>>316347721 Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: «Водички попить!» А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: «Водички, водички попить…» А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: «А тебе моя водичка зачем нужна?!»
>>316347954 Я на кресле откатываюсь до упора подальше к кровати, чтоб глаза не болели. А руки кладу на столик ибо на весу держать затекают и устают быстрее гораздо
>>316350406 Ахуеть МНЕ НРАВИТСЯ просто 10000/10 у тебя очень круто всë выглядит Мне ещë нравится твой Пк Я серьёзно говорю мне нравится такие квартиры потому что они выглядят необычно Если что я не ебанутая йоу респект тебе хахах
>>316351563 > Никогда не ставь лазерник возле кровати Это трижды засохший струйник который ныне умеет только сканировать > Животное тоже имеет комп? Што?
>>316351848 > У тебя дома мохнатыши живут? Нет. Они какой нибудь химии наедятся или провод не тот укусят и отъедут. Жалко животину
> Нокорд от яндекса нормальный? 50/50. Та модель что у меня из двух экземпляров оба шикарные (даже кейсы на нормальных метлях, а не гибких перемычках), но более мощная модель уходила при малейшей нагрузке на патрон в защиту по перегрузу и была возвращена
>>316351979 >Та модель что у меня из двух экземпляров оба шикарные (даже кейсы на нормальных метлях Напиши полную маркировку, плес. Мне нужен простенький, можно без осевого удара, с двумя батарейками, хочется 18 вольт еще. Я открыл яндекс, а там свалка из этого сверлильного нокорд, и все разные.
>>316352225 А у этого бесщеточника такая же фигня, как и у других? Нажимаешь на кнопку, и трогается спустя какое-то время, с задержкой, а не как щеточный, на минимальных оборотах? Я для засверловки хотел 1-2 мм сверлами и по дереву немного. Бесит бесщеточник.
>>316352756 Нет. Они ещё сверху поселились и сбоку, каждую ночь хуярят дегенератскую музыку. Я заебался уже, даже повешаться не могу. Холода были, но проебал, чтобы уйти в лес.
>>316346720 (OP) человек может съебать из села, но не село из человека, не смотря на то, что рума тянки. Кровать с изголовьем боком к стенке, хотя и помещается поперек пиздец
>>316355515 Ага, меня ремонт из нулевых смутил. Хотя обычно в нулевых такие СКУЧНЫЕ стены не делали. Цени этот дом, анон. Как говорится, таких больше не делают.
>>316347143 У АНИМЕШНОЙ ДЕВУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧТОБЫ ТРУСЕЛЯ ВЫГЛЯДЫВАЛИ. АНИМЕШНИК БЕЗ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИХ ТРУСЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ ВЕДЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ НАРИСОВАННУЮ КАРТИНКУ.
>>316355429 прикольная хата у тебя, сходил бы к тебе в гости со своим дежурным набором домино, картишек, чай бы попили, поговорили по душам, устроили русский катарсис при свечах. Уверен, так мы и поступим в паралельных уселенных.
>>316346720 (OP) Обои немного отклеились сверху, ну да похуй, комната ремонта лет 15 не видела. Сейчас ставлю еще 1 комп в спальню. Уволился с работы и планирую работать по удаленочке. Не хочу один комп юзать и как личный и как рабочий. Поэтому их будет 2. качество хуевое фото из-за того что использовал ультраширокий объектив
>>316358567 Просто снаружи такой пиздец, что приходится уходить во внутреннюю эмиграцию и обустраивать себе локальную среду обитания так, чтобы в ней можно было находиться 24/7 и при этом не выпилиться.
>>316357058 >>316358477 >>316358477 >>316358477 на заказ в конторе, нашел на авито, думаю вряд ли они доставят из Крыма тебе за вменяемые деньги, да и дешевле будет в своем городе поискать мебель на заказ
Аноны, пилите фотки ваших сычевален.