Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Седня впервые иду в бар. Как клеить тяночек и вести себя, если омежный преттик + душнила?
>>316308207 Меня в кафе бывает тяночки угощают. На такси возят иногда, говорят, что я няшный. Но я всегда сливаюсь. Слишком страшно все это. Может, под алкоголем смогу хоть что-то
>>316308615 Так бухай, епт. Ладно, шутка, просто не очкуй, если тебя по твоим словам тяночки сами вниманием одаряют, то твои шансы очень высокие по сравнению со среднестат. обитателем борды
>>316308029 (OP) Не знаю как сейчас, раньше бабы одинокие бухали за барной стойкой, а не за столик спешили усесться. Хотя сейчас зима, и личные вещи проще за столиком уложить.
>>316309297 >я еще трусливый пиздец И как ты там собрался кого-то клеить? Если тебе кто-то понравился, то подойди и скажи это и спроси свободна-ли она.
Бля. Как же вернулась вера в человечество. Не спиздили кошелек, а вернули. Дал бы еще пол часа, я бы всех разъебал. Это пиздец. Только жиги нет которую я сам проебал