PSN лежит уже почти сутки, нельзя поиграть буквально ни во что. Сингл, мультиплеер, даже дисковые версии игорей не работают, потому что всё это говно чекается в онлайне. Хуй с ним что контора пидорасов молчит всё это время, мне просто интересно что игроки делали не так, что индустрия превратилась в АРЕНДНУЮ, где твоего буквально нихуя нет. Ты заплатил деньги лишь за аренду игры, у тебя могут ее забрать, могут забанить, могут наебнуть сервера и ты будешь трогать траву. Могли вы такое еще 15 лет назад представить? Пиздец. И ведь сонигои жрут.
>>9367341 (OP) Разработка игр подорожала, вполне нормально было бы продавать игры как раньше, но не в аренду, но тогда копия должна стоить порядка тысячи баксов, а то и дороже. А аренда по обычной цене, но с возможностью вот таких отвалов.
Хотели перейти на полную цифру? Вот и терпите, скоты, а ведь орали что нам ваши диски нахуй не нужны, вот и пожинайте теперь, скорее всего шестая плойка будет последней или вообще выйдет только в 2032-2033, сосноли вымирают, конечно есть шанс что мол с приходом трумпа что то изменится в игровой сфере, но чет хуй его знает, предел по графике достигнут, и естественно только на пк, и то это в очередной раз не отменяет рукожопость современных разработчиков которые хуй кладут на оптимизон, тут не 40-я не 50-я серия карточек от хуана не спасут ситуацию, будущее за нейронкой и ии
>>9368008 >есть шанс что мол с приходом трумпа что то изменится в игровой сфере
Вы там конченные все что-ли? Ебать у Трампа проблем больше нет заниматься соснолями и дисками. Вот прям вызвал в такси и поехал к Сони договорняк делать, что бы игрульки отвязать от онлайна.
>>9367341 (OP) Консоледебилы как обычно соснули. На пука без интернетв можно во все играть. Никто тебе не запретит. Разве что если живёшь в смехдержаве.
>>9368027 Дидос делали чтобы защита слетела и спиздить опять данные сонилохов. Их каждый год пиздят, целую росомаху игру спиздили же недоделаную со всей документацией офисов.
Ну что, как поиграли - гордые владетели пластиковых физических кругляшей? Которые тут каждый месяц высераются, что даже при атомной войне они все равно смогут поиграть в свои высеры
Забавно когда консолескот хрюкает про нищету и постсовок, ведь во всем мире консоль считается нищебродским девайсом для бомжей, негров и арабов и лишь в пост-совке у нее какой-то культ илитности. мимо из западной европы
>>9368512 Придурок, ты серешь своими консолями в пк разделе. Ты там совсем говна пожрал чтоли? По-хорошему тред удалить должны, а ОПу дать бан на пару недель тут.
>>9367341 (OP) >индустрия превратилась в АРЕНДНУЮ, где твоего буквально нихуя нет Поэтому я со времени выхода второго асёунс крёу перестал игры покупать, тк их стали привязывать всяким говнолончерам. Вон пикрил мои игры - уплочено ноль рублей, установлено ноль лончеров. Никто их не забанит и не помешает мне запустить, а покупаха должен логиниться и п.
Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
PSN лежит уже почти сутки, нельзя поиграть буквально ни во что. Сингл, мультиплеер, даже дисковые версии игорей не работают, потому что всё это говно чекается в онлайне.
Хуй с ним что контора пидорасов молчит всё это время, мне просто интересно что игроки делали не так, что индустрия превратилась в АРЕНДНУЮ, где твоего буквально нихуя нет. Ты заплатил деньги лишь за аренду игры, у тебя могут ее забрать, могут забанить, могут наебнуть сервера и ты будешь трогать траву.
Могли вы такое еще 15 лет назад представить? Пиздец. И ведь сонигои жрут.