>>316486749 (OP) И сколько грамм в этом пакетике? Ты же знаешь, что в таком сыром виде, в каком они у тебя, дозировки нужны в разы больше, чем сушенных?
>>316487571 Ты КОго наебать хочешь, додя. На пикриле куски шляпок размером с банку, если это сушенные, то какого размера они епта были сырыми. Крошек в пакете нет, хотя они бы обязательно покрошились, будь они сухими.
>аманиту пантерино Пантерный мухомор типо? Там тоже действующее вещество что и в обычном, только концентрация выше. И сколько он схавал, что до конвульсий дошло? >изобретениями Хофмана С элэсдэ чтоль? Ну не знаю, мне вообще не зашло трип намного заебочнее чем от грибов, от него реально устаешь.
>>316487273 Я был в трипе на пантере, повторять нет никакого желание, как сейчас помню, думал умру, я там застрял, жизнь прокручивалась миллиарды раз, с каждым циклом все ускорялось и ускорялось, потом просто белое пятно перед глазами, покрылся холодным потом, несколько раз вставал и сразу падал (как мне передали)
>>316488730 Так хомячку это рекламят армэн петросян и ефипан, хомяк говорит ВЕРИМ и жмякает кнопку заказать. Ну и наверняка среди хомяков найдутся успешные , по каким-нибудь меркам, которые будут уверять что да, это заслуга пилюлки с мухомором.
>>316488840 Ну а мухор - это гриб. Метиленка - это новый тренд у западных биохаккеров, кабаны уже суетятся и на озонах продают БАДы этого копеечного средства за тысячи рублей..
>>316486749 (OP) Знакомый помер от микродозинга. Панкреонекроз. Тупо сгнила поджелудочная, полгода валялся в больнице, сделали операций 8, умирал весь в трубках и шрамах. Пруфов не будет
>>316488966 Добавлю, что в заключении о смерти и диагнозе было "алкогольное поражение поджелудочной железы", т.к. врачам о том, что он жрал мухоморы он так и не сказал
>>316488878 >Ну и наверняка среди хомяков найдутся успешные , по каким-нибудь меркам, которые будут уверять что да, это заслуга пилюлки с мухомором. Это копиум, верить что вещества способны что-то изменить в человеке и к чему-то его привести.
Если ты гигачад, альфач, с нормальной психикой, с руками из не жопы и с кукухой на месте - тебе похуй, закидывайся чем угодно в каких угодно количествах и ничего не измениться.
Если ты омежище, трясун с шизой, криворукий, слабый и ведомый - тебе похуй, закидывайся чем угодно и нихуя не измениться.
Сорняк не станет розой если его поливать гормонами для растений, он просто будет объебанным сорняком. Максимум что измениться - в момент трипа под веществами сорняку будет казаться что он роза, или что все вокруг ещё большие сорняки, что даст ему некой уверенности в себе - в моменте. Но вещества работают так, что ужимают весь твой эндорфин и силы из ближайших пары дней в пару часов, и как толлько эффект заканчивается - ты начинаешь отдавать взятую в долг у мозга энергию, превращаясь в кусор размазанного кала на отходосах.
Поверьте, все те же самые эмоции\ощущения и тп. которые как вам кажется дает вам трип, вы способны испытывать и трезвыми.
Мимо завязал с этой хуйней когда на дистанции начал смотреть на себя и на своих "товарищей" со стороны.
Наркоскот уже и мухоморы жрет лишь бы чем-нибудь убиться. А я напомню, что единственный верный способ борьбы с наркоманами это зафорсить через массмедиа, что наркоскот это говно уровня бомжей, что наркоскот это смешно, а пиздить их ногами по ебалу это охуеть как весело. В итоге общество их само пожрет.
>>316486749 (OP) В чем прикол этой гавнушки? Той весной, увидев похожий тред, заказал этот говняк. И в капсулах, и в виде порошка, и в виде шляпок. Сели тестировать в три ебальника. Вердикт был таков. Жрешь мало - похуй+похуй. Жрешь много - просто хочешь спать
>>316490562 Ну проверь лол. Там принцип не тот что у большинства веществ. Само вещество выводится полностью за пару часов, оно не действует как ткковое. Оно запускает сбой нервной системы.
>>316490844 Это не трип, это хуйня. Под трипом подразумевается эффект от кислоты или псило, а мухомор это говножуйство с отравлением и тряской конечностей. мимо триповал на пантере
>>316487728 Абсолютно та же хуйня с 35 грамм красного. Первый трип был. Чувствовал, что попал в коробку-ловкушку, тоже белый экран. Помню, как подбирал что-то на подобие шифров, чтобы выйти из этого состояния. Как же блджад было охуенно чувствовать себя первого время после трипа!
>>316486749 (OP) Главное микородозить не вздумай вдолгую. От грибов давление повышается, если будешь долго его держать повышенным, заработаешь сердечные болячки. Я имею ввиду, даж у курильщиков во сне давление нормализуется, у микродозеров оно повышенное всегда. Через пару лет получишь сердечную недостаточность.
>>316486749 (OP) От бренда Васян228? Лучше не надо, ноунеймные китайские грибы с этикеткой на русском содержат кучу токсинов. Да и вообще мухоморы переоценены. Сам поймешь. Эффект типа есть, но он не торт. Ни просветления, нихуя. Немного похоже на синьку но без эффекта стимуляции. Просто немного плывешь. А микродозинг вообще ни о чем. Туда же и ежовик и прочий кал которым греют гоев. Есть хорошие грибы, но об этом говорить не будем. Все остальное даже не бледная тень.
>>316491317 Ты идиот? Идиот. В чем проблема летом насобирать, насушить и жрать спокрйно зимой? Или тебе самые дерьмовые мухоморы с пропиткой веществом "отупин" толкнули и ты уже схавал пару шляпок?
>>316486749 (OP) Почему в РФии можно закидываться мухой, которая блять имеет очень неоднозначные последствия для мозгов и организма в целом, но нельзя шабить? Ебанутые совсем?
>>316491539 Тут соглашусь, сны и от микродозинга менялись. Но честно говоря такое у меня происходит иногда и само по себе. Но да, я уж и забыл, но ты прав.
>>316490294 Ну это как больше чем надо бенза в мотор налить, в итоге сгорит дохуя, а мощности не прибавится. С взрывчатыми веществами вроде та же история, чем больше, тем хуже
>>316491539 Чтобы были интересные и вдохновляющие сны, надо просто днем переживать интересный опыт и мысли. Просто за город выехать, снять домик, побродить там, почиллить, искупаться, подумать о своем, с друзьями мб потусить. И в башке сразу сны хорошие нарисуются. Жрать грибы ради того чтобы сны посмотреть-такое себе. То же самое, что бухать водку, чтобы весело было.