Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так получается, что тян выбирает капучинатор, а не тебя, анон?
>>316437344 Запрет порнухи и мастурбации, что бы можно было помыкать перевозбужденным мальчиком, который будет с радостью ради внимания любую хуйню делать
>>316437329 Пацаны, ловите лайфхак - внутренней частью кожуры банана дрочить охуенно. Просто ебешь банан. Кладешь свой банан в кожуру. Банан большой, а кожура - больше
>>316437473 А мне природой заложено насиловать самок, торчать, ссать в метро, и всячески выебываться и заниматься хуйней. Какие ко мне вопросы? Не судите строго, у меня природа такая, я самец.
Ах да, моя природа ограничена гиноцентричным законом
>>316437924 В том, что девушка тебе льстит начинает, типа ты такой крутой, наверное, ебёшь всех подряд, я бы на твоём месте так и делала А тупой начинает припездывать, какой он альфач и ебет всех направо/налево и тян его сливает
>>316438091 >VID202502102140[...].mp4 Да, конечно, я не плох в сексе, хоть на пару ночей бы выбрал. В чём проблема? Даже не обломался счёт пополам оплатить. А если ты мне понравилась и полностью за себя и тебя оплатить и такси вызвать и номер в гостинке снять, в отличии от вас тарелочниц.
>>316436971 (OP) Бред. Я что только не трахал: кровать, диван, между стиралкой сувал трусы мамки и ебал, в подлокотнике дивана был паралон - я его разрезал и трахал так около года, потом пришлось до конца разрезать, чтоб никто не понял что я трахал эту хуйню, в общем заметал улики. Ну чё ещё... игрушку плюшевую трахал. От туалетной бумаги остаётся эта штука - вот туда хуй сувал.
>>316438478 ну в год может косарь итого налички своей было и то просить приходилось под конкретные задачи, иногда просто сами покупали, хз совковые заёбы
>>316438340 Ого-го, деваха то любит объюзивные отношения) Типа она понимает, что если ее будет трахать парень который ей будет нравится, то она даже простит ему измену А вот если она изменит значит прошла любовь
С одной стороны я это могу понять, но с другой это настолько калечно, когда девушка согласно, что бы об нее ноги вытерли
>>316438766 >Как она достала бактерии из пизды? Да не как, ну то есть есть рецепт творога из кефира, она могла ложку в пизду засунуть и ей перемешать, но векса не будет, хз если только молочница сильная тогда будет рыбой вонять (может и не будет смотря сколько творога)
>>316438905 Так в бабьей магии даже норм из пизды ложкой черпать в суп тебе замешать для приворота. Давно пасту тут читал об этом, там чел застал тянку с чепаком в пизде у плиты. Еще шутканули, что она пизду кормила прост
>>316436971 (OP) В современном мире мужчина женщине нахуй не нужен. В лучшем случае годится только чтобы быть спонсором, который ДОПОЛНИТЕЛЬНО денег накинет. Возможности заработать, соцзащита государства, секс-игрушки, любые бытовые/строительные услуги, и сервисы доставок есть. Зачем тянкам обременять себя крутящимся под ногами мужиком?
>>316437413 Ебать зумеры реально одурели. Мимо 95 г.р., в школе наоборот еще в классе 4-5м уже типо говорили кто дрочит, а кто не дрочит тот "не пацан" типо было. Самое забавное что я дрочить то начал тока в 5м классе примерно, а до этого врал типо "да дрочу я дрочу". Не так много времени прошло, а как все перевернулось, вас чмырят за то....что вы парни ? Ебать.
>>316437413 >Пойди в седьмом классе скажи, что ты дрочишь, тебя до конца школы клевать будут Двач травит(травил) бывших отечественных порнушниц, хотя дрочил на них Тебя травят за дрочку, хоты все дрочат
Таков наш уебочный незрелый мужской минталитет, травить тех кто слабее, зашкварить и тд.
>>316438463 Это же уже неврастения вроде, да? Когда уже не просто сам с собой дискуссию ведешь, а пытаешься морально унизить воображаемого собеседника? Она же, ну, неиронично это сняла, она реально ненавидит парней, которые делятся с ней своими вкусами, она вот прям бесится. И даже не поленилась записать ТТ чтобы найти одобрения у других таких же. Интересно, это потому что она всратая?
Меньше в эти раковники заходи, с нормисами старайся не пересекаться. У них совсем другое восприятие всего вокруг сугубо из-за иного опыта в жизни. Лучше на двощ почаще заходи, тут ты среди своих.
>>316438516 Интересно как со стороны бы это смотрелось в данный момент, должно быть, как хозяин смотрит на свое животное которое не может совладать со своей похотью - такая смесь стыда, смеха, неприязни, желание наказать, чтобы отучить от такого поступка.
>>316439827 Наоборот, мелкий городок на 30к человек в республике Коми. Ебеня еще те. Вот тебе пара флешбеков: - В 4 классе пришла красивая новенькая и мы (3-4 человека включая меня) лапали ее за жопу под лестницей, да вообще всю ее облапали, и за сиськи и за пизду. Она кокетничала типо "ахх охх" но сама была рада. - С 5 класса уже как с начальной школы перешли, то на последних партах девчонки пили блейзер прям на уроках - Одна девчонка в 12 лет уже делала аборт, ибо залетела от парня....внимание.... которому примерно 20 лет было. ..... Очень странно что ты привел в пример Москву, ибо я наоборот думал что у нас все так пушо мы из мухосрани, а вот в столице как раз полупокеры мальчики которые маникюр себе делают.
>>316440921 хз, я недавно познакомился с тян в дв, она спросила рост, я говорю 180, она долго молчала, я пишу - нормально? Она пишет - хз, я просто 174. В итоге долго еще уговаривал сходить куданить
>>316438199 Запад есть запад, восток есть восток Там почетно торговать пиздой, Тут не стыдно, если ты пидóр Россия это запад и восток одновременно, тут и то, и то канает
>>316442766 Потому что это полукровка, которая не только заунитазилась, но не решила, насколько она белая. В результате навила уебанские кудри и вставила цветные линзы. Получилось пиздец комбо-блевота.