>>9369065 (OP) Потому что у западных и восточных людей разный подход к фэнтезийному дизайну женских персонажей. Что японцы делали таких вот бимб, что уж корейцы, которые довели это до абсолюта. Справедливости ради, в Вове были с самого начала найт эльфийки, которых даже сексуализировали.
>>9369180 Почему нигерку из одиссеи записывают в сжв? Она всратая, огромная, злая уродка. Для нее там разок надо шестернуть вроде, но в чем тейк? Типа всратых злых бучих не бывает?
>>9369065 (OP) >а в сша пик 4 ? Пик 5, ты хотел сказать. Ох сколько на этих козочек с оттопыренными жопками надрочено, куда там корейскому дженерик УГ.
>>9369065 (OP) Потому что на западе всегда был важен в первую очередь геймплей и сама игра. А в восточных дрочильнях - жопы для кумеров пускающих слюну, с каким то хуем лезущих дрочить даже в игру. Помимо дроча мобов и дноната конечно же. - Покормил ботодауна
>>9369180 Я может и наивный дурачек, но топлю за юэсей! В старых игрульках можно найти годных сэкси бейб или просто миловидных, сделанных приземленно, без фанатизма, когда же у азиатов однотипная кукольная рожа с экстремально белой кожей без единой морщинки. А если вспомнить еще и комиксы, какие там супергероини в обтягивающих костюмах...
>>9369471 Ну, можно БЫЛО. Спасибо конечно за наше счастливое детство, но всё. Всё! Раньше дайвёрсити было когда тебе делают самых приятных и интересных баб на любой вкус (и на создание нескольких новых), теперь это соревнование в ублюдочности и показушное издевательство над игроком.
>>9369667 Девки сами красятся, одеваются откровенно, хотят выглядеть желанными и привлекательными, но разрабы, каким-то хуем, смотрят на другую часть женской группы, которые не хотят меняться, вступают в какие-то ебанутые секты по типу бодипозитива, чтобы оправдать собственную никчемность, помешаны в угоду им. Как можно насильно заставить любить то, что не нравится? А еще потом удивляются что продажи низкие, никто не покупает. Да не работает это нихуя. Надо угождать в первую очередь тем кто платит, т.е игрокам мужикам. ки в и P.s. Тем более нахуя смешивать ирл и виртуальность епт? Виртуальные девки не меняют у меня представление о реальных. Я даже момента нихуя не понял про балистикс ту, потому что аутист ебучий!!1!1. Онлифанс и ему подобные платформы вот что вред. Почему его не блокнут тогда? Потому что деньги, ты совсем ебу дал? Тогда что здесь мешает так же делать бабло, добавляя привлекательных и сексуальных дам? Пидорасы вы лицемерные! Два стула, один в жопе, другой хуй пойми где.
>>9369748 >Как можно насильно заставить любить то, что не нравится? А еще потом удивляются что продажи низкие, никто не покупает. Никак лол. Ёбнутые пытаются протолкнуть повестку там, где решают природные инстинкты. На кой хер мне играть за антисексуальную бабу в игре, если там можно создать сексуально привлекательную, добрую и умную девочку?
Ладно. Зайдём с другой стороны, мы любим игры за охуительные тачки, за бабахающее оружие с импактом, за красивые локации, в которых мы никогда не побываем ирл, за возможность хоть в воображении побыть в ЛУЧШЕМ мире, но...вы за каким-то хером несёте в чудесный мир видеоигр, уёбищных баб из реала...
>>9369840 Это по сути та же самая борьба против насилия и жестокости в видеоиграх, мол они плохое влияют на умы наших деток, надо запретить. Вот только не видеоигры подталкивают к насилию, а хуевое воспитание, безнаказанность за совершение преступлений в реале, потому что здесь работает закон, тяп ляп конечно ну и хрен с ним, хоть так, там его нет, химозные вещества от которых хуй пойми что творят и т.п. Сигареты паранжой прикрыли, а алкашка как стоит, глаза мозолит, так и продолжает. Да я уверен что половина этих самых гамеров тихие, спокойные домоседы, которые и мухи не обидят, может быть ток накричат на нее, она улетит и уймутся.