Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый вариант, из плюсов:
-дополнительный доход
-у нее есть занятость, а значит будет меньше загонов и психических отклонений,
-может стать какой-нибудь начальницей и лутать денег для тебя нет
-так же если работа физическая то у нее будет выше уровень тестестерона, а значит будет более ебливая
из минусов:
-будет чувствовать себя более независимой, тк будут свои деньги
-может найти себе ебыря на на работе
-внешка может пострадать со временем
Вариант сидения дома, плюсы:
-готовка, стирка, уборка на ней нет она все равно нихуя делать скорее всего не будет
-сохранится внешка, но либидо из-за низкой активности будет меньше
-в принципе приятно содержать своего котика дома, а не отправлять на работу где куча стрессов и ебанатов
минусы:
-есть время на общение на сайтах знакомств и так же может себе ебыря найти, плюс будет куча времени на измены, то есть как ни крути от измен не спасает
-придется самому ебашить на 150%, а учитывая что меня могут слить, когда уровень дохода перестанет устраивать, то оно мне нахуй не нужно в перспективе
Ну так что оставляем девочек дома или отправляем на завод? Хочется конечно окружить свою тян добротой и уютом, но понимаю что в итоге мне отплатят черной неблагодарностью, так что сейчас склоняюсь к тому что бы девушка работала.
Хотелось бы услышать мнение анона и опыт в этих двух случаях, может есть альтернативы как получить максимальный профит из отношений?