уже все написали.
>>316250047 Че-то сейчас у тебя ничего не слепается и дай угадаю ещё часик так попишешь в треде? Ну тот анон просто пояснил почему ты тупорылое животное, действующее по гомонам. Как-то так
>>316250055 По четыре разрыва на мой один пост с отчаянным утешением друг друга. Совсем не больно, нет >убедить себя Микрочелик, я сегодня себе охуеть какую премию заработала, потом попраздновала, потом поглумилась тут Ты сегодня просто обосрался. Мы не одинаковы.
>>316250088 >слепается Шлепается, ты хотел сказать. Об твою губеху. А че истерика тогда не у меня? Оправдывайся.
По факту, те самые гормоны ебашут у кунов, и это просто научный факт. Что анон там высрал, никакой факт не меняет. Тебе больно, обидно и ты не ожидал такой подлянки, но что поделать? Терпи.
>>316250113 > я сегодня себе охуеть какую премию заработала
а я не работаю на барина, да и почти не работал никогда, пол года ели наберется, так как заработал больше сотки тысяч долларов на крипте еще в 2021м, и с тех пор они не лежат мертым грузом а служат ликвидкой для некоторых интересных мне проэктов, большая часть конечно зафиксированна в стейблах. Так что да, мы на разных уровнях. Хвастаться нормисовостью работой на дваче не лучшая идея.
>>316249831 Бляяя. И все, что он высрал, это нельзя сравнивать. Ебать да, разъебал меня, ахаха Реально, это стоило того. Стоило не читать, послушать ваши визги, а потом вернуться к мощнецкому разъебу АХАХА Вот это действительно замечательный конец дня.
>>316250151 Если это научный факт и у тебя не горит и нету истерики, то почему ты не прочитаешь его пост и не разберёшься с этим? Тут очевидно, что пукан у тебя порвался и ты конечно прочитала его пост, но просто не можешь ответить. Короче сасать тупорылая пизда ахахахвхвхавх слита. Твоё место на кухне. Вообще почему такие тупые пезды как ты вдруг решили, что они хаотично сколько то разумны? Не говоря уже о умности? 🤭
>>316249831 Ну вообще четкой корреляции между размерами и интеллектуальностью точно нет. А то можно было бы заявлять что у всех великих людей обязательно бошки большие.
>>316250255 > У мужчин гормональная система буквально В РАЗЫ примитивнее, и почти все что изменяется в течение дня - количество энергии которое есть у мужчины. В то время как у женщин гормонов в целом больше, и функции и их взаимодействие намного сложнее.
>У мужчин гормональный цикл это идеальная синусоида которая идет от просыпания ко сну, балансируя запас энергии и сил для различных рода действий и все. Буквально о том, что женщина - это гормональный пиздец по сравнению с мужчиной.
>>316250343 >Эйнштейн >Интеллектуал Обычный фрик, который обобщил то, что до него 25 раз было открыто Пиздуйте спать, особенно та, у которой между ног ватрушка
>>316250439 >НЕЕЕЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ПРОЧИТАЛА МОЙ РАЗЪЕБ ВЕДЬ Я ТАК ХОРОШО ВЫИГРЫВАЛ!!! >НЕЕЕЕТ Я БУДУ ШЕЙМИТЬ ТЕБЯ СЕКСОМ, О КОТОРОМ САМ МЕЧТАЮ 24/7 >ААААРРРРЯЯЯ НУ ЗАЧЕМ ТАК БОЛЬНАААА!!! Астановись, я уже устала смеяться
>>316250472 Прикол в том, что один из этих двух собеседников была тянка, которая здесь выебывается И которой каждый уже дал в рот фактами и не только ими А она все не уймется, ненасытная банановая змея
>>316250366 Лол. Больше с такими говорить не о чем. Причем у настоящих ученых таких понтов обычно нет, зато всякие недоайтишники очень любят выебываться на всех кто не физмат. Безграмотные и ограниченные долбоебы.
>>316250255 а у меня цели разьебывать никого не было, это ты так воспринимаешь все из-за того что ты девушка. Для тебя это сразу "спор, дебаты, нужно доказать что все неправы ряяя".
А я просто описал факты, у менять есть наблюдения и паттерны которые повторялись кучу раз, это в целом наблюдают даже сами тянки, правда не такие как ты, даже шутят над этим регулярно. Ну и то как анон это описал "гормональный фейерверк" это то что сюда очень хорошо подходит. В целом я думаю тут совокупность факторов, всего по немногу, и это все накапливается в то что для тянок рациональность где то там далеко, и ими в основном управляют эмоции и сиюминутные настроения. Проявляется это почти везде, но где то конечно прям вообще ни в какие ворота, где то еще присутствуют тонке нитки самоконтроля.
Если взять женский мозг и мужской мозг как условные крайности, то мужской мозг будет близок к аутизму отсюда и пошла "теория сверхмужского мозга" касающаяся аутистов.
>Суть её в том, что чрезмерное воздействие тестостерона на плод в утробе матери якобы формирует у будущего младенца типично мужскую модель поведения, при которой склонность к конструированию и механизмам преобладает над эмпатией и стремлением создавать эмоциональные связи. цитата Вот, у условного такого сверхмужского мозга все будет по полочкам, он будет способен решать математические задачи и тд, но при этом его эмоциональность и чувственность будут сильно страдать. И наоборот, тянка в крайней своей форме это сверхэмоциональное существо, для которой рациональность пустой звук.
В реальности конечно все не так, но в целом у тянок рациональность построенна на основе эмоций, а у парней эмоции построены на основе рациональности, не всегда правда а зачастую, но те тянки которые мыслят как мужчины, а таких очень мало, они и воспринимаются примерно как мужчины, очень странное ощущение от них.
>>316244728 (OP) Нахуй тебе умная тян? Тян должна быть достаточно умной чтоб она могла поддерживать свое функционирование, не более. Так то она должна быть красивой. Нврн ты думаешь что умная тян полюбит тебя ща твои шизотеории? Это не так
>>316250569 Ну так я не рвусь и сам все направления не очень люблю, характеры и типажи отличаются, журналисты допустим… ну эм… не очень я их люблю. Просто на дваче больно много долбоебов которые выучили парочку языков программирования мб куда-то устроились на хлебное место и считают себя элитой - «как же это так, я 300к/наносек а меня тут с какой-то швалью биологом в нии за 50к сравнили» Да, мериться хуями зарплатами - тоже признак долбоеба.
>>316244728 (OP) Через знакомых. Такие тянки обычно не любят социоблядствовать, живут в режиме дом учёба работа. Либо ты встречаешь их на учёбе или на работе. Либо через их брата /сестру /подругу.
>>316250614 В том и суть что охуенно давала и слишком много и посылы нахуй не терпела и мелкое чадо гнобила, из за чего у любого течет башка от такой гиперопеки
>>316250308 >А то можно было бы заявлять что у всех великих людей обязательно бошки большие. ну вообще буквально почти так и есть, то есть если взять 100 людей с большими бошками и 100 людей с малеьнкими то те у кого башка будет больше будут в среднем умнее на столько на сколько больше их башка. Но конечно на каких то конкретных отдельных людей это не работает, кто то с мозгом меньше может быть умнее того у кого он больше, условно "лучше оптимизирован". Хотя реально часто бывает что у умных людей здоровая голова, даже визуально видно.
>>316250631 А зачем вообще тян? Тот кто задаётся такими вопросами даже и не имеет доступа к простой хабалке. А те кто имеют доступ к тянкам легко находят и умных, но почему-то выбирают красивых и тупых
>>316250571 эмоциональность и рациональность вполне могут сосуществовать. просто в разных сферах это в разных пропорциях и нужно а вообще без эмоций сложновато чем-либо отстраненным заниматься, для этого как минимум нужно это самое отстраненное любить, а это уже эмоция
>>316250712 Умных тянок нет Весь ум у них сводится к тому, чтобы отсосать крепкий член, потом вспюнуть и засунуть сперму в шмоньку, чтобы забеременеть и поиметь с чеда деньги
>>316250683 Чего ж. Я верю. Великий завоеватель не смог совладать с маминой сисей, мама завоевала тебя. Выходит, завоеватель она, а ты хуйня из-под ногтей. Но ты не одинок, тут много твоих собратев полегло сегодня.
>>316250703 Ну потому что про физмат я не спорю, но айти если ты не прям миллионер это же тупо образование плюс опыт, то или иное творческое начало тоже нужно но механических действий куда больше, с интеллектом это мало связано имхо. Я просто предвидел такой аргумент, на двачах вечно спрашивают типа если ты такой умный почему такой бедный. Заранее отвечать на вероятные аргументы оппонентов - норм риторический прием.
>>316250734 Чтд, шлюхе обоссали ебало фактами и верно выстроенной причинно следственной связью - шлюха кинулась сводить все в стеб и на серьезных щщах открывать омереку как при матриархате пиздоскот оказывается сильнее мужиков стал и яйца их себе пришил, будто бы кто то блять не знал
Ну и какая ты интеллектуалка после этого обсера, пизда тупая? Скройся уже нахуй, не позорься >мама завоевала тебя. Выходит, завоеватель она Дада в одиночку сильная и независимая мама сломила мелкого еще более тупого пиздюка а значит она завоеватль, можешь пососать хуя
>>316250779 >если ты не прям миллионер А причём тут деньги? Такое чувство будто ты сам мыслишь в парадигме >если ты такой умный почему такой бедный. >это же тупо образование плюс опыт, то или иное творческое начало тоже нужно но механических действий куда больше, с интеллектом это мало связано имхо. Так можно почти про всё что угодно сказать. В той же математике вполне себе развиваются люди и со средним интеллектом. Если вычесть всякие открытия и доказательством концепций, то большая часть будет обычной дрочкой. Прост в той же биологии её намного больше и тем более в гум параше.
>>316250712 >А те кто имеют доступ к тянкам легко находят и умных, но почему-то выбирают красивых и тупых Умная в хорошем смысле(не книжная зубрила аутистка) + красивая это довольно уникальное сочитание. Такие седлают миллионеров и прочие сливки общества. Куда оп со своим ебалом в калашный ряд?
А умная в смысле умная как оп, те душнила, которая считает себя умной. Это полный пиздец по жизни с ебейшисюми тараканами.
>>316250741 >А нахуй мне такой питомец домашний? А кто тебе нужен, ебать? Тян это и есть что то вроде питомца. --ты берешь всю ответственность за нее и за ваши отношения на себя --ты ее содержишь в том или ином виде и все организуешььи обеспечиваешь --с нее быть милой красивой и радовать глаз + рожать детей
Если тян тебе нужна для каких то иных целей ты больное уебище и тян у тя не будет
>>316250841 >шлюха кинулась сводить все в стеб Классика Сучка здесь искала самца, потому что началась течка, скоро февраль, хотела найти того, кто прижмет ее к стенке и потребует пояснить за базар Но не вывезла
>>316250841 Так это. Ведь эти факты обоссали тебя. А меня превознесли. У тебя проблемы с логикой, хотя да, ты ж мужчина. А завоеватели не обязаны завоевывать сильных, дурачок. Инспанцы как инков разъебули? А все на свете негров? А открывшие омерику? Извини, манюша. Но сосешь-то ты.
>>316250855 В том-то и дело, что для совершения того или иного прорыва а не просто технической работы в любой области нужен талант и системное мышление. >у меня у самого Да просто на дваче это распространено повсеместно, и это заеьывает, разумеется.
>>316250868 Мне нужны тян для разговоров, с кунами иногда сложновато это делать, особенно онлайн. >больное уебище Вообще похуй, лучше чем быть каким-нибудь блекпилльщиком с двача.
>>316250946 >Мне нужны тян для разговоров, с кунами иногда сложновато это делать, особенно онлайн Ты ебанутый? Нахуй тян разговаривать с тобой или тебе разговаривать с ней? Иди с бомжом поговори
>>316250911 Не, просто я не сторонник теорий заговора и не трясусь от одного вида тян. Просто человек с пиздой а не с хуем, у меня никаких мыслей не возникает. Здесь очень любят судить о тян будучи либо знакомым только с отборным быдлом (которого быдла и мужская версия не лучше), либо вообще считая что это какие-то диковинные существа с другой планеты.
>>316250984 Мы уже сегодня посмотрели на интеллектуалок, иди на хуй, тролль Одна безумная дура, которая все сводит к истерикам в чате Другая жопу свою снимает и сиськи в белье в руках с книгами О хуях не думают, конечно же
Здоровая девушка думает о хуях, как и здоровый парень отманде
>>316250937 Ну само собой. Просто чем старше область знаний тем важнее значение накопленного объема этих самых знаний, плюс для гуманитариев куда важнее работа с источниками, а для условного физика сами исследования условного Паскаля читать явно необязательно. Хотя гуманитарные науки тоже разные, в разной степени разработана методология и т п
>>316250888 >Так это. Ведь эти факты обоссали тебя. А меня превознесли Каким образом? Что вам шлюхам жидовская совковая власть нараздавала прав выебываться по любому поводу и собственно эти права качать ты приписываешь к своим личным пиздорылым заслугам? Ты ебанутая? Хотя нахуя тебя спрашивать хуесоску ебаную, ты же только сперму всяких бабуинов качественно пожирать можешь >У тебя проблемы с логикой, хотя да, ты ж мужчина. Потоньше, ты уже вытекаешь из треда, пидорасина >А завоеватели не обязаны завоевывать сильных, дурачок А где утверждалось обратное, хуесосня безмозглая? Перечитай постики, у тебя проблемы с усвоением информации
>>316250224 >>316250213 >>316250277 Бабе, чтобы продолжить свой род, нужно сделать буквально нихуя: 1) Иметь минимум привлекательности для противоположного пола (от личности не зависит, просто не разжирей). 2)Не утонуть в мелкой луже в дошкольные годы 3) Суметь разкрутить на привязанность ликвидного куна (опционально. Просто залети от него и расти на деньги государства)
Это парню/мужику нужно мозгами шевелить, чтобы красивую девушку хотя бы на свидание позвать. А ещё запастись терпением, чтобы разжиженный от изимода мозг вытерпеть примерно...до конца жизни.
>>316251096 Парней добиваются сами девушки Вот нашей истеричке думаешь, будут интересны удобные мальчики? Нет, конечно Она будет течь по недоступному, она об этом и говорила То есть ты обосрался Баба будет прыгать и просить кончи чеда и идти на любые уступки ему, чтобы потом взять в 10 раз больше, когда он клюнет на ее удочку
>>316251059 >>316251076 Ну что, ты еще не объелась моего хуя, шлюха тупая? Вот и вскрылось в который раз в рамках лишь одного треда насколько ты некомпетентная пиздося. А выебонов, а вскукареков то было
>>316251077 Я знаю что часть точно листва в свои 22-23. >ебет кто-то другой Ну кого-то и ебет, пожалуй, но если бы им было нужно только это, они бы со мной не общались, смекаешь?
>>316251080 Ну во-первых не одни. Во-вторых среди ерж грамотных было больше, а царские чинуши советскую власть саботировали. Ну и не надо их с бундовцами путать, из советских жидов как раз всю еврейскость выбивали.
>>316251096 Инцел хуле ты вообще здесь делаешь? Провались нахуй в загончик какой-нибудь, тебе здесь не рады. именно из-за такого дерьма я ненавижу инцелоскот
Блять я наконец выкупил что за пизда буйно срет в этом треде. Анончи, это же штроха. Вспомните истерики у той пизды и сопоставьте с этой. Сходство 200%
>>316251168 >>316251117 Вот эти ахуительные открытия делают люди, которым изначально доступен и секс и отношения. Какой-нибудь нормис будет ценить свою всратку 4/10, потому что остальные варианты или сильно хуже по баллам, или нужно отстоять очередь от "сегодня" до её тридцатника.
Вот и всё, что нужно знать о людях. Имея - не ценят, потеряв - плачут.
>>316251204 >Какой-нибудь нормис будет ценить свою всратку 4/10 Когда нормис выебет всратку и почувствует в себе уверенность, его потом будет не остановить, он начнет всех трахать, кто даст
>>316251211 >У меня есть кун, очевидно Верим, что есть. А как же. Когда у сельди есть Кун и проеб, она во влажных фантазиях не сидит с анонами до 5 утра
>>316251182 >фАнтанируют Проиграл. Ну или тонко да. >с одними общаются Эм, а в чем проблема? Я не хочу ее выебать, она меня, мы обсуждаем то что нам интересно, проблемы? Или ты всех подряд ебать собрался? >гормоны фонтанируют ну это лет в 16 наверно а не у 20+ листвы.
>>316251234 Я вот посидел в компаниях нормисов. Случалось посидеть и в инцел и в нормисных тусовках. Везде говорят о бабах и то, что на дваче оно постоянно - вообще не удивительно. Раньше возможностей поебаться было больше - люди перекрывали свою базовую потребность и думали о возвышенном. Как тролить на нулевой, например.
А теперь ты либо ебёшься от случая к случаю, будучи нормисом, либо вообще никогда.
Так вот, к чему это я...Везде парней интересует биопроблемная тема. Так что не ной. Это наша борда, инцело-нормисная.
>>316251243 Копиум. Я начал со всратки-жирухи, закончил средне-тянкой не без лишнего веса. Из "вариантов" либо откровенные уродки, либо жирухи. Невротиком так и остался за эти 5-6 лет.
>>316251180 >Во-вторых среди ерж грамотных было больше Причем тут грамотность, пизданутая? Ахахах че ты несешь дура ебаная > из жидов > еврейскость выбивали. Дадада охуитительные истории
>>316251274 Вот в этом и проблема что инцелы которые кричат то что мол борда не для нормисов на самом деле сами максимально нормисы, только неудачники. А называют например меня нормисом хотя я максимально от этого далек. >везде разговоры о бабах Ну да, поэтому с тян общаться поприятнее будет. Не люблю эту всю хуйню. Хотя не со всеми конечно так.
>>316251288 Просто со взрослением розовая пелена с темы отношений спала. Не могу смириться, что отношения это про "ты пиздато выглядишь - пошли ебаться" И типа всё, больше нет иной мотивации.
Если человек понравился, как личность, но под типаж не попал - всё, френдзона. Ты превращаешься в удобную тряпку или как там ты помогаешь бабе, которая понравилась.
А если ты лицо и телом вышел ,то френдзону тебе видать только от больной на голову бабы. А хорошие качества характера воспринимаются как приятный бонус. Красавчика то и с мудацким складом личности можно перетерпеть.
Мне мои бабы так и сказали: определяется, будут ли с тобой ебаться, в момент, когда тебя видят. То есть ты понравился внешне - всё, тебя будут заманивать в постель. И никакой романтической магии.
>>316251331 Я не хочу "перебирать" я хотел любить ту самую. А потом выяснил, что если буду соизмерять жизнь по романтическим произведениям различного пошива, то до седых яиц буду листвой ходить. Вот и пошёл ебать кого-попало, лишь бы шлейф девственника от себя отвадить.
Я много лгал, но иначе мне, по ощущениям, не случилось бы поебаться. Поэтому меня инцело-шиза не отпускает.
>>316251353 у меня никогда не было никакой пелены просто не нужны ну и да все в терминах френдзона нефрендзона воспринимать не надо если ты не озабоченный
>>316251335 >максимально опущенное уебище удивляется, почему никто не хочет просто обмениваться с ним матами когда у него запоздало сгорела жопа Потому что ты никому не нужен. Даже маме своей, что самое смешное. Инцелов давят не ради их блага, а ради спортивного интереса. А мне так тем более. Скули в подушку.
>>316251420 не. мне было неприятно слишком сильно к кому-то привязываться у меня в башке были химия олимпиады и т п ну потом уже не химия. не, мне случалось влюбляться, но это никогда не порождало желание строить какие-либо отношения, а последнее время побаиваюсь даже что кто-то влюбится
>>316251353 >Если человек понравился, как личность, но под типаж не попал - всё, френдзона. Не неси хуйни, инцел. Френдзона возникает тогда, когда парень не претендует на отношения, сам осознанно выбирает роль услужливого додика и собеседника. Разумеется, тян заводит при этом полноценные отношения. Если парень просит отношений, но неинтересен, с ним просто разрывают общение. Никто не будет терпеть с собой стремного шиза, который настойчиво хочет тебя трахнуть, это потенциальное изнасилование. Ну разверни ситуацию, представь что у тебя друг гей, который приятен тебе как личность, но при этом настойчиво за тобой ухаживает, открывает двери, приносит цветы на работу, хочет взять за руку. Стал бы ты с ним тусить, чтобы он тебе кофе покупал и домашку делал? Хотя у инцелов ответ на этот вопрос известен - они бы с радостью подставили свою гетеросексуальную жопу под упругий хуй, разумеется, исключительно чтоб понять, что ощущает женщина во время секса и использовать эту информацию для будущих гетеросексуальных знакомств.
>>316251425 Дебс ты бы хоть стилистику высирания своей параши поменял, а не как твоя вторая личность тупая пизда с клочками выдернутых от психоза волос под когтями все по энтеру ебошить каждое новое предложение продолжал. Палишься оче сильно. А инцелы правы почти во всем, можешь осесть и пососать
>>316251485 ну вообще там сложно все с развитием там и культ девы марии и куртуазность всякая но в античности вот катулл и лесбия тоже такой пример а вообще я больше романтические истории если и воспринимаю то либо иносказательно либо просто типа вот они вечно любят друг друга и все тут, без особой аргументации чтобы нечего критиковать было как а некоторых аниме или допустим оперных либретто
>>316251494 Твоя графомания умещается в ту самую пикчу, где при прочих равных урод - шизик, насильник и инцел, а красавчик - приятный собеседник, ухажёр и лавелас.
Никаких прочих переменных нет. Бабы буквально так мыслят. Просто говорить напрямую - сбросить счётчик набивания себе цены.
>>316251494 > Френдзона возникает тогда, когда парень не претендует на отношения, сам осознанно выбирает роль услужливого додика и собеседника. Нет. Когда хочет но боится сделать первый шпг т тип того. Ты тут мою ситуацию почти описал, но у меня к оным тян нет совершенно никаких чувств, помимо дружеских. И не потому что они всратые. А помогать людям просто приятно. пока на шею не садятся
>>316251507 планировал изначально. у меня один раз случилось что-то вроде отношений и то неофициально скажем так. хватило. хотя и до этого не хотелось, просто получилось так что очень сошлись интересами а потом она ко мне полезла.
>>316251522 бля да мне похуй меня уже сто раз называли сельдью, пашкой, нейросетью, всякими разнообразными неизвестными мне вниманиеблядями. здесь не аватаркочатик чтобы как-то себя идентифицировать пытаться. или неймфажить надо? могу аватарку взять
>>316251571 отец-то был конечно но я с 12 лет жил по будням в лицее интернате а мамка всегда говорила что бабы дуры и ей всегда с мужиками было интереснее потому что она технарь и в группе были одни куны и типа приведешь кого-нибудь я ей задам трепку ну иронично я отвечаю а нахуя мне приводить кого-то? нинужно
>>316244728 (OP) >как же хочется умную тяночкуууу >умная тяночка пришла, но почему-то ущемлять инцелов >инцелы обсуждают как бы вымереть Бля. Этот тред воистину шедеврален.
>>316251640 Нормально Порядочному человеку тяжело в этом мире Нам больно Это маркер интеллектуала Читай философию или религию, не унывай Не забывай, что мы христиане, у нас нога такая - страдать. Мне это помогает
>>316245304 Лолка, греческие гетеры или японские гейши не только для перепихона нужны были. С ними можно было красиво попиздеть в компании, при этом у уважающего себя эллина была жена и наложницы-рабыни. Древние-то в бабах толк знали, не то что низкотестостероновые додики нынешние.
>>316251719 А, ну это кстати упустил, да. Просто это было не про любовь до гроба явно. А брак тупо сделка и для продолжения рода да. Из гетер Аспасию можно вспомнить жену Перикла, сразу на ум приходит.
>>316244728 (OP) ОР явно, как минимум дебил. Просто ты сам ослина тупая и замечаешь вокруг себя только таких же ослин. А по теории говно к говну притягивается, ахахах
>>316256928 >>316259669 Так приятно видеть адекватных кунов. А то как обмолвишься что в бабе главное по крайней мере не только сиськи и жопа сразу начинается уиии они все одинаковые
>>31624562 Туда умник не пойдет, особенно в провинции. Вся литература через интернет покупается (скачивается). Это в М и П пара независимых книжных для нитакусь.
>>316244728 (OP) Сегодня стояла церковная милфочка, симпатичная, с табличкой "обними меня" и колонкой с музыкой. Танцевала, улыбалась белоснежной улыбкой. Кроме меня никого не было и я понимал, что если пройду мимо нее - то она доебётся. Свернул к светофору...