>>316336931 (OP) Так-так. Я сам сейчас иду этим путём от 1 до 2.
Касательно пресса -- он качается легко и весело. Но самый топ упражнений -- это поднятие туловища с ногами в замке на брусьях (виснешь поперёк них вниз головой и поднимаешь туловище, там ещё можно руками помогать под конец, хватаясь за ноги) + поднятие ног на радуге или шведской стенке (хватаешься руками за верхнюю трубу, блокируя всё тело, поднимаешь ноги и таз -- это самое тяжёлое, что я делал на пресс, развивает низ живота, эту вот платформу под кубиками на втором фото) + добиваешь дома скручиваниями в отказ. Грудь -- с формой груди нам не повезло, она из-за формы очень долго будет казаться плоской. Тут я отжимаюсь между табуретками с рюкзаком 22 кг + со своим весом + сведения и жим гантелей. Недавно пробовал отжиматься на коленях на одной руке -- это самая имба, грудь отваливается после такого.
Спина -- самое эффективное имхо, после чего спина шире и ощущается налитой кровью -- это бокс гантелями. Я беру по 6кг х 5 подходов по одной минуте. Ещё это упражнение взъёбывает трапеции лучше, чем ебаные шраги. Ещё, конечно, подтягивания с тем же рюкзаком, но спина больше откликается на подтягивания со своим весом.
Ещё мастхев ДО всего этого -- гимнастика Томаса Ханны, она поможет снять все мышечные закрепощённости, вызванные СМА (есть почти у каждого)
Много чего ещё делаю, типа кардио, приседаний, дроча гантелей, эспандер, прыжки на икры 30 минут и прочего. Жир скидывается чисто коррекцией питания, но я планирую вскоре начать делать протокол Табата -- это просто самая тяжёлая тренировка. Подтягивания, отжимания, пресс, приседания -- 20 секунд на упражнение 10 секунд отдыха между ними, 2 минуты на 4 упражнения и так 4 минуты. Потом после отдыха в 10 минут повторить, но это будет возможно не с первого занятия. Я пару раз провёл занятия на 4 и 6 минут -- это просто ахуй, но жир нужно сжигать, если хочешь обнажить мышцы. К слову от первого до 2 я иду уже полтора года, это не быстро, если без стероидов и прочей залупы.
>>316336931 (OP) Ууу сука как я тебе завидую. Ты таким худеньким родился, а я сука шкаф еще и толстый. Я тебе очень по черному завидую, жди куклу вуду.
>>316341404 У меня, кстати, как-то раз медичка на медосмотре спрашивала, не пловец ли я. Мол у меня фигура пловца. Хотя я плаваю только в вове за квестами, а в реале раз в год на речке.
>>316345156 Закрой рот пидор, я хочу быть шкафом, чтобы прижимать пидарасов и ебать, вместо этого ко мне постоянно алкашны из общаги пристает, я в ужасе и депрессии...
>>316345528 А меня наоборот все боятся. Я постоянно хожу в капюшоне из-за социофобии. Если я иду за кем-то, особенно ночью, часто вижу как люди оглядываются или останавливаются типа завязать шнурки, чтобы я прошел вперед. Я сука в топ 1000 по доброте в мире, никому зла не желаю.
сделать пик 2-3?