>>316324323 (OP) Тоже начал. 30 фпс, полёт нормальный. Игра ощущается жутко растянутой и муторной, но пока интересно бегать по миру, обносить богатые хаты и получать пизды от стражи
В чем прикол современных игр? Объясните! Ты покупаешь RTX 6080, а тебе показывают катсцены всю игру. Зачем играть в таком случае? Можно же просто посмотреть прохождение лежа на диване, если очень интересно. Но лично мне всегда было поебать на сюжет в играх — это рудимент, который должен быть искренен!
>>316327132 >Разрабы всьертез думают, что крафтварка зелий это крутая и модная игровая механика? Мне ещё с Аркс Фаталис нравилось такое, а тут это вообще возведено в кайфный абсолют - алхимия, крафт меча, заточка меча, сбор трав...
Жаль нельзя собирать руду, я бы в шахте копал железо и серебро 24\7, а было бы ещё круто где-то найти радиоактивную руду и принести её в деревню, чтобы там все медленно умирали и непонимали от чего, думая что это проклятие лол.
>>316327132 Всё крутое и модное хуета для скотских пидарасов. А варка зелий - топ тема для гениев из андеграунда. Мотай на ус, сопля ёбаная. Катсцены так же для пидарасов, чистые от этой нечисти игры для святых сверхлюдей с исключительно разумным и осмысленным содержанием это проекты вроде "гаммы", которые избранные пилят годами.
>>316327345 >Тебе в растотред Не люблю онлайн игры. Взаимодействия с людьми в играх - худший опыт, который может получить игрок. Русское коммунити в онлайн играх - это вообще отдельная тема, не зря для русских и латиносов делают резервации во всех онлайн играх.
>>316324323 (OP) Я весь первый выходной играл в первую часть. Хочу пройти полностью и зацепить пару dlc за оставшиеся до отпуска 3 дня. А в отпуске за 2 часть приняться
>>316327132 Не нравится - не делай. Мне вот не заходят карманные кражи, так я и не прикасался к этой механике. А я люблю алхимию, в любой игре обмазываюсь зельями
Я покушал пиццы, и буду проходить Королевскую Кончу 2 всю ночь. На удивление, на 1050 ti идет гладко.
Погнали, хуле.