>>316309942 (OP) пернул, как представлю что карлик коупит трясется пол жизни и тут решает себя искалечить и сделаться ебнуто непропорциональным инвалидом, и вот он пыжится, 3 года инвалидности и вот он ЦЕЛЫХ 185 СМ!! и один хуй на 1.5 головы выше моих 209 см ахаххах бляять) хотя я бы с радостью стал 195+- потому как быть ТАКИМ высоким это просто пиздец как тяжело
>>316309942 (OP) Брух если у тебя колпак от дисморфофобии подтекает уже настолько что ты реально готов пойти на такую операцию, ты же понимаешь что после нее проблема не исчезнет?
>>316309942 (OP) Хирург алкаш. Приходит на операцию, обдолбаный коксом, ведь всю ночь он ебал трапа и сосал у негра и нужно взбодриться. И его трясущемися рученкам обсолютно похуй, заживет. А если что то пойдет не так, то ты же лошок подписал бумагу что absolutely no warranty ну и адвокадская крыша прикроет от карлана, который к тому же станет еще и кривоногим. Успехов
>>316310286 >Брух если у тебя колпак от дисморфофобии подтекает уже настолько что ты реально готов пойти на такую операцию, ты же понимаешь что после нее проблема не исчезнет? Брух, дисморфобия - это быть в топе по росту на рыночке пизды с 185см и всё равно удлинять себе ноги, а вот быть 165 - это таки реальная проблема, но, как уже выше в треде порофлили, после операции ты всё равно остаёшься карланом, но уже 170 сантиметровым. И почему ещё барин не придумал психическую болезнь для недовольства своей 15к зп среднего класса.
>>316310139 Мм, размер мозга вообще-то ограничен размером черепа. Снимаешь черепную крышку - мозг растекается во все стороны, как тесто из кастрюли, и становится больше.
>>316310286 Не пизди, я в 2019 сделал себе ринопластику и челюсть увеличил. Лучшее решени в моей жизни, все комплексы пропали, потому что стал объективно красивым человеком.
>>316309942 (OP) Это отвратительно. Когда генная терапия войдёт в массы и мы научимся осуществлять её для зрелого организма, тогда в данных варварских методах не будет нужды.
Ну вот скажите,что вы все время рефлексируете по внешке,росту,правильному размеру черепа? У меня есть друган,рост около 170,внешка БУКВАЛЬНО нарика,который освободился на днях.Но у него развито красноречие,он хорошо ездит по ушам девкам.И имеет огромный успех. Так вот анон,не вышел ебалом и ростом,прокачивай разговор,приседай на уши блядям.Не зря ходит молва,что бабы любят ушами Я ростом183см,вроде не урод,но у друга было баб намного больше
>>316312058 Ну то есть ты подтверждаешь, что ему нужно из кожи вон вылезти чтобы получить писечку? Когда как тебе просто нужно существовать. Это не естественная ситуация Блекпилл вновь подтвержден