Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше мне это в голову не приходило, но... А ведь и правда! Как много красивых парней вокруг.
То есть, понимаете, да? Возьмем некоего Алена Делона. Как по нему сохли, вы можете в хронике почитать, ее есть в интернетах. Но когда вы выходите на улицы Мск, а лучше в метро, там плотность толпы выше, то вы понимаете, что таких условных Аленов Делонов в ДС-1 как минимум сотни, а скорее тысячи. Вот типа, реально, что в нем такого особенного? Он по внешности 7 из 10, если для сравнения сформировать пул из московских смазливых кунов.
>>316400935 Базовая база. Просто лукистов обоих полов тоже дохрена, и получается, что их мнения и поступки ебут вам мозга из-за того, что у вас самообладание и самооценка такие себе.
А чтобы иметь успех с тянками, надо быть ХИТРЫМ И НАГЛЫМ. Это необязательно, но наиболее надежно. По-моему, даже реальные биопроблемники, которые искренно тут высираются, до этого не доходят.
>>316401731 Эт да. Но я это адресую спермотоксикозным, которые за ручку не держались и буквально на взводе из-за того, что им не дают и межполовое общение не задается буквально никак. Их интересует в первую очередь ебля, трах, секас, а потом уже что-то еще, быть может.
>>316401987 Ну у обывателей все просто , приоритеты таких девиц -деньги , внешность , статус в обществе там вообще не принципиально будет , что это за человек и его легко заменят на другого .
>>316401243 Ну либо еще возымело значение, что Делона пиарили и раскручивали. Для тянки это две большие разницы, как мне кажется: когда в цеху на фабрике, где она работает, трудится подобный преттибой, и когда красибый кун снимается в красивом же кино и не сходит с обложек красивых журналов.
>>316400935 Кстати, максимально похож на мой хрен. Только у моего гораздо более выраженная уздечка, она швом продолжается по низу ствола члена, прямо до мошонки.
Выходили бы вы чаще из дома, может поправили бы менталку
На наших широтах таких претиков практически нет, 3-4 из 100 кунов.
А теперь для интереса сгоняйте на пару дней в какой нить аквапарк и понаблюдайте, какие тела и тян и какие куны с ними)
Будете удивлены, очень удивлены. Обычно это обучный скуфяндрий и рядом милая тянуха с норм формами.
На этот счёт я даже одну знакомую фемку на батхерт вывел, рассказав ей это, а она начала изливаться желчью мол "да, это так, постоянно красавица и чудовище, аж бесит что женщины так сильно себя не уважают что готовы с такими встречаться".
Т.е. буквально две параллельные реальности.
Но увы, поломанная менталка анона очень тяжко лечится, вот реально тяжко.
Говорю как факт, знаю я и наносеков, и чедов высоких, и у всех проблемы если насрано в голове.
При этом знаю парней с района буквально инвалидов от рождения имеющих тянок направо и налево.
При всем этом в процессе взросления и социализации видел, как их отшивали, унижали круто и попускали, но и видел насколько челы были непробиваемы повторяя каждый раз одно и тоже...
Дело реал в голове, увы...
А на деле проблема инцелизма не в отношениях с тян, она еще более глубокая и даже если такие люди станут миллионерами, им всегда всего будет мало, есть увы такой настрой, меланхоличный. Я сам такой. Что бы не добился и не получил, как бы не улучшал качество жизни, а наедине всеравно бьюсь головой об стены и по тихой молюсь чтобы ночью меня забрало...
>>316402840 Ты дурак? Что ты так подорвался? Это анонимный форум, а ты забыл, наверное. И поэтому всякая ругань и ненависть на двачах, ну... неуместны, типа того. Изволь мыслить другими категориями, если посещаешь имиджборды. Ну то есть ты подорвался, как глупый, мать его, семиклассник.
>>316403114 Все проблемы реально в голове, бро. Просто многие сломались, потому что реально было тяжело. Я не преувеличиваю, реально тяжело и страшно. Мне самому тянки такие обидные вещи говорили и делали. Вообще, в моей жизни самые злые люди были женского пола. Я бы с удовольствием прирезал учительницу одну из началки, если б мне ничего за это не было и никто бы не узнал. Она объективно говна в мой адрес не делала, просто ААА СУКАБЛЯНЕНАВИЖУ. Как можно такой змеюкой быть...
>>316403114 >На наших широтах таких претиков практически нет, 3-4 из 100 кунов. А скажи, пожалуйста, твой город/хотя бы область, край. Что, получается, Москвабад не только финансы, но и генетику всю с РФ пылесосит? >фемку на батхерт вывел Охуительное говно в большинстве случаев. Ни на что не претендую, в проблематику не въезжал, тому що ленивый неуч, блять, извините. Но все фемки, которых вижу, это какашки просто неописуемые. Как там было, у Губермана, да? "Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему". Во-во, похожий эффект. Одним своим существованием дискредитируют к хуям всю идею феминизма.
>>316401243 >>316400630 (OP) Спроси любую тян, часто ли она видет парней уровня Аллена Делона. Ответ скорее всего не совпадет с мнением ОПа. Я хуею бля, если это 7/10, то кто 10?
>>316400630 (OP) Трахать и трахать сладеньких в их губастый ротик, и размазывать сперму по их пухлым губам, а когда пидовка насосалась, стсвь ее рачком и еби эту узенькую попку как будтт первый раз Уффф о чем это я ?
>>316404622 Современные тянки — совсем даже не те, что лет 10 назад. Гаджеты быквально у всех и каждого, в них и уткнулись. Плюс, количество творожников выросло, в том числе и женского полу, и они просто стесняются палить щи мимокроков. Что до меня, то я типаж Делона примерно чуть реже, чем каждую неделу встречаю ИРЛ.
Походу, в Нерезиновой реально не только все бабло, но и сливки генетики.
Я просто к тому, что хоть и бывают условные Альфы, все очень индивидуально, полно нюансов, и у самых разных людей бывают биопроблемы. Один одногруппник был, уровня чедлайт как минимум, пикрил максимально близок. Ероха нормальный такой, молодой-шутливый, КМС. И он сдружился с другим дногрупом, и они иногда тихо, но оживленно болтали. Подслушал я однажды их в туалете, так он оказывается, собирался подкатить к тян из нашей же группы, лол. Ну и, походу, они вдвоем все это время и обсуждали это. И он, пожалуй, даже нервничал. Потом они и впрямь начали встречаться, так что я не ошибся.
Такмчто вот вам притча. Что даже у чэдиков бывают биопроблемы. А непробиваемые альфачи, которые баб штабелями укладывают, — ну это уникальные личности, просто самородки.
>>316404935 >Гаджеты быквально у всех и каждого, в них и уткнулись. Плюс, количество творожников выросло, в том числе и женского полу, и они просто стесняются палить щи мимокроков. Увиливаешь, в телебонах они листают кунов в тиндере, а эпидемия тревожности - это миф.
>>316405764 ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ДА, БЛЯТЬ?! Что никто не застрахован от биопроблем, за редчайшим исключением. Буквально, ОТ СУМЫ, ТЮРЬМЫ И БИОПРОБЛЕМ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, блять. Что касаемо привлекательной внешности, она не может гарантировать успех в межполовом общении. К тому же, я вижу, как сейчас много красивых молодых людей — получается, что внешка теперь не явлляется чем-то экстраординарным.
Блять я такой мудозвон. Вчера надо было создавать. Собеседников так и не набрал. Спят уже все, какой харкач? А дальневосточные аноны ебали эту маськву и в гробу ее видали.
>>316412475 Это-то понятно, что темп роста населения падает. Но я про то, что родившийся в обеспеченной московской семье в нулевых вполне вероятно будет привлекательным. Я не рассматриваю детей иностранных специалистов и глубинариев, которых делают под стекломоем.
>>316400630 (OP) Выйди на улицу и найди хоть одного "красивого". Эта "красота" это мгновение между 17-20 годками. А потом они все превращаются в скуфов. Бабы ещё раньше. Это просто молодость + модная причёска. Люди в 99,9% своей массы ужасны и отвратительны. А избыток пищи и прочих наркотиков делают их ещё отвратительней как внешне, так и внутренне.
Кстати, вот вам интересное наблюдение из истории семьи, так скажем. Недавно с мамой разбирали фотографии старые семейные, где дальние родственники и предки, ну то есть и при царе есть сделанные. И я осторожно так замечаю вслух, что мужчины нашего семейного древа в целом более привлекательны, чем женщины. И мама отвечает, что, в общем, так и есть, лол.
>>316412966 Возможно, ты и прав. Но я вижу лица с правильными чертами, где уже есть и морщинки, и седина. То есть им уже точно за тридцать. >>316413010 Я склонен предположить, что юный Хова уже даже из-за кудряшек был сасным.
Алсо, пару раз встречал почти двойников Куртки Бейна. Хотя не факт, что они натуральные блондины. При этом, белобрысые — редкость, а красивые — тем более. А белобрысые всратаны выглядят просто как блевотина, вы посмотрите на немцев, финнов, скандинавов.
>>316412638 При этом, уровень благосостояния не гарантирует, что дети обязательно будут красавчики. У богатых людей бывают дочки, которые лысоватые колобки. Просто если генетика изначально хорошая, то с правильным питанием матери во время беременности и грамотной подготовкой к родам будет только лучше.
Пикрил — почти мой днокл. Но он был неприятный тип. Такой вообще гандон и пиздабол, ни малейшего ему уважения от меня. Однажды он выбесил нашего классрука, так тот взял и пинками его просто выпроводил из класса, лол. Хороший мужик, но веселый и тупой.
Вооот, такие лица я встречаю буквально каждый день, что говорит о том, что красивых парней немало. Конечно, вот этот >>316412966 скорее прав, и большинство их после 25 оскуфеет, я прям вижу, насколько популярен вкусочка, шаурма-самса и прочее, там буквально питаются в том числе такие вот видные парни. Это все просто не может не быть вредным.
>>316417025 Еще и курит народ. Курит, Карл! В моем-то пиздючестве, когда я пробовал курить, сижки были вкус реально вкусные, а теперь говно срань ващще. И стоят дохуя. И я регулярно портил себе настроение, закуривая в последнее время, когда ужасно хотелось подымить, как раньше. Нет тех сигарет, и цены выросли несопоставимо с ростом зарплат.