>>316326610 (OP) Холестериновый ЁБАНЫЙ АД с миллиардом калорий. Так пару недель пожрёшь и язвенный калит, диарея и всякие остальные желудочные приколы тебе обеспечены. Мне даже тошно смотреть на это.
Ладно там у него аномалия, из-за которой он остроту вообще не ощущает, желудок и кишечник крепкий, анус ко всему этому пиздецу привыкший
Но он никак не может проигнорировать жжение на губах от соуса вокруг, никак не может проигнорировать слезы и сопли, которые точно будут литься даже у самого подготовленного, а тут после всего съеденного даже лицо и глаза не покраснели
>>316328703 жжение - может проигнорировать, почему нет?
слезы и сопли - ну хз, они вообще не должно идти, это скорее от твоей личной реакции зависит больше. Если ты податливый то да, будут идти, а если ты "терпишь" то не особо.
Ну и плюс у него полюбас в целом толерантность к острому повыше чем у среднего челика, это и тренировками нарабатывается и в целом может быть с рождения.
>>316328909 Посмотри соревнования по поеданию перцев разных острот. Там конечно и уровень жжения выше, да, но уже после первых перчиков участники чуть меняются в лице и не похожи на себя еще до употребления
А тут он вообще в лице не изменился. Да хотя бы просто от съеденной пресной горячей лапши будет заметно, а тут острого столько он накидал
>>316328703 Он на видео наливает какие то жидкости соответствующих цветов и консистенций из баночек с названиями острых соусов. Он контент пилит и бабки получает. Нет никакой возможности его проверить, даже стрим где он в магазе берёт с полки банку и выжирает её прямо там, не будет доказательством, её просто ставит сообщник.
>>316328703 бля как после сжирания такого количества еды с красителями, у него весь рот чистый? у него даже губы не красные, это просто тупая постанова ради классов, не ведись анон
>>316330475 там такие продукты, что от вкуса одного помидора в штаны кончишь а свежевыпеченный опаленный в печи хлеб имеет настолько божественный вкус, что ты его просто с водой можешь хавать и испытывать вкусовой оргазм
>>316330402 Для меня это сыр между двумя ломтями хлеба, поджаренный на сливочном масле до золотистой корочки и что бы немного сыра вытекло и зажарилось на сковородке.
>>316330432 Пиздоглазый выблядок зачем ты позоришься? Ее сходство с ним находится на уровне очка гиппопотама с ебалом динозавра. Эти подбородок, губы и мешки погоды вообще нихуя не делают. Главным образом потому что у шлюхи этого всего нету нахуй. Сходи уже к окулисту шизик блядь
>>316330572 Спасибо, продолжай держать в курсе что ты ебанутый. А у всех остальных там еще как минимум холодная нарезка (как минимум один вид) и лист салата. А скорее там будут и огурцы и помидоры ибо хули нет
>>316330696 >А у всех остальных там еще как минимум холодная нарезка (как минимум один вид) и лист салата. А скорее там будут и огурцы и помидоры ибо хули нет
>>316330650 Мммм, вот это настоящий плов. 5 литров масла, недоваренный рис. Древний семейный рецепт поколений, нашептанный прадеду старыми горцами Кавказа! Хоть руками не стал жрать
>>316330149 Если бы с сыром. Там всратый, мерзкий и отвратительный порошковый "сыр" (по факту хуйня на уровне сырных продуктов из обсёрочки), и этот сраный макнчиз именно такой блять ест большинство пиндосов. Большего хрючева, чем это, я представить не могу.
>>316330660 Как у него получилось мясо под фольгой такое поджаристое? Он даже не снимал фольгу ни разу. Ну я знаю про колеровку каким нибудь соевым соусом, но тут нечему колеровать, там одно гхи и оливковое масло. Или баранина темнее сама по себе?
>highest heat Рака яиц автору. Highest heat это сколько? 220? 250? 400? Сразу видно скам.
>>316333968 хорошая пропорция, тоже так делаю. гречка получается слегка недоваренной, жевкая, резиновенькая. но это на самом деле годно. нет ничего хуже разваренной гречневой размазни
т.к. гречка существенно легче воды, на весах это 1 кг гречи на 1.4 л воды
>>316339818 Я не так давно тоже сжёг лук, ничего убирать не стал, добавил моркови и уже следил пристально за зажаркой. На итоговом вкусе супа это никак не отразилось. Может быть если сжечь хот бы половину то что-то да будет.
>>316327079 рыба с рисовой шпаклей, древний семейный рецепт горных предков с кавказа предки поделятся секретом как можно так мерзко сварить рыбу, жаря её в масле на плоском камне?
>>316340226 Тащемта никакого секрета нет, рыба в морозилке везлась на съёмки и из морозилки же была положена на камень, по хрусту при снятии филе слышно, вот и сварилась кхуям в своей воде вместо жарки.
>>316330413 Какая же сексуальная вкуснятина получилась у неё, аж кушать захотелось. Хочу хуйни какой-нибудь из холодильника нарезать и в духовку кинуть!!
>>316326610 (OP) >>316326630 Этот усатый хорош, никогда у него не видел чего-то, что не хотелось бы сдавать, в отличие от, к примеру, этих клонированных китайских дебилов с панированием всего
>>316351404 Какой лор у этого мужика, интересно. Соседи, которых он подкармливает в роликах совсем печально выглядят, на их фоне гг прям источает оптимизм и изобретательность.
Как же я обожаю, когда готовят тесто с сыром и маслом или насилуют еду! Сука, это же охуенно! Пожалуйста, ещё! У меня натурально СТОИТ!! ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!
>>316364597 Это для деточек чтобы набили пузо до отказа, чтобы с лёгкостью танцевали хип-хоп, чтобы играли в баскетбол и чтобы росли здоровыми и слушались маму и папу.
Накидайте шебм как наггетсы приготовить или грудки в кляре побрацки, я чет не пробовал никогда и вот решил. Че там вообще надо то муку яйца грудки и больше ниче?
>>316327079 вспомнил копипасту про суши: >жапанского риса у нас нет, подойдёт кубанский, разваренный в кисель >зачем лосось, вот селёдочка, натуральная! >прямо как в ресторане!
>>316371351 Спасибо за ваш рецепт приготовления суши. Только риса у меня не было и я заменила рис гречкой. Также, вместо икры летучей рыбы я взяла манку и покрасила свекольным соком. В нашей Кислопиздовке нори не продают. Я моё суши завернула в капустный лист и сбрызнула луковым соком, он в этом году очень сочный уродился. Вместо васаби вполне подошёл хрен, а вместо соевого соуса аджика из помидоров, мы её наварили целых две трёхлитровые банки. Жалко не использовать. В целом скажу так - суши оказались не такие вкусные как вы описывали. Мне кажется, ленивые голубцы вкуснее и экономичней.
>>316327480 Я тут вспомнил, что эта дичь упоминалась в одной из ранних серий Гриффинов (там где Брайан стал служебной собакой и чуть не сторчался от кокоши).
>>316333411 Ну вообще в первых хрючевотредах мелкал ролик с советом Масладала юзать чипсоны в качестве основы для панировки, но это больше походит на родики того японца, хававшего масло в кляре и плавленный сыр (тоже в кляре).
Короче только что изобрёл рецепт, название пока не придумал. - Короче жарим лук с ветчиной, добавляем мясную приправу, соль, сироп - Отдельно варим лапшу из чан рамена но без приправы - Добавляем лапшу и немного бульона в лук с ветчиной и варим 2 минуты - Закидываем 2 ломтика сыра, ждём когда растает, перемешиваем, выключаем плиту
>>316334184 он выбрал быть счастливым и из Бурятии переехать в Самару, чтобы на берегу Волги ловить и хавать крабов, запивая это все лимитированным юпи от балтики специально выпущенным для Японии
>>316370524 Бедненькая чечва, блять, она вообще когда-нибудь спит? Судя по мешкам под глазами - чечвочка работящая, прекрасная невеста. Пашет без перерыва на сон.
>>316364299 это не свинина, а бекон, разницу видишь шалава? и момаше своей передай может вы там ещё в обморок падаете от того, что в любой фарш, даже рыбный, добавляют свиное сало?
>>316363153 Ну это разные вещи, голубцы из капусты, а спринг роллы из рисовой бумаги. Кроме того, в голубцы не кладут свежие овощи и уж тем более морепродукты, а в спринг роллы ещё как кладут
>>316326694 >>316328703 В этот контент поверят только пориджевые дегенераты, чел буквально нихуя не жует, делая секундные склейки, между которыми выплевывает весь гойслоп и полощет рот, что видно по зубам, про то что он вдавил 0.5 колы я вообще молчу, тупо угарает с даунов )
У Пифагора и Платона число 3 в кубе (то есть 27) и число 2 в кубе (то есть 8) символизируют Космос[10][11][12]. Пифагорейцы придавали числу 27 особое значение— предполагают, что это число литер в их засекреченном древнем алфавите[13]. Число 27 использовалось в пропорциях римских зданий[14]. https://ru.wikipedia.org/wiki/27_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)
>>316386519 Ну, если поймаешь меня с толпой чеченцев, то да, может и набьешь. Но я же не умственно-отсталый, чтобы что угодно где угодно себе "набивать"
>>316387040 Напомнило чувака у меня на работе, он когда говорит про товары из магазина которые брал почти всегда так звучит: взял говяжие анусы в пятерочке БЛЯ АХУЕЕНЫЕ РОТ ЕБАЛ, ОТВЕЧАЮ!
>>316387040 Вот бы они вместе поебались и пососались как маленькие девочки голышом на столе среди блюд французской кухни и сыпали бы друг в друга гречотто иногда сменяя своим хуём и кольцами кальмаров в соусе жю из крашенного под сурими лобстера...
>>316387698 Это она куриные сердца готовит? Куча в треде всяких рецептов из сыра и мяса с макарошками... вот если бы рецепты были бы как готовить из не самых вкусных продуктов...печени, мозга...легких чо там ещё не такое вкусное...
сложно готовить их них что-то вкусное, вкус не сочетается
>>316388321 Итальянское блюдо с рисом есть только одно — ризотто. Но на видео явно не ризотто. Есть ещё чуть менее популярные сицилийские аранчини, но и это не они.
>>316327902 кстати пример того, что если сын чед, то дочка при этом часто получается... как на ведриле. и наоборот. злая ирония как есть. кстати у Шварца, единственный сын чед, это от мексикашки уборщицы, а от жидовки - такие себе.
>>316393722 ну филе же обычно используют во всех рецептах которые тут) печень сложно готовить, жесткое может получится с горьким привкусом. Чо сразу конченный то)) вкусно то можно приготовить, уметь надо.. это ж не яичко разбить и пожарить
>>316394971 >>316395015 Куриная печень минут за 5 (не засекал, ей цвет достаточно поменять) жарится, я хз, что нужно сделать, чтобы она жесткой стала, в угли разве что спалить. Со вкусом тоже никаких траблов не встречал. Я могу понять, когда печень кому-то не нравится - на любые продукты можно найти нелюбителей - но называть ее невкусной это пиздец. Вкус узнаваемый, да - словно что-то плохое.
>>316388177 >Это она куриные сердца готовит? Желудки >сложно готовить их них что-то вкусное, вкус не сочетается Анон, если ты не умеешь готовить субпродукты, это не значит, что они невкусные.
Как же инцельский скот корежит от этого альфача который самок насаживает пачками вот поэтому инцельскому скоту ничего и не остается кроме как писать завистливые гадости в интернетике.
>>316399430 Это ты ебаный дикарь, пидорашка. Нигде кроме ебаного совка и совсем уж отсталых грязных параш не принято прожаривать хорошую говядину до состояния подошвы