>>316493600 (OP) А что мешает это количество маспа просто сожрать с хлебом, получить свою двухсуточную норму каллорий и не выплавлять канцерогены из соевого фарша?
>>316493888 Чизкейковые коржи именно так и делают. Фактически она чизкейк и сделала, просто полила его в конце растопленной нутеллой вместо растопленной сыра и в крем ебанула нутеллу.
>>316494159 Лол. Проиграл с охлажденного бакала. Как то кинул в морозилку бокал со льдом, так он к хуям примерз, объем не позволял что то залить туда, ну пытался вытщить лед, бокал разбился. Ну в прочем я долбоеб сам. Но было забавно.
>>316498904 > со вкусом курицы Всегда было интересно, в этой параше же один перец, который все вкусы забивает к хуям, какая разница какой там вкус, курицы или хуюрицы
>>316499335 Я не ебанутый остроед, но всё, что до х3 спайси - вкус и самой лапши, и соуса чувствуется. Булдак карбонара так вообще нямка. Ну а в целом можно просто меньше острого совуса добавлять, тянка так и делает
>>316503277 >2 у меня в хуе мяса больше чем в рульке этой, ещё кожа фу блядь, кто свинную кожу жрать будет? >1 а, это корейское блюдо, тогда ладно у пизданутых азиатов привычка жрать то, что обычно жрать нельзя или собакам отдают
>>316503687 Не помню как звучал тот немецкий анекдот, но его суть была в том, что нельзя итальянцев пускать на кухню ибо они сыр засунут в каждое блюдо.
>>316504325 Занахуя нужен гриль на газу понять абсолютно невозможно. Угольный гриль способен в копчение пищи в процессе готовки, это вкуснее чем просто пища из духовки/сковородки. Коптить что либо на газу — провонять всю пищу газовой отдушкой. Он предусмотрительно закенул рыбу в фольгу и защитил ее от газовой вони, но все ещё непонятно нахуя то этот гриль вообще тогда нужен.
>>316507062 Удалил всё в приступе шизы (он на веществах сидел одно время). Потом попытался формат сменить, став экспертом по всём вопросам. Даже для Ютуба видео стал снимать про алкоголизм и его преодоление, но в итоге снова всё удалил.
>>316503869 Представляю как охуел первобытный человек в первый раз зажарив мясо и почувствовав его вкус, вот спустя тысячелетия нихуя не изменилось, жареное мясо до сих пор одно из самых вкусных продуктов а представьте каково тогда было, когда вершки, корешки одни, да мясо.
>>316508605 А что удивительного? Китаянка (скорее всего, китаянка это) не смогла у себя на родине конкуренцию выдержать и поехала в/на Украину, страну третьего мира, где образование дешевле (національно свідомі, зберегайте спокій, Росія теж країна третього світу) .
>>316503760 А ты видишь на видео, как он их именно съедает, глотая, а не делает склейку как он берёт еду в рот и вырезая, как он её выплевывает в туалет?
>>316508233 Вот получается что углеводов было мало. Т.о. люди не могли совершать длительные активные действия, быстро выдыхались и слабели. Из мяса нельзя нормально делать углеводы. Большую часть времени чиллили и жевали корешки и вершки как гориллы.
>>316510136 Да ничего плохого. Вопрос в количестве же, как и со всем. Да и там растительный рафинированный жир от которого пользы тоже не особо немного. >>316510438 В хуетике.
>>316510060 Самый адекватный из всех хохлов на ютубе, кстати. За все время ни слова о войне не сказал, не выпустил рецептов а-ля "жареные ножки орков" или "коктейль из слез русни". В то время как слидан, виталий даун и прочие хохлы уже давно проебали свою русскую аудиторию, этого хохла с рецептами смотрят в том числе и русские, принося ему доход благодаря просмотрам с впн.
>>316511836 Нет. Хорошие хохлы заслуживают похвалы. Плохие хохлы заслуживают наказания в виде ухода русской аудитории, которая в ином случае приносила бы им деньги через просмотры под впном.
>>316507678 Культурное влияние великой украинской культуры на свежеосвобожденных от многосотлетней оккупации граждан курской республики. Ты тоже учи мову, скоро и тебя освободят, мегеге
>>316503277 >На рульку этого товарища в прошлом треде гнали будь здоров Там только один эстетствующий пидор выступал, но так и не ответил, что ж в приготовлении рульки не так было.
Аноны, есть реквест, в инсте был нигра готовящий, у него ещё кухня с ебать каким дорогим оборудованием и он то ли в каждом, то ли почти в каждом видео в моменте танцевал
>>316508991 Сахарная пудра со спрайтом и соком половинки мелкого лимона? Люто. Это как в фастфудах иногда бывает "сезонный лимонад", когда в тот же спрайтоподобный напиток хуярят сиропа. Так-то любителям сладкого или детям может и норм, а я лично уже вот старый для такого стал.
>>316503198 Я боюсь не американцев и НАТО, я боюсь не нацистов и фашистов, я боюсь китайцев и индусов. Если они выживают в таких условиях, если для них это "норма", то они смогут и ядерную войну пережить.
>>316506930 Я на это тоже внимание обратил. Но уж больно картинка маленькая - реально только на пупок, а остальной животик, вроде бы, нормальный. Очень странно. Потому и решил спросить.
>>316508670 >>316503397 >>316508736 Так все индивидуально. Мамка в рестике работает, у нее порой вообще отсутствует вкус соли. По тому как куча блюд ебошит, и все надо перепробовать. Я же с томатным соком пробовал водку, аля кровавая мери, тоже много кидал.
>>316511372 Либо руккола, либо салат. Хз что еще можно добавить в астрономических количествах, шпинат разве что, но по виду не он. А еще мне показалось, что сыра мало и он не проплавился.
>>316511689 Лол. Много кто подмечал это, в Китае где то, и постоянно на фоне снега, но вроде недавно видос был где у него нет снега. Да и хрючево всякое снимает к тому же.
>>316504314 Что за рыба у него? Не разбираюсь. А так хз откуда они там в кз достают ее. Хотя наверно дешевле чем у нас. Могу себе позволить максимум горбушу или минтай.
>>316533408 А я как раз недавно купил лапшичку такую готовую. Мясо есть. Так а хули смысл мне ее делать если я в одно рыло не съем это. Пропадет просто. А разогретое потом уже не то будет.
>>316532366 Всегда горело от этой хуйни, ведь кто то смотрит. Изначально задумывалось для одиноких корейцев, что б те могли включить видос и не жрать в одиночку, но в какой то момент это переросло в какуюто хуету.
>>316500315 Не рвись так, свинья. Ребятам тоже отдых нужен, вот и развлекаются как могут. А тебе хохол сейчас вообще бы не отсвечивать, а то можешь на месте этого гука оказаться.
>>316493745 какой-то пудинг получился.. тьфу такой торт делать, кекса и коржика минимум а сверху какого-то крема намазали толщиной больше чем коржик... один крем проще сожрать или на булку намазать... хуита, не стоят эти тортики чтобы их делать, халтура какая-то
>>316544703 Зато комплексный обед. Сбалансированый и посчитан професионалами сколько нужно калорий, углеводов, жиров, белков работяге с танкового завода
>>316539600 Представилось, как где-то в параллельной реальности этот американ бой снимается не в кулинарных видео, а в видео для взрослых и в начале них говорит "WE fucking!".
>>316542539 У меня около дома был ларек, в котором продавали охуенно сочные и вкусные куры гриль. Причем сок был не как от недожаоенной, а такой как внутри чебурека, другие куры гриль были в округе похуже но тоже норм. А сейчас все куры гриль которые я покупаю очень сухие. И чебуреки тоже все сухие. А раньше чеб реку угол надкусываещт и прямо пьешь мясной бульон
>>316494590 Хуевые так и делают, безусловно. Но вообще хотелось бы десерт без пальмового масла и кукурузного сахарного сиропчика. Это блядь настолько вредно, что даже просто смотря на этот пиздец хуево становится.
>>316500337 А что в нем идеального то? Доска же, на такое можно только смотреть и лучше не трогать, чтобы не портить впечатление. А хочется то потрогать.
>>316548744 Этот дебич ворует видео просто и потом накладывает свою "китайскую" озвучку. Был такое ебень на ютубе - Марко Черветти или типа того, хохол который говорил с "итальянским" аккцентом. Здесь тоже самое.
Запостите ту пиздючку-итальяку, которой еще дед помогает периодически шишка дымится
>>316549603 Так никто не говорит как её зовут и где её искать. Ты тоже не сказал, заметил? Как было бы охуенно, если бы она с чецвой обнималась и сосалась!