>>316513816 >Парень слил интимные фотки и видео после расставания. Ещё повесилась неправильно и мучалась пару минут Я вот не могу понять. Самоубийство это проявление силы воли или это подовление собственой воли какими то демонами извне?
у меня тян тож вешалась лол, чет поругались и я лег спать, слышу сквозь сон какие то странные звуки, выхожу в коридор, а она ебанутая весит на турнике межстенном обмотанная веревкой и пузыри пускает
попробовал её на стул поставить нихуя не вышло, просто поднять и размотать веревку тоже, потом выбил турник со стены и она пизданулась на пол
>>316514260 Правильно так: Ищешь в гугле психотерапевта, идешь к нему, говоришь у меня суицидадльные мысли, он тебе выписывает таблы, они помогают, живешь дальше.
>>316514439 Этот прав, у нас один челик на комиссии сказал что если его заберут в армию, он всех перестреляет и сам застрелится, или повиснет, упекли в дурдом, до сих пор ни духу ни слуху, и я уверен ему там ооой как не сладко
>>316514508 Три коморя, думаю, у каждого найдется. Особенно если приперло. У самого были галюны, сходил за 3.5 к на прием, на первом же выписали колеса.
О, а я вешался ради эксперимента, вот прям по настоящему, щас расскажу как это было. Разумеется у меня была страховка, я попросил кореша, когда у меня начнутся судороги - снимай немедленно, просто я увидел в тг видос как какой-то молодой индус повесился в сарае и прям впечатлился, захотел так же, но естественно не делать ркн, просто почувствовать каково это. Ощущения я думал будут очень неприятные, оказалось не так, шея отекает и ты её почти не чувствуешь, просто кислород больше не поступает, в глазах туман и уши закладывает, начинаешь засыпать, потом резко получил по ебалу, уже ладащий на ковре, скажу так, это собачий кайф усиленный в раз 10, но повторять такое точно не стану, я прям пересрался, как и друг.
>>316513469 (OP) Пока не потерли. Правильно подвесить себя за шею один из гуманнейших способов погружения в небытие или нет? Вроде все четко.- Взял веревку диаметром 3 см, чтоб сильно в кожу не врезалась, намылил, чтоб не терла лол, подвесился и через секунд 20 отправился спать, а тушка еще 6 минут покряхтит. В чем не прав?
>>316515102 бля, точно, надо перед подвесом устроить себе гипервинтеляцию сидя на кортах, еще можно всякие штуки с кровотоком проворачивать, так сознание в разы быстрее погаснет.
>>316516223 Просто засыпаешь от пережатия артерий, я в детстве ходил на борьбу, когда делают удушающий, засыпаешь за пять секунд и это почти не больно, с переломом не сравнить. Конвульсий ты не почувствуешь, будешь спать.
>>316514347 Чё пиздишь, хуйло? Для мозга даже одна секунда без кислорода опасна и может вызвать необратимые последствия, или твоя всратка и так с умственной отсталостью, поэтому разницы никто заметил
>>316516859 >твоя всратка и так с умственной отсталостью хахаха вот это у тебя пердак подгорел тупой ты еблан она в ординатуре учится на анестезиолога в мед вузе
>>316513921 Самоубийство это проявление слабости, много мозгов что бы прыгнуть или повеситься не надо, а что бы преодолеть трудности что у тебя происходят в данный момент нужно уметь жить и вертеться по жизни.
>>316517325 Ради чего их преодолевать? Смысл жизни гладиатора в смерти. Хочешь развлечь своего хозяина сражаясь на арене - пожалуйста, но почему я должен лить кровь себя и других невинных чтобы продлить своё обречённое на смерть существование?
>>316513469 (OP) ебаная это тема, не совершайте таких ошибок. Лучше в штурмовики идите чем такой хуйней заниматься. ЛУчший друг 2 года назад повесился в сильном алк опьянении, никаких предсмертных записок он не оставил. До этого подшучивал на эту тему но в серьёз его никто не воспринимал. Когда хоронили пахло трупом и процессом гниения, ебаное зрелище
>>316514793 Меня тян вырубала схожим способом, подобное твоему было в планах, но я на лайтовой версии (а-ля второй видрил) слился. Да ну нахуй, ебанутая штука, сдохнуть можно тупо по случайности, даже будучи здоровым, и партнерша присядет.
>>316517016 Если так, то она походу реально умственно отсталая. Учится в ординатуре на анестезиолога => шарит за препараты. И вместо безболезненного засыпания выбрала висеть в мучениях несколько минут.