Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какого возраста вы начали активно тратить бабки на тян? Как вообще у нормисов это происходит?
>>316338949 (OP) Что значит активно? Лет с 19 как начал активно гулять с тнями и трахаться в принципе всегда тратил что-то на тех с которыми мутил, но там траты были уровня купить кофе или заказать пиццу. Щас в 26 вот с постоянной тян могу за билеты заплатить если совместно куда-то летим, подарить там какой-нибудь подарок в районе 10-15к на дефолтные праздники типа 8 марта. Но контролю чтобы и она тоже вкидывала тк пока как-то ебал себе брать кого-то на фул обеспечение, я сам пиздюк еще.
>>316338949 (OP) Ни с какого, тнн, не листва 35лвл. А вообще пиздострадать и ухаживать ещё до пубертада начинают, тупо копируя взрослых, тупые ублюдки.
Когда хочется письку сувать в тян, наверно тогда просто я за 20 лет ноль копеек тратил на тян, да и не собираюсь в будущем, c их хотелками проще шлюху заказать, а тян которой нужен только я не важны затраты на неё.