Раньше, в году так 2014 я любил играть во всякие браузерные шутеры, например в контра-сити.
Там было очень много нищих школьников которых я мог нагибать, а если закинуть туда рублей 300-500 то ты станешь местным богом.
Помню любил на карте ангар через верх в крысу подниматься на вражескую базу и вырезать толпу школьников и наслаждаться тем как у них горит очко в чате.
Я это к чему - во что щас школьники играют? Где можно понагибать нубов после работы особо не напрягаясь? Желательно ещё с донатом, чтобы рублей 500 кинуть и устроить резню школьников
А сколько времени я откатал на этих смешных 3д-танчиках.
Любил за шафт на Серпухове отстреливаться, потом купил пак где была прокачанная изида и был неубиваемым, нагибал всю карту.
Постоянно выходили новости от разработчиков на их ютуб канале, там даже был паркур - умельцы на танчиках забирались во всякие недоступные уголки карты. Даже я с одноклассниками пытался заниматься этим
Довольно интересное развитие оригинальной ace of spades.
Разрушаемая карта, 4 команды в одной игре, интересные оружия по типу мортиры. Помню как-то выпало в подарке 300 мортир, я зашёл на карту похожую на de_aztec из кс и начал поливать всю карты градом из мортирных ракет, делая по несколько фрагов в секунду и устраивая геноцид школьников.
Ещё задонатил сюда рублей 300 и купил ВСС Винторез. Имбовая штука была, залезал на вышку в центре карты и расстреливал школьников, набивая по 300 фрагов
>>9361206 (OP) >Я это к чему - во что щас школьники играют? Какой-нибудь бравл старс.
>Где можно понагибать нубов после работы особо не напрягаясь? После работы ты и сам нуб. Сейчас вокруг одни потничи играют, нет такого чтобы зашел и с нихуя нагибал.
Простая игрулька в 2д проекции, с кучей пушок, расами, скинами, и прокачкой, суть в которой, что с каждым уровнем тебе давалось одно очко прокачки, и ты мог его вбухать куда угодно, в интеллект, что-то ещё, броню или здоровье. Если вбухать всё в здоровье, то можно было спокойно на 10-15 уровне иметь 600 здоровья, когда как средний для этого 200-300. Но минус в том, что нормальную пушку купить было невозможно, потому что конкретные пушки требуют конкретную прокачку тех или иных перков.
Самыми имбовыми пушками были те, которые стреляли сквозь стену, всякие гранотомёты, и главное "стихия" или их было несколько.
>>9361210 Эти танки кста топ были. Дико кайфовал. Там ежедневно выдавались донатные прожималки, копил их и сливал паз в пару недель. Плюс можно было играть с френдами.
Нравились эти танки сильнее, чем wot на релизе, плюс управление было без мыши.
Это была самая продвинутая игра во ВКонтакте, в плане геймплея, графики и серьезности проекта. Графика была слишком крутой для юнити плагина в браузере. Оно и не удивительно, ведь именно разрабы этой игры потом из Contract wars и его сюжета сделали продолжение в виде знаменитой Escape From Tarkov.
Ощущалась игра как какой-то маленький-коробочной аналог баттлфилда 4, причем весьма неплохой аналог
Там было очень много нищих школьников которых я мог нагибать, а если закинуть туда рублей 300-500 то ты станешь местным богом.
Помню любил на карте ангар через верх в крысу подниматься на вражескую базу и вырезать толпу школьников и наслаждаться тем как у них горит очко в чате.
Я это к чему - во что щас школьники играют?
Где можно понагибать нубов после работы особо не напрягаясь?
Желательно ещё с донатом, чтобы рублей 500 кинуть и устроить резню школьников