Это экз blue dragon для xbox360, который я прошел на эмуле.
Сначало мне было скучновато и казалось, что это рядовая жрпг. Но потом как поперла душа, как раскрылся игровой процесс, что я просто охуел. А еще в игре просто охуенный юмор и саундтрек.
Я постоянно нахожу старые вины, которые пропустил. Это пиздец сколько годноты скрыто от рядового прола.
Тащемта в конце этой игры я реально плакал от того, что приходится прощаться с героями и их приключениями.
10/10, всем рекомендую. Главное на первом боссе не отфильтруйтесь. Раньше реально игры сверхълюди делали. Атланты.
>>9346942 (OP) Люблю то поколение за то что на боксе тоже выходило куча хороших жрпг причем экзов. Только сейчас вспоминал инфинит дискавери, хочу в нее поиграть, а 360/хуана нет, ноут слабоват для эмулятора. Думаю взять хуан+для других экзов влючая оппик. При чём ведь даже финалка выходила тогда на боксе. Золотое было время.
>>9346942 (OP) Игра неплохая, но очень пресная. На том поколении были куда лучше. Не говоря уже о гигагодноте с пс1 и пс2. И это я ее еще в нулевых проходил - сейчас походу совсем уже индусы и повестка зумеров замучили.
>>9346942 (OP) Давай вкратце что там лучше чем условный Драгонболл или Драгон квест. Более детские дизайны чем в обоих случаях, боевка вижу по скрину очередной Драгон Квест и что? Если бы я выбирал конкретно игры с дизайном Ториямы то это был бы Драгон квест монстре джокер со сбором чудовищ как в покемонах/дигимонах. Там хоть геймплей завезли и реиграбельность со сборками этих чудиков.
Сначало мне было скучновато и казалось, что это рядовая жрпг. Но потом как поперла душа, как раскрылся игровой процесс, что я просто охуел.
А еще в игре просто охуенный юмор и саундтрек.
Я постоянно нахожу старые вины, которые пропустил. Это пиздец сколько годноты скрыто от рядового прола.
Тащемта в конце этой игры я реально плакал от того, что приходится прощаться с героями и их приключениями.
10/10, всем рекомендую. Главное на первом боссе не отфильтруйтесь.
Раньше реально игры сверхълюди делали. Атланты.