Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет, шизам на учёте, предлагаю в этом треде на этой мусорской борде, рассказывать о том, как к вам подкатывали писики-сисики, и как вы затупили или мб отморозили из за того, что вам не нравится фейс сисика-писика. Расскажу одну из своих историй:
Школа, я в 10-том классе. Была знакомая на пару лет младше писюха с большой жопай, аккуратными сисичками и миловидным лицом, с которой иногда общался в школе, иногда в онлайне. Тогда у меня была постоянная девушка, и я как лошок которого кормили историями о "той самой" и "верности", считал что своей девушке нельзя изменять, поэтому общение с другими писюхами максимум доходило до флирта. Однажды эта пися с большой жопай пригласила к себе после школы, чтобы показать свой дом. Я подумал, мне не очень интересно, но если ей это будет приятно, то могу сходить, тем более что она жила недалеко от меня и было интересно, с чего у неё вдруг такое желание возникло. По дороге домой, мы как обычно общались о всякой бессмысленной хуйне, и она смущенно улыбалась, смеялась и иногда отводила глаза вниз после встречи взглядами.
Когда мы дошли до неё, она сказала, что никого дома нет, потому что её старшие братья куда-то уехали. Зашли в дом, она показала где какие комнаты, и показала свою. Я посмотрел на плакаты, кровать, постоял задумчиво и сказал: клёво у тебя. В общем через несколько минут, я сказал что пойду и ушёл. Мои мысли были о том, если её братишки придут раньше времени, то картина на которой какой-то парень с их младшей сестрой находятся в её комнате - будет не самая приятная на вид. Кроме этого я думал, что это вероятная проверочка от моей на то время девушки.
Пилите свои ахуительные истории. Мб позже расскажу ещё историй, если тред взлетит.