>>316341767 Ну вообще именно что становятся, в наш информационный век. Всеми любимы и имеют поток денег. Которыми при наличии ума можно нормально так проинвестировать.
>>316333916 (OP) >баба пьяная >баба под веществами >несёт хуй пойми что, всех любит, во всех влюбляется >протрезвела >пожалела обо всём сказанном и окрестилась, ибо стала жертвой алкоголя/обстоятельств/веществ Спешите видеть, двачер впервые видит бабу на веселе, лол
>что становятся, в наш информационный Видимо, у нас разное понимание того, что является, или должно являться элитой общества. Они, при удачном стечении обстоятельств - инфлюенсеры максимум.
>>316343364 Я как бы через интернет разных людей видел, и с этими двумя явно что-то не так.
Китайцы кстати сильно отличаются от людей с синдромом дауна. Общее только в виде монголойдных черт, но кроме этого есть ряд других вещей, СУЩЕСТВЕННО дополняющих вид настоящих больных.
>>316351065 >СВО >музыка из Вьетнама Не понимаю этот дроч, не в первый раз вижу уже. Масштаб другой, происходит это с твоей страной а не с другой, солдаты на передке слушают совсем другое. Нет, хочу так же как у барена.
>>316353049 Госпожа Кровавый Снег. Тарантино ее спиздил и обозвал "убить билла", разбавив спижжеными кусками из других фильмов. Ща навернул - годнотища. Концовку видимо спиздили в кинцо про цоя, сцену в середине с выбрасыванием трупа со скалы видимо спиздили в бригаду.
>>316355910 >1 Ебать я чуть кухухой не поехал от первого видоса. Первый кадр: показалось, что это обивка входной двери из кожзама. Потом ВНЕЗАПНАЯ телепортация на траву - подумал, ну ОК: генерация нейросетью. Потом вижу вот эту НËХ - почему то разглядел морду кота и она будто в бэд-трипе расплывается при движении. Сам видос кажется каким-то тягууучим, мееедленным. Ещё сильнее удостоверился, что видос сгенерирован. И вдруг картина резко встала на свои места - вижу лисëнка в банке и то, что видос реален. Просто блядь какое-то ежеминутное помутнение рассудка случилось. Всё? Пизда? Шиза подкралась незаметно? ладно, я ещё дунул сладко полчаса назад - видимо словил приход такой
>>316334129 А нахуй ты светишь своими варениками на месте губ, носи поранджу мне нахуй неприятно видеть твое ебало. мимо хожу с отрытым пузом и в рот ебал че там кто думает об этом
>>316353108 Сейчас бы бабе верить, она приехала к какому-то чеду, поссорившись в клубе с другим, по дороге поиздевалась над таксистом подняв с этого свою самооценку, ушла всю ночь на хую у чеда скакать
>>316434975 Чтобы наших пленных расстреливали, и наоборот - они наших, в отместку. Иначе круговорот войны не будет продолжаться, мясорубка крутиться не будет, братания сякие будут, и прочее нехорошее, панимаишь.
>>316334349 Взрослые мужики идут мимо, видят ссыкуха видосик снимает. Сразу по опыту понимают, что лучше мимо. Ща подойду, а она в рожу плюнет, хуй знает, мож щас такой челлендж модный. А обратно в ебальник же не дашь. Или сиську покажет и ментов вызовет. Отмазывайся потом. Ну нахуй, думает мужик и идёт подальше. А тупая пизда делает выводы соответственно своему хлебушку.
>>316434975 Потому что сидят до последнего отстреливаются пока БК не кончится, а после надеются положив не мало наших, что их в плен возьмут, обменяют и они снова вернутся.
>>316434975 По причине - некуда девать. Вот вас отправили в разведку, посмотреть-поглядеть. А вы натыкаетесь на взвод голодных хохлов, которые заебались воевать. И че с ними делать? Нет возможности их переправить к СВОим, для пленения. У тебя до своих, расстояние 10-20 км. И че тебе с этими хохлами делать? Отпустить их просто так? Так они сразу вас и сольют другим хохлам, где вы там ползаете, вас арта и перехуярит. А возвращаться с задания до выполнения, из-за каких-то 10 пленных, та нахуй надо.