Суп б, спасите от ноугеймза плиз, хз во что поиграть. Забросил танки, а так как фоллаут 4 еще не вышел, мне стало скучно. Посоветуйте что-нибудь, желательно похожее с пикчи, с меня как обычно. inb4 оп-говноед
Сейчас воздержись от игор лучше. Скоро будет такая годнота, как фолл 4, простопотомучто 3, нфс и думчанский, а после долгого ногаемза они для тебя будут шедеврами 10/10.
>>103462889 >Tropico Играл в детстве, затер до дыр. Новые части говно. >обливион Играл в мору и скайрим, в обле смысла не вижу. Поясни, может я не прав? >Grim Dawn Спс, надо глянуть >масс эффект Не люблю биовар >старбоунд Террария в космосе, нахуй надо?
>>103463146 А,еще Королевство Амалюр:Реконинг Имхо,дико годно Kings Bounty:The Legend Divinity:Original Sin(рекомендую,но я все же не смог начать играть,сложновато) Dont Starve Deponia(10\10) Crusader Kings 2(1 не оч,имхо. Опять же,довольно сложна новичку,ну либо я еблан) BioShock
>>103462318 (OP) ОП, увидел у тебя ярлык the Movies, аж прослезился, в сосничестве мне как-то перепал диск с этой игрой, доставляло снимать всякие фильмы с упоротыми сюжетами и становиться светилом кинематографии.
>>103462318 (OP) Из перечисленного не говно только арканум и цивилизация. Поставь Planescape Torment если похитровыебленней хочешь или Neverwinter Nights 2 если попроще