Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена изменила мужу на корпоративе, тем временем бабы в комментах:
>>316419622 (OP) Да первая тянка тролирует по любому, у них очко полыхает с того что мужчины могут оправдывать свои измены природой и прочим. Вот и позасрали все своим феменизмом в тик-токе да и не только
>>316419622 (OP) Ну, баба решила затроллить, типа лол, овуляция, стояк типа, ххых Мы с бабой пару лет назад расстались, ей очень не понравился факт того, что не только на неё может встать (=>никакой любви нет). С тех пор баб обхожу стороной: адекватная либо уже замужем, либо точно не тут. Одни ёбнутые
>>316419622 (OP) в подобном контенте страшны не комментарии а количество лайкнувших. глядя на весь этот пиздец понимание приходит почему 103% разводов и населения все меньше и меньше
>>316419920 Ну типа если кто-то говорит да я там изменил потому что это в мужской природе заложено изменять. У тян с фесенистическими наклонностями с этого рвет жопа и они ответками такими пуляют
>>316420110 Сегодня утром ехал в автомобиле, слушаю Максимум, и что-то призадумался: бабы мужикам не нужны, мужикам бабы тоже, на первом месте "а что ты мне дашь????", люди не интересуются друг другом, не общаются. Ко всему этому привело улучшение жизни, равноправие, бытовая техника, и с одной стороны, это же ведь круто, а с другой - ну мы так-то реально вымрем, лол. Не то чтобы мне это вообще повод для переживания создаёт, но как-то оно печально. Мимо каждой девушки проходишь - видишь презрение в глазах (нет, я не типичный чухан-двачер, норм я выгляжу) , и думаешь ненароком: "бля, а ведь реально, что я тебе могу дать? Ну есть у меня квартира, машина, и что, хуйня полная". Так потихоньку и перестаёшь заводить контакты, отношения, уходишь в мир работы и пребывания за ПК/телевизором Вышеописанное не относится к чедам, естественно, на хуи этих уже с 16-ти лет прыгают за здрасьте, а то и раньше
>>316420198 >да я там изменил потому что это в мужской природе заложено изменять Хуйня какая-то. За все мои 37 лет изменил 1 раз, и не из-за какой-то там "природы". Больше так не делал, овчинка вообще выделки не стоит.
>>316419622 (OP) Забавно, что на обратную ситуацию бабы реагируют намного батхертнутее. Я прям вспоминаю бывшую жену, когда на меня мимолётная интрижка подала на алименты.
>>316420337 Да я считаю что про природу все это хуйня, что со стороны женщин что со стороны мужчин. Некоторые дэбильные наверное так оправдываться любят чтобы чтоб, хуй знает. Или я не до конца понимаю как может работать человеческий мозг у некоторых
>>316420337 > А вот я не такой! Ясно. Кстати, в природе человека, да и любого другого животного заложено оплодотворить как можно большее количества часок для генетического разнообразия популяции.
>>316420245 могу предположить что это какой то zog заговор. людей заставляют ненавидеть друг друга. тонны информации деструктивной где все сводится к каким т оматериальным благам. про любовь и взаимные чувства нынче стали замалчивать
>>316419622 (OP) Вау, охуеть оп, прям неожиданную реакцию принёс, ведь у людей всегда выгоднее обвинить жертву, будь то измена, убийства, воровство или насилие
>>316420245 > Мы как-то реально вымрем? Тебе не похуй? Ты хочешь, чтобы у тебя ребенок/дети жили при шариате и вечном президенте от которого остался мозг плавающий в баночке?
>>316420474 Да нет, просто так оно всегда и было, человек человеку волк, а мужчина женщине не друг, трансляцию этих мыслей можно везде увидеть. Утром пост был про работы, и там у парня, работающего в женском коллективе, уши в трубочку сворачиваются от того, как они поносят своих мужей. Раньше всё за бытом скрывали, за желание детей, за ещё что-то, а как подрастёшь, то понимаешь: дети нужны только бабе, а мужику до хуя на них, либо дети становятся разменной монетой мамаши и папаши в ссорах между собой, либо для вымещения злобы на этих детях родителями. Женщина природу мужчины понять никогда не может, не хочет, ей это чуждо и неинтересно. Она терпится, пока есть плюсы, а когда и она пропадают - кукуха окончательно едет. Гормоны, хули. Одних заставляют ебать всё подряд (спойлер: если вы сдерживаетесь, но хотели бы, то для бабы это равно измене, ей похуй) , а других сходить с ума, попутно насаживаясь пиздой на всё подряд в порыве психического срыва. Короче, чем дальше в лес - тем больше дров, и в скоро времени два пола перегрызут друг друга. Жаль.
>>316420344 Знавал одну сельдь. Хз, сколько парней у нее было, я не считал, важны два случае. При первом случае ее гопник пиздил, что она раз-два в год с тональником ходила, курил траву, трахал баб на стороне и вообще кайфовал ежжи. Но она не уходила, так как думала, что она может его изменить. Потом его хлопнули на закладке менты, и отправили на парашу. Свято место пусто не бывает, да и родители сидельца попросили шаболду покинуть жилье. Она и переехала к сычику с соседнего отдела, и ебала ему мозг 24/7. Потом расцарапала ебало так, что его в больницу увезли зашивать веко, там на самом деле нихуя страшного не было, как оказалось, но кровищи было пиздец. А за что расцарапала? За то что его другая тянка на корпоративе поздравила от лица коллектива одновременно и с днём рождения (корпоратив по случаю юбилея фирмы был), и обняла похлопав по заднице в шутку, ну а он ее похлопал.
>>316420523 Я хотел отношения как в 14, когда мир кажется управляемым, а всё плохое - искоренимым, и вы вдвоём против всего этого мира. Но с каждым годом "вы вдвоём" превращаются в "вы порознь". А так, мне шариатный пиздец вокруг на мозги конкретно сдавил, я после этой хуйни боюсь ребёнка заводить.
>>316419622 (OP) Мне жена изменила недавно. Я уже в последнее время просто зоонаблюдал, насколько она может охуеть, если к ней нормально относиться. Оказалось, что предела этому просто нет.
Мы разъехались, через месяца 3 будет развод. Надеюсь, она найдёт себе альфача, который будет её пиздить и мешать с гоаном, чтобы она обрела своё женское счастье
>>316420842 Да у меня просто было такое, время действительно было светлым. Не нужны были твои деньги, связи, перспективы. Люди просто кайфовали друг от друга, влюблялись. Романтика.. Да и время тогда другое было, 2010-е, тогда жизнь впереди казалась хорошей, всё ещё наладится, подрастётся. Ни-ху-я
>>316420948 У меня тоже такое было. Причем с двумя разными тянками, так как первая уехала на другой край страны с родителями, и мы расстались. Я, если честно, хз, как сейчас у пердежей. Ебаться под солями на вписках это скорее гиперболизация, но случаев много. Может сейчас так и выглядит подростковая любовь.
>>316420948 Понимаю тебя. Моя первая любовь вообще на 2007 пришлась. Как раз 16лвл был. Тогда у нас только зарождались всякие эмо\готы, репы на гитарах и всё вот это. Самые лучшие времена были.
>>316419622 (OP) >хорошему мужу не изменяют >на хорошего человека собака не кинется >с хорошим А, не случится Б Что за одна и та же методичка? Или у баб мозг работает в парадигме, плохое с плохими только случается?
>>316420337 >овчинка вообще выделки не стоит Если ты не можешь нассать в уши, распределить своё время и больше страдаешь от мыслях об измене — конечно, блядь, не стоит. Если нет — велком. Дело каждого.
>>316421188 Смех в том, что портджи не застали времена настоящей свободы и воли чувств. Когда не было культуры потребления, общение было живым, а не посредством интернета, хотя он тогда и был у хорошего пласта населения страны. Не застали как по телеку крутили дуэт лесбух и открытого гомосексуалиста. Ты был свеж, радостный, рядом с тобой были друзья, причем друзья не по пипетке с синтетекой или баяну, а настоящие долбоебы, которые с тобой на любую авантюру подпишутся и припераются к тебе домой, чтобы вытащить тебя на улицу, а то заебал в свою линейку/вов гонять. Не застали, когда тяночка жмется к тебе потому что ты ей нравишься, а не потому что попадаешь под какие-то ее ебанутые критерии роста и ебала, ей от тебя ничего не нужно было, только чтобы ты презервативы вечером раздобыл, а то она уже понемногу начинает течь. Не застали смехуечков в интернете, различных набегов и приколов, а не блокировку за блокировкой и засилье пятнадцатирублевых. Проклятое, очень проклятое поколение. И не менее тупое.
>>316420245 >Мимо каждой девушки проходишь На улице проходишь? А что там делает её королевское пиздейшество, почему не в золотой карете? Еще и в пальто ходит из рваной чебурашки, а не в норковой шубе. Изображай злорадство и презрение в ответ.
>>316420948 >влюблялись. Романтика.. Вот поэтому ты и страдаешь, потому-что хочешь влюбиться, а не получается. Избавляйся от этой хрени и воспринимай влюбленность как наркотик, смотри на мир трезво и рассудительно, а не как школяр
>>316421425 Так они все выглядят похожими друг на друга, одежда из ГлорииДжинс, родилась в семье пьяниц, от чего подрабатывает уже в 13 лет, но потому и запросы немалые. Хз, у меня к бабе вообще запросов нет, кроме ухода за собой и банального уважения друг к другу. Но, когда у тебя каждый месяц гормональный водопад, это скушно. Я молчу о том, что каждая вторая небось что-то нюхает/употребляет, они же ебанутые все до единой (речь о 18-20 годах, что там ниже даже не знаю)
>>316421627 Я нигде выше о страданиях не писал, если что, а приводи как аргумент к тому, что нынешнее поколение романтику не понюхает. Конечно, ебаться за дозу, а не за эмоции - это круто (нет). Хотя, судя по твоему сообщению, в мире вообще не должно быть романтики, кроме жёсткого и чёткого рассудительного взгляда как на ОП-пике х)
>>316421379 Ты не понял. Пизда у всех одинакова, я вообще не понял, что я получил, трахнув Светку, если моя тогдашняя Настя ничем не лучше-хуже. По итогу Настя ушла, узнала как-то, Светка включила морозилку и я остался один. Заебись налево сходил. Тупейшая хуета из возможных короче.
>>316421660 Как и феминисток, должно быть похуй, но оно есть и оно с каждым годом становиться все громче и громче. У нас в медийке мнение чаще всего транслируют радикалы
>>316421878 >Нынешнее поколение романтику не понюхает Нюхают, причем сильнее нашего, поверь. >Хотя, судя по твоему сообщению, в мире вообще не должно быть романтики Романтика сейчас воспринимается не как раньше, раньше люди помимо удовольствия брали на себя обязательства, а сейчас я чаще всего наблюдаю ситуацию, когда один партнер отдает, а другой только берет и оба они счастливы очень короткое время, потом расход и страдания той стороны, что вкладывалась.
>>316419727 Что-то я даже не припомню, чтобы натыкался на такое. Возможно, конечно, что просто игнорирую бахвальства ебырей-террористов, но к ним вроде всегда здесь скептически относились.
>>316420245 >ну мы так-то реально вымрем Так это нормальный процесс. И - не могу утверждать, конечно - цикличный. Сколько всяких заебатых хотя бы для своего времени цивилизаций было и где они сейчас? Люди просто со временем так прокачивают прочие блага, что биология проигрывает - и заменяются теми, у кого уровень жизни пониже, а размножение - поприоритетней. Хочешь выживать - хуже живи.
>>316422423 Жду когда шлюхи сами ко мне придут. Смысла нет даже по шлюхам ходить уже. Организм настолько привык к отсутствию половой жизни что уже смирился что такого не будет и не требует. Просто доживаю жизнь как есть.
>>316419622 (OP) Я недавно читал: мужик узнал, что его жена ебётся с собакой и тоже рассказал об этом и типа хз че делать, разводиться надо, жалко что 12 лет в браке, из которых 5 лет она ебётся с псиной Так там бабы его затравили, типа он хуевый такой, что баба с собакой даже начала ебаться, а какие то ебанашки и вовсе писали, что ничего страшного, это же собака, а не другой мужик, типа с собакой вдвоем делите жену и никаких проблем.
>>316422662 Бабы те еще тролли, у меня есть жена, показывает мне всякие "женские двачи", так там то еще трололо. Инцелшиза все воспринимает за чистую монету, но кто в интернете правду пишет?
Тот, то есть уже не просто оправдание измены, а оправдание оправдания измены. Это они так шутят, хихихи. Попробуй в каментах там где-то про изнасилование пошутить - такой ультразвук поднимается, что на другом конце планеты услышат, и никакие слова про перефорс их не успокоят.
Как вы считаете, это норма если у тнуса на странице во втентаклии имеется старый пост с фотографией, где она обнимается с бывшим кунчиком?
Это норма?
Вот, например, я знаю пчеликса, он удобнич омеган бетабуксер среднего роста и у его тнуса во втентаклии есть посты с фотографиями, где она обнимается с ним и сосется с ним. НО! Если пролистать постов 10-20, там фотка как она сосется с бывшим, там рослый Чед.
И знаю второй пример. Тнус 20 лвл. замужем за жирным скуфом 30+ лвл., у них ребенок есть. Но если у тнуса пролистать постов 30, там есть фотка старая как она обнимается с какими-то претибоем ровесником, это точно не ее скуф 146%, Вы скажите да это старый пост, это тогда скуф был худой и моложе. Но нет, это точно не он. Там претибой ее ровесник.
Короче скажите это норма? Или тнусы вынуждены прыгать на средних бетабуксеров и скуфов? Но всегда хранят в памяти первых претибоев и рослых Чедов? И если заставить удалить память о первом Чеде претибое, то будет шмиртельная обидка?
>>316423019 >Или тнусы вынуждены прыгать на средних бетабуксеров и скуфов? Но всегда хранят в памяти первых претибоев и рослых Чедов? This. Иначе бы давно удалила те фото, потому что это неуважение к нынешнему куну, а следовательно ей на него похуй, не более чем источник ресурсов. Алсо гугли альфа вдова, вот это они и есть, просто нашли себе удобнича куколда.
>>316419622 (OP) во дегенерат внатуре а любил бы Эльзатьку не изменила бы всем женатым долбоебам на госжене - желаю отдавать им все бабки и платить элементы
>>316420591 Два чаю. Какой хлебушек надо иметь в черепной коробке, чтобы транслировать свою личную жизнь в интернетике. Ещё и снимать видос про то как тебе наставили рога. Пиздец.
>>316423183 родная твоя мамаша. а ты видимо чурка раз так пишешь. походу я даже знаю кто ты) мы с тобой уже виделись однажды. я тебе ещё фокус устроил. и как узнал про меня? неужели чурки здешние слили и тебе?
>>316423574 ты не ответил на мой вопрос. а значит я угадал) неужели у тебя все настолько плохо что ты пытаешься мне тут чо из себя представлять. иди читай книги лучше.
>>316419730 Хуемрази, чтобы изменить нужно хорошо постараться. Тогда как писечке достаточно просто дать согласие первому из очереди её личных пиздализов
>>316419622 (OP) Любая пизда просто иммитирует какое-то поведение, мысли, внешность чтобы понравится своему ёбарю и всё. Но пизде ещё важно несколко ёбарей в параллели держать потому что баг тянской природы когда сколько ни дай будет мало + тянки все по кд ищут как можно наилучшего ёбаря, всегда. Поэтому такое происходит. Это никак неисправить кроме как забить хуй на межполовую еблю и избегать её, это бессмысленная хуета и пустая трата времени ты в любом случае будешь страдать будет ли у тебя пизда или в одиночестве будешь.
>>316423019 Похуй вообще, у меня самого впердуклике овер9к фоток, где я в обнимку с бывшими и просто шаболдами на разок. На что только инцелочмо внимания не обратит, лишь бы дупло себе поджечь и срефлексировать...
>>316419727 Никогда не стану отрицать что меня таким сделал противоположенный пол, оставивший меня без внимания. Так что как сказали выше это обратный тролинг. Мразь же востребованная в обществе пишет такое на серьезных щах именно потому что она мразь