Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз, когда мне хочется нахаляву выжрать, а заодно и поиздеваться над кем-нибудь, я прихожу в /b/.
Здесь я ищу треды, где мамкины корзинки плачутся о том, какие они беспомощные, как им грустно, одиноко, какие они стеснительные и как их никто не любит.
Я вбрасываю пару сочувствующих сообщений в тред, интересуюсь, из какого города и слежу за реакцией моего будущего донора. Если пошла обратная связь и битард доверился анону в лице меня, то я оставляю свой скайпик или мейл, или прошу нашего доблестного нытика оставить фейковый контакт.
Скулящие долбоёбы с радостью бросаются в мои объятия утешения, они ищут чужого тепла нахаляву. Но не тут-то было.
Я завожу "тёплый ламповый" разговор с жертвой, втираюсь в доверие. А затем предлагаю решить все его проблемы с общительностью и тян. Уговариваю погулять вдвоём так, чтобы забитое говно почувствовало себя частью социума, ощутило вкус к жизни.
Почти все эти дурачки ведутся на такие уговоры, и вскоре выезжают на встречу со мной, зажимая трясущейся ручонкой в кармане последние сбережения (гулять, так гулять!).
Я встречаюсь с питурдом, начинаю тепло с ним общаться, от чего сердце корзинки тает. А после того, как я говорю "возможно, твоё бабло вообще не понадобится" и показываю толстую пачку банкнот, он начинает полностью мне доверять.
Ну, а дальше мы идём "разогнаться" в какой-нибудь ресторанчик, и дальше всё ограничивается только тем, насколько я устало себя чувствую.
Если мне хочется просто выпить и пожрать, то ближе к концу посиделок я делаю классический финт ушами - говорю, что надо отойти позвонить другу и просто ухожу из ресторана. Корзинус, соответственно, платит за весь стол и остаётся ни с чем.
Если же порох в пороховницах ещё сух, то в ресторане я оплачиваю счёт на 5-6к, а потом мы едем к девочкам на ночь. Непривычный сычонок после обильных возлияний и женских ласок засыпает в койке шлюхи, а я бодро съёбываю оттуда, говоря, что "вон тот молодой человек всё оплатит".
Но с каждым разом мне становится всё скучнее. Все питурды - безвольные долбоёбы, поэтому каждый заход всё сочнее. Последний раз в ресторане я ретировался довольно весёлым способом. Через столик от нас сидела довольно большая компания кавказских бородачей. Я через официантку послал им записку от имени битардиуса, в которой говорилось, что все они уебаны, ослоёбы, и что им всем пиздец. После этого я вышел на улицу, закурил сигарету, глянул в тёмное осеннее небо, услышал стук и крики за своей спиной, усмехнулся и потопал домой.
Ещё один долбоплюй предложил мне закурить дудку. Мы с ним сытненько пыхнули в подъезде, после чего я вышел "поссать", а сам вызвал наряд в этот подъезд и чуть не уссался со смеху, наблюдая из-за угла, как дурачка поволокли в ментовоз.
Так вот, собственно, о чём тред:
Мне скучно. Что ещё весёлого можно провернуть с бесполезным и тупорылым говном, которое считает себя королём интернетов?