Вот смотрите, это называется здоровая мощная нервная система. Чел отравлен алкоголем, казалось бы он должен трястись от абстинухи, но он сука ГОЛЫЙ пошел в магазин и при этом держит лицо. Наглядно пример, почему одни в этой жизни преуспевают, а другие нет- здоровая нервная система, один будет трястись выйти на улицу прогуляться, а этот голый, отравленный пошел в магазин и ему похуй. Всё решает рандом, просто кому то повезло, а кому то нет.
>>316396758 (OP) ебать спасибо анон вот это качественный контент Даже тяночка потекла с его сочной попки и девственной дырочки. наверное потом шликала ночью представляя как лижет яички и анус. А у меня шишка вскочила, пожалуй пойду подрочу (опять) Мужик ниче так - нет жира, стройный, бля интересно если бы он был бухим можно было бы его склонить к сексу
>>316396758 (OP) Вообще так и должно быть, селедки должны служить мужебогу в любом случае даже если он голый совсем. Не согласны только куколды и фемопсины.
>>316396758 (OP) Долбоеб? У него абстинуха давно прошла, весь спирт отфильтрован и выссан. Перед белкой чувствуешь себя охуенно, никаких проблем нет, только спать на можешь.
>>316396758 (OP) >>316398725 >>316398317 Понятное дело что на видео не девственник, и натаха захотела отсосать ему и вылезать на чисто его очкело. В конце если прислушается она начинает постанывать
>>316396758 (OP) Это что получается такое, мужчина одет по пляжному, вон очки на голове, с деньгами, а значи обеспечен, зашел в магазин за прохладительными напитками, человек явно знает собственный вкус, что попало не будет пить, что ему посторонняя женщина предложила, он вежливо отказался, далее превозмогая через распри кассирши, все же оплатил покупки и удалился восвояси. Так что тут не так?
>>316396758 (OP) пиздец, почему хабалка на продавщице не могла сразу ему помочь? сука злобная, он и слова плохого не сказал. её ебет как он одет? видно, что человек хороший, хоть и не в лучшем состоянии
>>316405792 Жаль видево нет, как хабалка продаванка храбителю синяку с ножёмЪ не дала деньги, а тот начал резать покупательницу, ведь б0pина имущаство святo, по ходу ты правда не осознаешь весь хтонический кошмар сего мeнтaлитета, лол.
>>316405792 >видно, что человек хороший это кстати абсолютно неиронично так. мудак в таком состоянии устроил бы пьяный дебош, начал бы домогаться тянок, оскорблять всех и тд. а он просто мирно купил пиво.
>>316405862 грантосос, спок. видно, что на видео человек адекватный. приплести тут не получится.
>>316405950 А кто спорит, что на видео человек уважаемый, на районе не последний человек, знает за жизнь, ну зашел в магазин как-то иначе, у человека стиль такой, не успел накинуть тогу уходя от блудниц, спешил за горячей водицей, всякое бывает, зато очки на месте, при деньгах, сразу видно, состоятельный мужчина, а продавщица нахамила, ну она всем хамит. Ты чего завелся то?
>>316396758 (OP) Все так. Мне вот скоро предстоит работать вечером, возвращаться домой ночью. Сейчас думаю лежу об этом и у меня уже тряска, не могу уснуть. Не представляю, как это делать буду. Скорее всего, меня побьют или убьют на улице.
>>316407836 Чего непонятного? Челики сексуально раскрепощены, живут по кайфу, устраивают дичайшие секс-вечеринки реализуя свои сокровенные фантазии, и не скрывают это на широкой публике.
>>316396758 (OP) Хуйню несёшь. Вся эта блекпильна биологизаторская хуйня бред на 95 процентов. Потому что лол блять дело не в нервной системе а в психике, котора контроллирует восприятие. Если ты тупо не воспринимаешь пиздец как пиздец то тебе похуй будет. Так же как фобия – тому, у кого есть страшно, а тому, у кого нет – нет. Дело не в нервной системе, а в наличии определенных связей и структур подсознания. Отсутствие чувства стыда из-за голытьбы нихуя не значит. Я бы тоже лол если бы поставил себе цель – взял бы и пошёл, просто не воспринимал бы это как пиздец. Кучу раз в жизни тряску унимал просто сменой восприятия и отношения к вопросу.
Отсутствие стыда и других сомнений, а в целом невротичности – это зачастую как раз не "сильная нервная система", а неразвитость психических структур. Либо угнетённость определенных центров. У психопатов тоже нет тревожности и стыда, а вместе с тем эмпатии и взгляда на себя со стороны – ну так это патология.
>>316409401 Мужчине в целом не свойственно пиздедь что попало на публике. Это чисто бабская тема. Когда же вас снова розгами в школах пиздить уже начнут?
>>316396758 (OP) Чет орнул с искусства оператора. Не погнушалась исполнить зум прямо ему в очко. Это прям умение, вот без шуток, прирожденный оператор.
>>316409930 Да нихуя подобного. Ранний совок до прихода срыни был реально свободным государством с охуенным дайверсити, куча кружков, сходок, обществ, коммун, движений. Долой религию, долой скрепы, эксперименты с еблей, веществами, короче напоминает скорее современные левацкие штаты сша, типа коммифорнии, но уж никак не скрепную рухнумию с запретом абортов и пропагандой традиционных ценностей.
>>316412461 Самый кекус ещё в том, что этот человек искренне уверен в том, что на него все смотрят и его обсуждают, и одновременно жалуется на скромность и заниженную самооценку.
>>316396758 (OP) > >Вот смотрите, это называется здоровая мощная нервная система. >Чел отравлен алкоголем, казалось бы он должен трястись от абстинухи, но он сука ГОЛЫЙ он солевой наркомаан разве не очевидно? поведение 1 в 1
>>316412568 >этот человек искренне уверен в том, что на него все смотрят и его обсуждают Меня вот, кстати, посещала мысль, что социофобия из-за подобного мышления недалеко от шизофрении. Шизики же ведь тоже уверенны, что за ними следят и т.п. Может социофобам тоже надо нейролептики жрать? мимосоциофоб
>>316396758 (OP) >Чел отравлен алкоголем, казалось бы он должен трястись от абстинухи Это не так работает, трястись он будет потом (если не догонится), а сейчас он еще пьяный в говно и ему похуй. Здоровая НС тут не решает, хотя конечно у него она здоровее чем у местных трясунов в любом случае.
Чел отравлен алкоголем, казалось бы он должен трястись от абстинухи, но он сука ГОЛЫЙ пошел в магазин и при этом держит лицо.
Наглядно пример, почему одни в этой жизни преуспевают, а другие нет- здоровая нервная система, один будет трястись выйти на улицу прогуляться, а этот голый, отравленный пошел в магазин и ему похуй.
Всё решает рандом, просто кому то повезло, а кому то нет.