>>59078444 (OP) >завтрак белого европейца Это завтрак гнилозубого шахтера, которому весь день кайлом махать, очевидно же. Ничем другим такую дозу холестирина и жира объяснить невозможно.
>>59078444 (OP) >Так выглядит завтрак белого европейца. @ >79Кб, 678х900 Нет, пидорашка, в 2025 году завтрак белого человека выглядит как минимум в 4к разрешении на передовом самсунге.
>>59078444 (OP) По объему больше на обед похоже. Впрочем, я и в обед не факт что все это осилю. Помидоры, грибы, фасоль и пару сосисок съем, а больше не полезет. При том, что я около 10к шагов, в среднем, в рабочий-закупочный день прохожу. Да, и сосиски я бы лучше на стейк из индейки поменял. А так норм. Люблю сам себе овощи-гриль приготовить. Только на этих явно не хватает немного приправы. Средне, короче. Сам бы я лучше сделал, и полезнее.
>>59078444 (OP) не знаю почему пидорахи, это тебе надо уточнить в украхе. А Великие Русичи не хотят рака желудка в 45 лет и потому едят правильную пишу! Пищу Богов , -как ты догадался !
Аноним ID: Наивный Король Жало12/02/25 Срд 21:53:13#23№59078873
>>59078444 (OP) >Так выглядит завтрак белого европейца. Ну вопервых ты пиздишь, стоит погуглить континентальный завтрак, чтобы это понять. А вовторых сожрать 5к ккал не каждый отважится да и сможет с утра.
>>59078444 (OP) Ну мне было бы тупо лень это лень все готовить, час бегать по кухне заваривая кофе, делая тосты, тосты, овощи и тд. Проще дошик заварить, он вкусный и не сильно вреднее этого бульчева будет.
>>59078444 (OP) Помню повелся на всю эту хуйню про низкоуглекводку и жировое питание, в итоге получил песок в желчном и повышенный холестерин. Самое лучшее питание - разнообразное и сбалансированное, без перекосов.
Аноним ID: Умный Тим Талер13/02/25 Чтв 02:45:42#33№59081117
Потому что тогда и вовсе отвалятся от удара по сердечно-сосудистой, не говоря от спидорака жопы и желудка с диабетом.
А так гречу и прочие круповые каши в качестве завтрака полезно есть.
>>59078444 (OP) >Яйца, купаты, фасоль в томатном соусе, грибы и сраный помидор.
Блять это буквально, что я жру на постоянной основе (что не удивительно ведь я белый и живу в Европейской части России). Правда я делаю бульчево из все этого, а не красиво блюдо (потому что мне до пизды). ОП нахуй ты сюда притащил дефолт жрачку?
>>59081128 Это все в тонне масла зажарено, даже хлеб. Яйца и свинина сами по себе весьма жирное блюдо. Эпидимологические исследовани, да и просто наблюдения за долгожителями в пользу 40-60% процентов энергии из углей говорят.
Вообще, идея в том что из всех растительных продуктов в ней больше всего белка, почти как в настоящем мясе. Т.е исторически это пища бедных - не доедаешь мяса, не получаешь витамины - ебашь больше бобов, не будешь болеть.
>>59078444 (OP) Я таких колбасок купил - пожарил и съел - тааааак суко скрутило я ебал, аж до слез, было в 2015-2016. Теперь максимум жареная картошка, яйца и колбаса обычная - все. Ну и шашлык не жирный.
От пика сдохнуть можно. Пока не скрутит так же - не поймешь
>>59078444 (OP) > Так выглядит завтрак Невероятного жиробаса. Я бля столько не съем за один раз. А у меня лишний вес и так, если что. Алсо, не понимаю эту любовь к консервированной фасоли.
> Почему педорахи не хотят жить по-людски? Ожирение это по-людски?
>>59078444 (OP) Открою тебе секрет, большинство белых европейцев вообще не завтракают, а если и завтракают, то готовят тосты или яйца. То что ты показываешь, это классический английский завтрак для туристов в кафе или ресторанах. У белых европейцев ходить по рестикам на такой завтрак денег нет.
Аноним ID: Безумный Шу Таккер13/02/25 Чтв 08:41:02#52№59082178
>>59081194 Дело не в углях, долбоёб. Долгожители едят много клетчатки, часто термически необработанной. А ещё дышат горным воздухом и пьют воду из талого снега/льда.
>>59078604 Сразу видно каргокультную пидорашку с флагманом в кредит которая эту самую Европу видела только на картинке. Европейцы чаще всего покупают смартфоны за ~200 баксов, а если и покупают флагманы типо айфонов, то ходят с ними по 5-6 лет, причем это норма даже для людей с высоким достатком. У них смартфон это не понт как у тебя - помойной пидорашки, у них это просто вещь такая же как трусы, ёршик для унитаза и пылесос. Но у тебя же, естественно, в голове сразу картина: УУУ ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧАЛ 3000 ЕВРО В МЕСЯЦ, ТО КАЖДЫЙ ГОД БЫ НОВЫЙ АЙФОН МЕНЯЛ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я БОГАЧ и ты вот эту свою хуйню проецируешь на европейцев.
>>59082141 >, это классический английский завтрак для туристов Нет, почему. В англичании есть персонажи, которые так питаются (еще и пивком сверху полирнуть могут). Как они выглядят см. пик.
>>59082279 Ну слетай в Ливерпуль, поживи там полгода узнаешь кто как там питается. Да и вообще много чего интересного узнаешь. То что у тебя на пике это по сути нищий человек, который питается исключительно фастфудом.
Аноним ID: Глупый Белый Полянин13/02/25 Чтв 09:17:56#59№59082396
>>59078444 (OP) Теперь понятно, почему они хотят отказаться от российского газа. После такого завтрака у них каждый житель будет производить метан в промышленный масштабах.
>>59078444 (OP) Пиздец рыготина жирная, жареная, с кучей ненужной хуйни. Вот хорошие завтраки у меня на картинках (из интернета), а у тебя - инфаркт миокарда будет и эстрагеновые сиськи вырастут от такого (жирным станешь, твоя свиная туша выработает кучу ароматазы, которая конвертирует весь твой оставшийся свободный тест в эастрдиол). Пиздец))) Вы в своей шизе с поклонением любой западной хуйне уже просто с ума посходили.
>>59083389 Огурчик - тоже хорошо, но менее сытно и не так модно-полезно Хотя я сам авокадо не покупаю обычно, его чистить заебешься (тем более утром), да и жирноватый он У меня обычно завтрак - отварные яйца, огурчики и хлеб серый Это пиздец пп и хорошо для поджелудки, ну и для качалки (белок), а потом один хуй съем скуп протеина)
>>59083448 У меня каши (манная, овсяная)/омлет/отварные яйца. И к кофе хлеб с сыром, копбасой. Если не с сыром и копбасой, то вот с творожным сыром и рыбой красной. И яичница с этими вот жареными купатами и прочими видами перекрученых залуп. Все в цикле, завтракать одним и тем же каждый день не хочу. Олсо, имею повышенный холестерин (при весе 63-65 кг), поэтому супруга стала реже готовить вот такое жирное по утрам с колбасами.
Завтрак должен быть легкий и быстроусвояемый. Обожрешья с утра пораньше как свинья жирным бульчевом - весь день будешь ходить как овощ, переваривать это жорево. Даже самые хардкорные мясоедско-холестериновые кухни типа аргентинской или бразильской на завтрак традиционно предлагают пикрелейтед на завтрак - свежие фрукты, шлепок омлета или яйцо, булочку там или круассан, не более того.
Алсо, то что в ОП посте вообще недоумение может вызвать. Почему так много бульчева, почему оно всё сжарено к хуям и тд? И главное, почему оно не на лопате подано? Ведь это завтрак на лопате так называемый, родом из викторианской гнилозубии. Бичевня, которая работала машинистами-кочегарами на паровозах приносила с собой объедки всякие колбасы, яйчишки, фасоль, кожуру от картохи, хлеб позавчерашний, кто чем горазд. Все это сваливалось в большую кучу на лопату и закидывалось в топку паровозную где доводилось до состояния углей, потому что не первой свежести объедки были в основном. Потом всё это дело с лопаты так и пожиралось всей бригадой, отсюда и порция такая большая. Шахтеры гнилозубые тоже что-то типа такого жради. Ну а теперь это такой аттракцион для туристов, подается на лопате для антуража.
>>59082227 >Ебаная нищая спидорашья скотина проецирует. Хуесос, у меня сотни друзей/знакомых/коллег в ЕС/США, у всех топовые девайсы, потому что для них это копейки ёбаные, причём предыдущий девайс сдаётся в трейдин для перепродажи в страны африки и нищую Скотоублюдию, пидорашья шваль. Байки о загнивании и чрезвычайной экономии, услышанные от нищего черножопого биомусора и нигеров в лице своих родственников-поломоек, оставь для своих ёбырей в курилке завода свинцовых самотыков "Красный Адмирал".
Почему педорахи не хотят жить по-людски?