А вы заметили что люди вокруг все больше вокруг уроды и вырожденцы? Ну типа реально, раньше будто лю
Аноним 07/02/25 Птн 17:22:52 #1 №316308991
А вы заметили что люди вокруг все больше вокруг уроды и вырожденцы? Ну типа реально, раньше будто людей красивых больше было. Щас просто печальное зрелище повсюду какие-то блять монстры, меня это вгоняет в депрессию. Неужели людям по кайфу иметь проблемы с лишним весом, с облысением, слабой физической формой, грязной одеждой. И это ведь даже не в пригородах, а реально гоблины какие-то нахуй в центрах ходят, не говоря про засилие чурок. Что случилось? Неужели все белые красавцы на гойде сдохли что-ли? Бред какой-то. Так куда подевалось красивая часть населения РФ? Где они все? Сьебались торговать лицом там где за это платят? Я не понимаю. У девушек ещё получше дела обстоят, там хотя бы лет до двадцати нормально выглядят, потом уже пиздят тоже динозавры майонезные. Мне кажется, или кто-то тоже подмечает это? Я даже лишний раз не хочу никуда идти, даже в какое нибудь ТЦ погулять пройтись или по парку, просто везде сука ходят какие-то гуманоиды. И речь даже не про генетику, а про чистоплотность и поддержания физического здоровья и питание. Только не нужно мантры про то, что все люди становятся нищими жрут говяжьи анусы и типа поэтому становятся всратыми. Тут дело в какой-то прошивке или моде. Быть всратыми ублюдками будто норма? Как можно смотреть на себя в зеркало сука и видеть уёбище омерзительное? Как? Это же все фиксится, ну кроме каких-то жёстких проблем. Пиздец.