Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, инженеры. С вами Анальный мастурбатор-кун, хотелось бы получить вашу техническую консультацию. Предыстория такова, что будучи под веществами я соорудил из стула и огурца пикрелейтед, таким образом фаллоимитатор мог вращаться, в целом мне понравилось, но явно нуждалось в усовершенствовании, на следующий день я неким образом соединил велосипед(как передаточный механизм и каркас), мешалку для теста(она вращала заднее колесо) и морковь(укрепив в центре передней звёздочки), получившийся механизм не только вращал морковку, но и обеспечивал маятниковое движение вперёд-назад, пользоваться этим было неудобно из-за громоздкости и ненадёжности, но ощущения превзошли все ожидания! Учитывая сосудосужающее действие амфетамина член и яйца сжались до размеров коробка спичек(суммарно) и эрекции совсем не было, даже если я пытался дрочить, но когда я ощутил ЭТО, у меня ВСТАЛ КОЛОМ, психологически я ощутил кратковременный экстаз, хотя и мешало неудобство позы. Теперь хотелось бы и дальше создавать более совершенные изобретения, сейчас для меня в приоритете маятниковое движение, но очень мало материалов и инструментов, поэтому прошу ваших идей как осуществить данное из сугубо бытовых вещей, либо купив лишь что-то очень дешёвое, с меня реализация с пруфами.