Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю уже на протяжении 15 лет начинал еще с воркрафта не могу бросить играть в доту а когда специально не играю все равно хочется зайти и по стресовать в катке незнаю как даже объяснить..
>>9353459 (OP) Дота... Дота... Это то которое современные шахматы для слабоумных, да? Ну, типа, классические шахматы они для умных, а так как в современном мире превалирует толерантность, то, чтобы и у слабоумных были свои шахматы, то им придумали доту. Ну, чтобы никому не было обидно. Про эту доту идёт речь?
>>9353459 (OP) Ну так это норм, я вот доту забросил и у меня какая то депрессия началась, ты думаешь что из-за доты у тебя нет личной жизни а на самом деле наоборот - ты играешь в доту потому что у тебя нету личной жизни.
>>9353459 (OP) У меня такая же ситуация с Лолом была (Доту с ВК3 на дух не переносил, даже не помню, что вообще меня подтолкнуло скачать тот древнючий вонючий лол, наверное, то, что бесплатный, хз). Играл до пятого сезона в универе, понимал, что это параша, которая жрет время и нервные клетки (не знаю, как сейчас, раньше 100 баллов набирал и надо было 3 и 5 каток выиграть для перехода в ранг выше - это был пиздец, руки тряслись). В пятом сезоне поставил себе цель апнуть платину. Сделал это прямо перед окончанием сезона. В тот момент я понял, что это мой максимум, что лично я, можно сказать, прошел Лол. И все, больше мне играть не хотелось, в новом сезоне поиграл пару-тройку игр и бросил. И слава богу. Сейчас иногда слежу за ней, там какой-то пиздец происходит, все бугуртят от нововведений, от новых турбохомяков, у которых абилки - это компиляция двух-трех других чаров попроще. Ну и вот. Мб, тебе так же надо сделать: понять, какой твой лимит по эло, понять, что выше не подняться, и бросить.
Либо же продолжать играть, если ты кайфуешь. Но это ловушка, конечно. Обычно ты кайфуешь от одной охуенно отыгранной катки, но бомбишь от десятка других, в которых сосешь ты или твои тиммейты.
>>9353459 (OP) Я тоже лет 15 играю, скорее всего даже больше. Ну, не каждый день, был перерыв года 4-5. С друзьями команду под цм собирали, игр 300 сыграли, было весело. Потом канал на ютубе сделал, получил локальную славу. За киберкотлетами следил сейчас уже за новым поколением слежу, они меня вдохновляли, потому что близких по духу людей в моей мухосрани не было, только петровичи с завода. Въебал много времени, факт, но не побоюсь сказать, что сейчас это связующая нить с прошлой нормальной жизнью, да и много хорошего есть вспомнить. Были знакомства, играл с румынами на этом кубке вальвовском ебаном, занял с ними 2 раза первое место в 7 дивизионе. Короче гораздо больше приятного, чем плохого. Я сам не токсик и всегда избегал токсичности, поэтому истории про даунов и неадекватов прошли мимо меня. Сейчас играю чисто помедитировать 1-2 игры, когда в голове шумно: после игры становится проще делать дела. Нравится - играй, ну только чтоб без нервов.
>>9353459 (OP) Кал говна уже давно неиграбелен, в соло выигрывать не дают, ебанули сто миллионов глифов, чтобы нихуя было не спушить, сто миллионов персонажей, которые не дадут тебе зайти на хг даже если у тебя перефарм в 10 раз, расширили карту, чтобы вражеский кери всегда имел место где фармить и ты никак не мог его остановить.
>>9355507 Он не играбелен уже давно, лет 10 как выпустили обнову Reborn и сменили движок. Дота до перехода на Source 2 была просто охуенна, кто-нибудь помнит старый движок игры? Причем я сначала подсел на ЛоЛец в 2010, потом в 2014 попробовал дотан 2, кайфы словил от геймплея невероятные, я смог буквально сразу переключиться на другую моба-дрочильню, в которую на тот момент играло 1'2 млн человек ежедевно, а сейчас какие-то смехотворные 300-400к. И тут валвы выпускают какую-то хуету-обнову говна, онлайн сразу упал в 2 раза, железо старое стало хуже тянуть игру, баланс был отправлен просто в жопу, соло тащить катки стало намного намного сложнее. С тех пор не играю в доту, несколько раз пробовал начать снова, но обновы с каждым годом всё хуже и хуже, увеличение размера карты это вообще пиздец полный.
>>9355510 Наверно не точно выразился. Конечно ебланов по играм было достаточно. Я скорее о том, что не аккумулировал ненависть, не смотрел папича, не ливал с игр из-за горелой жопы и не ломал предметы.
Но а вобще помню ранню доту и как она мне нравилась, алхимика пикнул лотарчик к 12 минутке собрал, побегал по лайнам колбочки из лотара покидал, фрагов нафармил, леском шлефанул, на хгшечку зашел игру выйграл.
Если обосрался на лайне, то заслуженно получил минус трон.
А сейчас такое соевое беззубое поделие, на лайн особо похуй если вы не киберспирт 5 на 5 играете, если проебался ушел дрочить лес и спокойно собираешь, что тебе надо.
У всех стало по ощущениям раза в 1.5 больше хп, даже если слотов нет все какие-то толстые, у всех станы, блинки, щиты и миллион прочего говна, в соло гангать намного тяжелее стало.
Про зайти на хг и гнобить вражеского керри в соло это я уже вобще молчу.
Всю игру переделали под обиженных чмоней, чтобы те кто умеет играть не могли выносить их в соло и заканчивать игру за 25минут.
После очередной игры где я выйграл игру по факту к 20й минуте с мида со счетом 11 0. А сделать все равно нихуя не могу кроме как пару вышек т2 снести потому что у меня команда выблядков стоит афк лес фармит несмотря на то, что у врагов лейт в 20 раз сильнее, по итогу классическая ситуация в соло ты ничего сделать не можешь, все выблядки афк вразнобой бегают по карте. Игра затягивается на 40-50минут где ты или с диким потом выигрываешь УЖЕ выйгранную игру на 20й минуте или проигрываешь.
Ну и играйте сами в эту парашу, как говорится превратили игру из нормальной мужской зарубы с гангами и доминацией личного скила в ДРУЖБОМАГИЮ, где ты должен общаться с отбросами в войсчате и постоянно их убеждать что-то делать, чтобы иметь ВР выше 55.
Я в игру зашел поиграть, а не подрабатывать психологом для умтсвенно отсталых и режать их ментальные вопросы, чтобы достучаться до ублюдка, чтобы он начал что-то делать.
У меня всё. Дока 2 была раньше отличной игрой, но это уже давно кал, который просто паразитирует на своем прошлом.
>>9356552 Ну как-то сложилось, что я больше на своей игре сконцентрирован, чем на чужой. Есть ебанаты, конечно, но могу представить, что в какой-то игре на месте этого ебаната могу оказаться я по стечению обстоятельств. Ну и кидаю в мут сразу, если кто-то на мозги начинает капать. Вообще нет иллюзий, что я кого-то в чём-то могу упрекать, поэтому похуй+похуй в среднем. Те, кто играет охуенно, выигрывают не смотря на тиммейтов, поэтому если игра проиграна, то это и моя вина в том числе.
>>9355779 По фактам всё Игру разрабатывают одни люди, где как минимум художники выбирают понятный стиль визуальный. А затем спустя долгое время обновляют её совершенно другие уебаны. Таким же образом идеальная гениальная стилистика тим фортреса была убита дурацкой косметикой. И этот формат карты жил больше 15-ти лет, он идеально выверен, это как как взять уебанские шахматы на троих и подменить им классику. Я даже поверю что ухудшение игры намеренно делается, чтобы запустить дедлок. Во всяком случае другие компании открыто говорят об этом, когда закрывают серваки какой-то старой игры и вынуждают людей покупать новую.