Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ситуация такая, я уже сдался в попытках найти секс на дейтингах или еще где то. У меня проблема, что я трахаться умею только в отношениях, а т.к. интересных мне девушек для отношений в моем окружении сейчас нет, то мне остается только неудовлетворенное желание секса.
Буду благодарен если в паре слов расскажите о том как снять шлюху, я читал гайд в /секс/ но мне бы хотелось услышать больше каких то историй или типо того. А та доска в 5 раз более мертвая чем эта
Например по конкретике, к себе звать я не буду, поеду сам к ней, презервативы и смазка, я полагаю, будут у нее, правильно?
Мне бы хотелось еще минет без резинки (МБР) т.к. я даже не представляю что такое минет в презервативе блять чем можно заразиться от ее рта до моего хуя? Не вичем же?
Как начать это все, одно дело когда девушка тебе небезразлична и ты на интуиции все делаешь, другое дело здесь, просто зайти, поздороваться и сказать: "Поехали!" как юрка гагарин
В общем жду от вас историй и советов, если все будет ок, возмодно даже завтра на выходном схожу к ней. т.к. потом опять рабочая неделя а я человек служилый