Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года непростых отношений. Любила меня от силы полгода, одно время сам думал бросить но было жалко. Ее непостоянная работа и вечно меняющиеся съемные хаты с подружками, то далеко, то аренду повысили. Сама лимитчица, отличало от других то, что довольно богатая для их города семья. Жили не вместе, снимала в ебенях с подружками. Снять со мной в ебенях не захотела, у метро ей нужно было, а денег столько нет.
На изменах не смог поймать, но ночами постоянно была онлайн вк, и пару раз видел звонки от бывших. Последнее время сильно ругались. У нас ничего общего, мне лень ехать куда то по ее делам через весь город. А я просто перестал чувствовать что меня любит.
В итоге ебала мозги пока не прикрыла свою жопу на 100%.
Позвонила сказала что наверное больше не любит. Распрощались.
Через 2 недели фото с мальчиком одуванчиком с лицом не обремененным проблемами, 30 лет (ей 24, мне 25) смазливый дрищь.
Помолвлена, кольцо на пальце, айфон 6, на др подружке колхознице тоже ифон 6, жилье в крутом жил комплексе с охраной, хаты стоимостью 25-40 мультов, либо аренда от 60к. В руках долгожданный шпиц, которого так хотела. Подружка от одного вида которой меня тошнило живет с ними же.
Кучу фоток с поцелуями и подписями люблю жить не могу. (со мной за все время ни одной)
Сам живу небогато 60к дс, свободный график, знания и желания заниматься поралельно бизнесом продажным, осталось чуть капитала собрать. Щас соберу, благо бабло все время не уходит на кино, кафе, гостиницы, взаймы, подарки и бензин от катаний через всю дс.
Обидно что любил у думал что любит меня.
Позвонил поздравить на позитиве с др - ответила с негативом, попросила больше не беспокоить. Удалил все контакты, иногда снится но пройдет. Странно ведь последние пол года уже и я ее не любил и ебать толком не хотел и не мог.
Такие дела.