Сохранен 84
https://2ch.su/sex/res/2439723.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/10/15 Птн 15:19:33 #1 №2439723 
14443931736080.jpg
Женатики, 25 и 26 лет.
Меня достали наши отношения, нет, не так ЗАЕБАЛИ.
Меня заебали его жалобы, его нытье, его кислая рожа. Я спрашиваю в чем дело, мне в ответ "НИЧО", за каждое его " ниче" мне хочется уебать ему в лицо, я могу сделать что-то, что он посчитает пиздец неправильным, но позицию свою не объяснит, и в итоге я сижу в говне и не понятках, какого хуя?
Мы договаривались, что мы будем говорить обо всем, что он будет мне опорой, и моим рыцарем.
В итоге все жизненное дерьмо выношу стоически только я, а он ноет.
Я должна немедля продать свою квартиру, и купить квартиру в Химках живем в дс, потому что ему тяжело ездить на работу, а мне легко? Когда он ноет о том, как ему тут тяжело добираться до работы, он забывает, что год назад мы жили в мухосрани, и я ездила на работу в автобусах, по полтора часа в пробке, стоя в давке и духоте, а у меня морская болезнь и часто половину пути мне приходилось преодолевать пешком, потому что меня рвало и мутило, и я не жаловалась! Я приходила домой с нормальным настроем, да пришлось пройтись, да долго еду домой, и что? Но если его вдруг сахарного помутит в маршрутке, он будет неделю портить мне настроение кислой рожей.
Я два раза лежала за год в городских больницах, и мне было норм, были крысы, поганое питание, общий душ, который изнутри не закрывался и я подпирала его стулом, но я ни разу не портила ни себе ни ему настрой из-за этого. Это вообще все хуйня ведь на самом деле! Но когда его положили в больничке по дмс, в платную, шикарную, он сахарный лежал там всем недовольным и опять со своей злоебучей кислой рожей.
99% она у него кислая, и он не говорит мне почему! Я прихожу с работы, а там это, комок злобы, на себя, на меня, на весь мир.
Я не хочу с ним спать, и я думаю очевидно почему, я прихожу домой с мыслью поскорее уснуть и все.
Мы говорили, точнее я выложила длинный монолог, что почему я волоку все на себе, все заботы о документах, визах, врачах, паспортах, квартирах, я все держу в голове сама, за себя, за него, за нас, и когда я не дай б-же напомню ему о чем-то больше, чем один раз даже если между этими разами пара месяцев, я слушаю говно о том, что я его несчастного пилю, что почему он портит настроение в наших отношениях регулярно, почему он не может радоваться, а не только вечно погружаться в размышления о тленности бытия, в ответ я оказалась виновата в том, что это я такая сильная и он рад за меня, а он чмо и я не имею права вообще его за это винить и как я вообще посмела такой диалог с ним завести.
Двощ, что делать? У меня ощущение, что я трачу время, что я тут ничего не получу, что он тянет меня за собой, что я становлюсь нервной и злой сама. Я могу со своей стороны как-то это пофиксить?

Когда все завертелось у нас уже был опыт совместного жилья год, и я сбежала от него именно из-за этого, но я его люблю, и судьба свела нас вновь, мы по началу много говори, каждую претензию, каждый вопрос мы фиксили, если было тяжело в трезвости, мы накуривались, и всегда все разбирали, но прошло пол года и мы пришли к тому, от чего я бежала. Я верила, что он вырос, что пока я не была рядом с ним, он взростил в себе стержень, что-то такое.
Аноним 09/10/15 Птн 15:42:36 #2 №2439736 
На днях собирались с друзьями, встретились, решаем куда идти.
Я после работы, он весь день был дома.
Пока мы выбирали, что делать, он морщил лоб, брови, и стоял со своей ебучей кислой рожей. Ни сказав ни слова. Я должна понять, что ему не нравится наш план? Не нравятся люди? Что я должна понять по этой кислой роже? Спрашиваю что не так - НИЧО ВСЕ ТАК.
я ему в шутку сказала, что за каждое ниче буду его бить, и каждый раз в шутку толкаю его и каждый раз он смотрит на меня так, словно я насрала ему в суп и отрезала ему яички, так что я на это забила. это лицо на грани, словно вот вот и он мне въебет, я ему сказала, это вслух, ТАК ОН ВИНИЛ МЕНЯ ПОТОМ МЕСЯЦ, я сука такая допустила эту мысль! и смотрел этой же рожей
У меня ощущение, что он просто не может быть счастливым, или не со мной, или вообще никак и никогда.
Я человек простой, в моей жизни была такая херня, что многим бы моя жизнь сахаром не казалась, но я никогда не центрировала свою жизнь на неудачах и не успехах, да, дерьмо случается, ну и что? А у него словно все вокруг плохих вещей в этой жизни, он не может на минуту допустить, что он счастлив, что у него есть безгранично любящая его жена, своё жильё, крутая работа, нет, он живет с таким видом, как будто живёт под мостом и работает грузчиком, а в душе он тонкий феласаф.
Как же меня это заебало.
Аноним 09/10/15 Птн 15:43:27 #3 №2439738 
На днях собирались с друзьями, встретились, решаем куда идти.
Я после работы, он весь день был дома.
Пока мы выбирали, что делать, он морщил лоб, брови, и стоял со своей ебучей кислой рожей. Ни сказав ни слова. Я должна понять, что ему не нравится наш план? Не нравятся люди? Что я должна понять по этой кислой роже? Спрашиваю что не так - НИЧО ВСЕ ТАК.
я ему в шутку сказала, что за каждое ниче буду его бить, и каждый раз в шутку толкаю его и каждый раз он смотрит на меня так, словно я насрала ему в суп и отрезала ему яички, так что я на это забила. это лицо на грани, словно вот вот и он мне въебет, я ему сказала, это вслух, ТАК ОН ВИНИЛ МЕНЯ ПОТОМ МЕСЯЦ, я сука такая допустила эту мысль! и смотрел этой же рожей
У меня ощущение, что он просто не может быть счастливым, или не со мной, или вообще никак и никогда.
Я человек простой, в моей жизни была такая херня, что многим бы моя жизнь сахаром не казалась, но я никогда не центрировала свою жизнь на неудачах и не успехах, да, дерьмо случается, ну и что? А у него словно все вокруг плохих вещей в этой жизни, он не может на минуту допустить, что он счастлив, что у него есть безгранично любящая его жена, своё жильё, крутая работа, нет, он живет с таким видом, как будто живёт под мостом и работает грузчиком, а в душе он тонкий феласаф.
Как же меня это заебало.
Аноним 09/10/15 Птн 15:43:36 #4 №2439740 
>>2439723 (OP)
Либо разводись. Либо тащи пакет ганжи и снова психотерапию устраивайте.
Аноним 09/10/15 Птн 15:45:29 #5 №2439741 
>>2439740
Нельзя же все решать по накурке, да и барыги наши все пропали.
Аноним 09/10/15 Птн 15:49:00 #6 №2439743 
Ой, ну у меня такой же сыч. Хз че делать. Сейчас по разным городам разъехались, переписываемся. Думаю.
Аноним 09/10/15 Птн 15:52:09 #7 №2439745 
По поводу жилья - я не прочь сдать свою квартиру и снять где-то что-то ближе к северу Москвы, и в принципе обсудить этот вопрос я готова, конструктивно! Но никакого конструктива нет, только нытье. Он ничего толкового не предлагает, либо ждет, что я все сама решу ради него.
Из нежных позывов делала ему ужин на скорую руку, так он потом ходил с видом, что мол лучше бы он сам все сделал, что я сделала слишком много, что яйца бросила рано и пр. пр.
В общем, я думаю понятно, как меня все это изводит. Я не хочу идти с работы домой, я не хочу сидеть дома рядом с ним, я хочу, что бы он пожил у матери, это либо будет совсем концом, либо чем-то поможет.
Аноним 09/10/15 Птн 15:55:08 #8 №2439750 
>>2439743
Да ладно, если бы просто сычевал.
Но меня бесит именно эта слабость, в простых обыденных вещах, какие-то обидки.
Я вечно виновата в том, что спорю в ним.
Покупали корзину в ванную, говорит возьмём эту плетенную - объясняю, что это все от влаги взбухнет, а потом рассыпется, через месяц. Он опять смотрит на меня этой рожей, ты меня никогда не поддерживаешь, ты вечно со мной споришь, ты никогда со мной не согласна.
Конечно, когда он предлагает инфантильную хуйню или неоправданную трату я высказываюсь. Только он воспринимает это так, словно я настроена именно против него.
Аноним 09/10/15 Птн 15:55:33 #9 №2439752 
Дропай. Это обуза и дальше будет только хуже, тем более, если ребенок появится.
Аноним 09/10/15 Птн 16:03:23 #10 №2439763 
Гони его нахер, дальше будет всё ещё хуже.
Аноним 09/10/15 Птн 16:13:20 #11 №2439772 
Слушай, ну тут тебе точно ничего хорошего не скажут.
Ты активный человек, видишь возможности, у тебя есть амбиции, вот тебе и нужен такой же партнёр, что и марафон с тобой пробежит, и кризис в стиле 90х переживёт, и изи сменит место проживания по надобности. Тянуть за собой амебу для тебя наказание.
Аноним 09/10/15 Птн 16:35:08 #12 №2439787 
>>2439752
>>2439763
>>2439772
Я тоже ведь не сахар
Я допускаю мысль, что он не чувствует рядом со мной себя мужчиной, что мне нужно как-то больше ему доверяться, но я не могу доверяться такому инфантильному хуйлу! да и решений он никогда толком не принимал, что бы я могла сыграть в слабую девочку.
Но, при этом! он хочет что бы я ему приказывала, властвовала во всех сферах.
Может есть какая-то узкая грань, на которой я смогу дать ему возможность чувствовать себя мужиком, но при этом буду властной в отношениях? Или он много хочет или даже не знает сам, что хочет...
Аноним 10/10/15 Суб 01:12:20 #13 №2439803 
Пусть идет на кушетку к психоаналитику, невротик ебанный. Или пусть медитирует. Если он совсем безвольный уёба, а ты не хочешь его терять, но заточите вместе МДМА, такую то эмпатию словите. Алсо, муж сможет почувствовать, что есть и другие эмоции в жизни, кроме ОБИДЫ ЕБАННЛЙ.
Алсо, сори если грубанул.
Аноним 10/10/15 Суб 01:34:26 #14 №2439814 
>>2439787
Мужчиной он себя блять не чувствует.

Не города хуйни.

У меня такой же был уебок. Тоже моя квартира, сама все решала, одна работала и параллельно училась,пока он с унылый еблом перебирал работами по принципу НИНРАИЦА.

Короче когда мне это остоебенило и я его дропнула нашёлся кун с простой жизненной позицией и своими интересами. Он сам решает свои проблемы, я только радуюсь его успехам или сочувствую его огорчениям, изредка давая дельные или не очень советы. Как и он мне. Никто никому не ебет мозг, жизнь весёла и приятна срок больше 2 лет

Так что твой "мужчина" просто хуйло, и если бы ты была девочкой-цветочком под стеклянным колпаком, он бы не стал внезапно деятельным и позитивным, вы бы просто СДОХЛИ ОБА К ХУЯМ.

Но ты ж от него не уйдешь сразу все равно. Придётся пару лет подождать, пока Эмоциональная зависимость не отпустит. Знаю я это дерьмо: ФУУУ бесит каждый его жест, слово, дело...ой, он ушёл из поля зрения КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? СКОРЕЕ, НУЖНО ВЕРНУТЬ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Поэтому короче мучайся

sageАноним 10/10/15 Суб 01:37:47 #15 №2439817 
14444302673910.jpg
Аноним 10/10/15 Суб 02:46:43 #16 №2439859 
Была такая же фигня. Наконец-то преодолела ебучую эмоциональную зависимость и рассталась. Теперь у меня идеальный мужчина, с которым я маленькая слабая няша. Бросай его и все. Просто бросай.
Причем мой бывший пытался вернуть меня, активизировался и ныл - тут вот главное послать его сразу
Аноним 10/10/15 Суб 05:30:18 #17 №2439868 
ты ведь понимаешь, что мы слышим позицию только с твоей стороны?
И на счет ебла, может действительно "НИЧО", когда он говорит так. У меня тоже постоянно унылое лицо, точнее для меня оно обычное. Меня тоже постоянно спрашивают - Чего такой кислый? А я нормальный блджат.
И по делу - если хочешь быть с ним, поговорите, нормально поговорите, а если нет, то нет.
И еще, вы как-то взаимно нагнетаете эту злобу, он обиделся на яичницупускай даже не обоснованно, ты обиделась за это на него, и т.д. И так каждый раз, вы видимо только копите неприязнь к друг другу. Т.е. с его стороны он возможно тоже видит ту самую кислую рожу.
Аноним 10/10/15 Суб 08:03:26 #18 №2439911 
>>2439868
Два чаю, но
>>2439723 (OP)
если семейная жизнь настолько невыносимая, а самое главное твой муж не хочет идти на диалог и не хочет ничего решать, то дропай. Другого совета тебе анон просто не может дать, потому что, опираясь на твою точку зрения (единственную доступную информацию), вывод можно сделать только один и весьма однозначный.

И если ты выдерживала полуторачасовую автобусную давку в духоте, крыс и общий душ, то и без мужа сможешь тянуть лямку жизни, потому что ты баба сильная.
Добра.
Аноним 10/10/15 Суб 10:36:32 #19 №2440032 
>>2439723 (OP)
Он это я. Цени его честность.
Аноним 10/10/15 Суб 10:37:56 #20 №2440033 
У тебя не кун, а тян.
Аноним 10/10/15 Суб 10:56:30 #21 №2440046 
>>2439723 (OP)
Обрати внимание.
Ты постоянно предъявляешь к нему претензии, постоянно что-то требуешь, тебе вечно что-то не нравится. Даже когда всё хорошо, ты найдёшь до чего доебаться - рожа у него кислая. Заметь, он вообще ни хуя от тебя не требует.

Ты последний раз когда говорила что он тебе дорог, интересовалась что у него на душе? Ему хочется немного любви, ласки, почувствовать что он кому-то нужен, необходим. Его вечно все травят, а он только пытается всем угодить. У него уже сил никаких нет. Он должен вечно рожу счастливую изображать. Даже отдохнуть не может.

Ты счастливая. Весёлая. Ты живёшь в гармонии с собой. А он нет. Ему вечно хуёво потому что его постоянно в чём-то обвиняют. В любой хуйне. Ему похуй какая будет работа, сколько будет денег, что ты приготовишь на ужин. Похуй. Вообще. Он мечтает услышать что нужен тебе, что он твоё счастье. Он все свои желания и мечты давно похоронил и согласен жить для тебя. Лишь бы ты, сволочь, была довольна. А тебе вечно что-то не так. Вот он и забитый вечно сидит, боится что в любой момент ты уйдёшь. Для него нет ничего страшнее чем быть отвергнутым. Лучше пусть сразу убьют.

Это ты только ноешь. Весь твой тред - одно нытьё. Твой кун тебя бьёт? Он тебе изменяет? Нет? Так хули тебе ещё о чём-то мечтать?
Аноним 10/10/15 Суб 10:56:43 #22 №2440047 
>>2439750
У меня кун точь-в-точь также говорит о поддержке и согласии с ним, хотя он просто предлагает хуиту. Пиздец. Что с таким вообще делать?
Аноним 10/10/15 Суб 11:07:00 #23 №2440055 
>>2440047
Поставь себя на его место, а его - на своё. Что бы ты хотела чтобы он сделал? Вот и ответ.
Аноним 10/10/15 Суб 11:34:16 #24 №2440075 
>>2439750
>Покупали корзину в ванную, говорит возьмём эту плетенную - объясняю, что это все от влаги взбухнет, а потом рассыпется, через месяц. Он опять смотрит на меня этой рожей, ты меня никогда не поддерживаешь, ты вечно со мной споришь, ты никогда со мной не согласна.
Я бы тут и не такой рожей посмотрел. Ну и плевать, хоть через неделю рассыпется, зато вещь красивая в ванне стояла, а если и по цене стоит как в 10 раз дешевле не рассыпчатых, то меняй хоть каждую неделю эту корзину. А может и не рассыпется вообще, китай завез нанотехнологии. Хули тут занудство началось и умозаключения про всякие рассыпания как при проектировании коллайдера.
Действительно, если на пустом месте такое нудное занудство началось, тут и в петлю полезешь.
Аноним 10/10/15 Суб 12:08:29 #25 №2440110 
Распечатай тред, собери манатки, положи распечатки на стол и съябывай.
Аноним 10/10/15 Суб 12:13:14 #26 №2440114 
>>2439723 (OP)
ОП дропай нытика, лучше не будет инфа 100%. У меня был похожий родственник, ебать он был ничтожество. Я малой был и то это понимал. Ты просто тратишь время зря. Тот мой родственник в итоге съебал, а тётка которая с ним мутила нашла норм мужика. Вспоминает когда ее аштрисет.
Свою любовь ты можешь переломать, это же просто химическая ломка. Пострадаешь пару месяцев, зато потом внезапно встретишь нормального куна и забудешь это чмо как страшный сон.
Аноним 10/10/15 Суб 12:25:14 #27 №2440128 
>>2440046
Какое же ты ебанное дно. Ты не куришь, не пьешь, не изменяешь... а что ещё ты "не"? "Не" это твоя вторая натура - ты ставишь себе в заслуги отсутствие действия и думаешь ты кому-то нужен после этого? Ты безвольный кусок говна с нулевой активностью, тебя не за что любить. Ты не человек.
Аноним 10/10/15 Суб 17:26:36 #28 №2440162 
>>2439723 (OP)
Кому-то нужен толстый, твердый хуец.
Аноним 10/10/15 Суб 18:07:32 #29 №2440201 
>>2440128
Какое же ты ебанное дно. Ты покуриваешь, страдаешь собриофобией, изменяешь иногда... а что ещё ты "за!111!"? "ДА" это твоя вторая натура - ты ставишь себе в заслуги постоянное шиложопие и копошение и думаешь ты кому-то нужна после этого? Ты суетливый кусок говна с гиперактивностью, тебя не за что любить. Ты не человек.
Аноним 10/10/15 Суб 18:33:03 #30 №2440219 
Вот тупые курицы. Блядь, а ведь я не то, что не ною никогда, даже не жалуюсь, только на этом помойном сосаче. Всегда и выгляжу хорошо, но ДА НУ ОН КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, НЕ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ Пиздец.
Аноним 10/10/15 Суб 18:34:41 #31 №2440222 
>>2440128
Два чаю. Возносить скучное безвольное хуйло в ранг совершенства за то, что он соизволил не гулять по бабам и не курить как-то тупо. Есть тысячи деятельных и позитивных кунов, которые тоже верны и придерживаются ЗОЖа. То же мне, неебические достижения.

К тому же, откуда ОПше знать, может он и не изменяет ей только потому, что для этого шевелиться надо и мину кислую себе в жопу засунуть. А это уже слишком много действий

[Пиздуй уже] Аноним 10/10/15 Суб 20:08:15 #32 №2440417 
>>2440222
Два чаю. Возносить активное суетливое хуйло в ранг совершенства за то, что он членососит дымящейся хуитой и лобызает перед самками как-то тупо. Есть тысячи деятельных и позитивных кунов, которые тоже верны и придерживаются ЗОЖа. То же мне, неебические достижения.

К тому же, откуда ОПше знать, может она станет изменять ему только потому, что шиложопая и любит гиперактивность в жопе с доебом до людей на лице. А это же для нее не слишком много действий
Аноним 10/10/15 Суб 20:18:09 #33 №2440448 
>>2440417

Заменил бы хоть все фразы по-нормальному, даже съязвить не можешь по-человечески.

И все равно не вижу смысла быть рядом с тем, кто тебе не подходит по темпераменту, образу мыслей и куче прочих факторов, и который, блин, РАЗДРАЖАЕТ, когда можно найти того, кто не раздражает и при этом имеет тот же набор стандартных положительных качеств, которые должны быть у любого потенциального партнера для долгосрочных отношений.

Аноним 10/10/15 Суб 20:38:48 #34 №2440502 
>>2439803
Мдма мы пол года ели каждый месяц, потом у меня случилась дикая толерантность и было уже не в кайф, больше я его не покупала и отношения поехали.

>>2439868
Я могу отличить его обычное унылое ебало, от сдвинутых бровей и морщегося от недовольства лба.
К тому же я риал могу сделать что-то не так, высказать претензию какую или ещё что, так я спрашиваю его потом об этом сразу, в чем проблема обсудить это? Я только и жду, что он скажет мне, чем он недоволен, что бы я могла принять это, обсудить с ним, хоть что-то сделать, но нет, меня ждет только ничо.
>>2440046
С чего ты взял, что мне вечно что-то не нравится? Мне вообще плевать на все окружение, предметы, обстановки, и т.д., я могу жить в хлеву с коровами и не грустить.
Вообще конечно, ощущение, что ты прям у него это с языка снял. Только почему бы ему самому мне это не сказать? Да и он знает меня, и давно, и всегда знал, что я холодна на эмоции.

>>2440075
Корзина просто крайний пример, я могу найти тысячу реально важных решений, в которых он предлагает хуйню, или в которых я разбираюсь лучше. Но он все ставит так, словно я спорю именно с ним, что я настроена против него, на самом же деле я хочу сделать правильный выбор и решение, для нас обоих.

>>2440110
Мы живём у меня.
>>2440222
Поддержу тебя, добра, все верно говоришь.
Аноним 10/10/15 Суб 20:47:18 #35 №2440515 
14444992389780.gif
Мне всегда было интересно, как человеку у которого в 24 года никогда не было секса, если девушки так видят своих мужей, т.е. мужчин, которым они позволили войти в свою жизнь навсегда, которым доверяли на 100%, т.е. даже не парней, не молодых людей, а мужей, то какое-же космическое чмо они видят во мне, если даже не считают меня живым?
Аноним 10/10/15 Суб 21:15:11 #36 №2440561 
>>2440502
>Я могу отличить его обычное унылое ебало
ты уверена, может ты себе это придумала? Нам всегда кажется, что мы хорошо знаем человека.

>так я спрашиваю его потом об этом сразу, в чем проблема обсудить
Вангую, что звучит это как - Ну что опять ебло кислое, хули ты недоволен сукаутрирую конечно? Т.е. он может воспринять это как просто упрек. А надо спросить нормально, показать что ты действительно хочешь разобраться, например - Что то не так, нет серьезно, если есть какие-то проблемы нам нужно их обсудить, может я не права.я не утверждаю что ты не права, но будь умнее, выведи его на диалог

>С чего ты взял, что мне вечно что-то не нравится?
Ну вообще это очевидно, с твоих же слов. Ты можешь жить и в хлеву, но тебе все равно не будет это нравиться, ты просто будешь внутренне это ненавидетьа потом выплескивать на двач, или на мужа шутка

>Поддержу тебя, добра, все верно говоришь.
Я не понимаю, зачем ты живешь с ним если считаешь таким дном? Брату или отцу например ты бы тоже сказала - Иди нахуй, у тебя ебало кислое. Думаю нет, думаю ты бы без претензий попыталась бы поговорить. Если человек тебе действительно дорог, и если ты действительно хотела бы восстановить отношения, то диалог был бы другим.

Возникает такое чувство, что тебе просто надо чтобы тебя уговорили его бросить, поддержали. Если да, то не ври себе, что ты его любишь. Это нормально, не ставь себе это в вину, и не насилуй себя с целью доказать обратное. Прекрати думать о том какой он плохой, и прими ту правду, что он не такой как хотелось бы ТЕБЕ, и просто порви с ним.
Аноним 10/10/15 Суб 21:17:54 #37 №2440566 
>>2440515
Вот и я не могу понять такого отношения к любимому человеку. Может он реально цмо, хз, но куда тогда она смотрела раньше.
Аноним 10/10/15 Суб 22:22:48 #38 №2440713 
>>2440566
Туда же, куда и все, кто отношаться в жизни больше одного раза.

Человек может долго закрывать глаза на очевиднейшие недостатки из-за свежести отношений и розовых очков. Свои чувства и влюбленность в такой момент важнее того "а как оно там с ним в быту".
Аноним 10/10/15 Суб 22:45:04 #39 №2440768 
>>2439723 (OP)
Тред не читал.

Твой муж-унылое говно, червь пидор и нытик, пора признать это. Либо продолжаешь жить с этим, либо с ним расходишься. Пока детишек нету, лучше решать проблему. Ты в муже уже не видишь мужчину, а это все, конец отношений.
Аноним 10/10/15 Суб 22:53:49 #40 №2440802 
>>2439723 (OP)
БЕГИ ОТ НЕГО БЕГИ
Пока личинусов не нарожали.
Ты пока ещё не в полной жопе. Ты понимаешь, что он нытьём тебя в болото своё утянет, и ты станешь такой же унылой, как он. Проебёшь молодость. Пока есть шансам ДРОПАЙ РЕШИТЕЛЬНО. Вся твоя любовь, просто эмоциональная привязанность, с помощью которой можно тобой манипулировать. Он не тот мальчик, в которого ты влюбилась, ты узнала его истинную сущность, это просто ебиное унылое говно. Кекай этого пидора решительно.
Ну если тебя это не убедило, то хотяб квартиру не продавай.
Аноним 10/10/15 Суб 23:02:35 #41 №2440837 
Боже, какой пиздец.
Попробую угадать: до тебя жил с мамкой?

Все на самом деле очень просто: чел охуенно устроился - есть твоя квартира (не надо превозмогать и рвать жопу ради жилья). Не надо рвать жопу плюс есть что жрать (ты ж работаешь) - можно перебирать работы, периодически кукарекая ЭТА РАБОТА МНЕ НЕ ПО СТАТУСУ. Квартира не его - нет понимания, что такое своя личная собственность, а т.к. инфантильное хуйло - можно делать кислое ебало и требовать квартиру продать.

Резюме: корзина хуже червя пидора.
Выход: создать мальчику такие условия, чтобы понадобилось шевелить булками. Впрочем, я слабо представляю, как ты это сделаешь. Выгонишь - к мамке уйдет.

Лучший выход, на мой взгляд - замарать паспорт штампом о разводе. Дальше будет только хуже.
Аноним 10/10/15 Суб 23:37:18 #42 №2440945 
>>2439723 (OP)
Я немного похож на твоего мужа, так что решил всегда быть холостяком и не портить никому жизнь. Дропай его к хуям - лучше не станет (вы влито как мои отец и мать) :3
Аноним 10/10/15 Суб 23:50:22 #43 №2440985 
>>2439723 (OP)
Сис, у меня было "продай квартиру, чтобы закрыть кредиты". Я показала фак и ему пришлось свою продавать.
Аноним 11/10/15 Вск 00:06:41 #44 №2441033 
>>2440985
где вы таких находите? Есть же я, например.
Аноним 11/10/15 Вск 00:15:59 #45 №2441052 
>>2440201
У тебя не получилось, не делай так больше.
Аноним 11/10/15 Вск 00:54:52 #46 №2441122 
Это вас надо спрашивать, девоньки, куда вы смотрите, когда замуж выскакиваете. Чтобы такой вот хуйлан не ныл в 25-26 лет и не сидел без работы, стоит с ним пожить до этого пару годков, узнать его получше, притереться характерами. Так нет же, если парень подарит кольцо, редкая девушка скажет "Прости, но нет. Ещё слишком рано." Ну, да ладно.

У меня просто есть подруга одна. Нормальная девушка, любит красивую жизнь, но зарабатывает на неё. Появился парень, сорил деньгами, уговорил с работы уйти, мол, обеспечу, выбирай квартиру, будем покупать, личный водитель, рестораны и всё такое. По итогу, он ей не очень нравится внешне жирный, заёбывает любит сидеть дома, не хочет никуда ездить, путешествовать и вообще не любит ничего нового. Но и ей запрещает ездить одной, бабла у него не оказалось, потому она снова на работе. Предложил пожениться - согласилась. Штааа??
Аноним 11/10/15 Вск 10:06:25 #47 №2441325 
14445471855410.jpg
>>2439723 (OP)
Ты все говоришь, какое он говно и какая ты охуенная.

А может, тебе для перелома ситуации банально не хватает житейской бабской мудрости?
Знаю тян, которые очень ловко вертят кунами. Когда им надо достичь цени, они скажут что у них просьба и что именно ты, да, ТЫ, можешь ей помочь. Улыбнутся когда надо, так что кун полетит в магазин на пердячем пару. Похвалят иногда, мужики вообще все падки на похвалы от баб. Когда надо разрулят, когда надо припугнут.
Аноним 11/10/15 Вск 10:58:40 #48 №2441369 
>>2439723 (OP)
вот мы с тян нормально отношались. Потом я уехал на долгий срок. И за это время я поехал немного. Обычно моя няша, хоть и сильная женщина, жалуется на жизнь, а я молча все делаю сам. Но тут, вдалеке от дома и нее, я начал давать ей много пустых обещаний, у меня возникли некоторые проблемы, с которыми я должен по приезду разобраться. Меня накрыло беспокойство и я начал жаловаться тян сам, взял ее тактику короче. Я думал мол почему она вечно жалуется, почему бы и мне не поныть, чтобы меня успокоили. Зря это я сделал, на фоне долгого расставания то. В итоге по приезду с тян мы ругаемся, и когда это происходит, мне заявляют, что я тряпка и нимужык, что ее задолбало мое нытье. А все что я делал - жаловался на проблемы, пока находился в другой стране. Ну и по приезду меня мутило от смены часовых поясов, поэтому когда мы пошли покушать в первый день приезда, я заявил что меня тошнит и я хочу спать. Все! Сейчас она прекратила всю эту хуйню, ибо мне уже гораздо лучше дома. Но из этого всего я вынес урок: стоит только потерять уважение перед тян, вашим отношениям конец, либо ты возьмешь себя в руки и будешь терпеть последствия своей слабости довольно долго, пока все не наладится.
А судя по твоей стори, кун никуда не стремится, ты не чувствуешь защищенности. Ему нужен какой-то стимул, ибо он просто поехал на почве привязанности к тебе. Кроме тебя у него просто похоже нет интересов в жизни. Кун не должен проявлять слабость перед тней. Дропай его, ему же лучше будет.
Аноним 11/10/15 Вск 11:16:55 #49 №2441398 
>>2441369
Тня, с которой хоть иногда нельзя проявить слабость, ибо тут же становишься нимужик - нахуй не нужна в качестве партнера по жизни. Любой рано или поздно может заебаться до состояния "пристрелите меня прямо здесь". Играть в сурового титана на всех фронтах в таком состоянии- прямой путь к нервным срывам, хардкорным запоям, покореженному еблищу ненаглядной после претензии "ну чо ты ноешь нимужик чтоли" и веселым беседам с дознавателем.
Аноним 11/10/15 Вск 11:27:17 #50 №2441411 
>>2441398
ну да. Но не стоит вообще проявлять слабость, если тянка нервная и у вас некоторые проблемы в жизни. А то они все на голову нестабильные.
Аноним 11/10/15 Вск 12:19:28 #51 №2441452 
>>2441398
Как выгодно ты это себе придумал: три года такой ноешь и скулишь, тян тебя дропает, а ты такой %_текст твоего
комментария_%
Аноним 11/10/15 Вск 12:22:18 #52 №2441455 
>>2441122
Ну, я отказала своему первому куну. Он сделал предложение, я отказала, он смыл кольцо в сельский толчок.
Аноним 11/10/15 Вск 13:09:21 #53 №2441525 
>>2441455
Я бы продала. Что вообще за мода ломать и выкидывать вещи в порыве ярости или горя. Эмоции у хуястых превыше логики, уже не первый раз подмечаю
Аноним 11/10/15 Вск 13:20:37 #54 №2441537 
14445588380020.jpg
>>2441525
>Эмоции у хуястых превыше логики, уже не первый раз подмечаю
Аноним 11/10/15 Вск 16:58:29 #55 №2441818 
>>2441537
Что, чувства задела?
Аноним 11/10/15 Вск 17:06:27 #56 №2441829 
В этом возрасте они взрослеют и у них появляется кислая рожа. Это как у тянок в 16 лет, когда понимаешь как огромен мир и какая сложная жизнь джет впереди. К 30-32 годам он поймет не только это, но и то, что он может все преодолеть и сделать жизнь лучше, тогда снова будет веселым, но не инфантильно веселым, а уверенно и мудро.
Все норм, ОП-тян, просто период такой. Ну и не забывай его подпинывать к героическим поступкам, говорят же за каждым гением жена стоит, стоит и пинает, честно. Так же было, все наладится. Главное секс наладьте.
Аноним 11/10/15 Вск 18:35:06 #57 №2441974 
>>2441325
> бабской мудрости
Вовремя прогнуться и соснуть хуйца? Эта "мудрость" обычно для кунов удобна, а не для тян. То что ты описал, у ОП-ши небудет, ибо роль ребёнка или принцесски играет муж.
Аноним 11/10/15 Вск 18:36:53 #58 №2441979 
>>2441369
Выбрал себе патриархалку и жалуется.
Аноним 11/10/15 Вск 18:38:41 #59 №2441981 
>>2441974
*не будет
самофикс
Аноним 11/10/15 Вск 19:00:38 #60 №2442003 
14445792385130.jpg
>>2439723 (OP)
Женатик 34 лвл на связи.

>Мы договаривались, что мы будем говорить обо всем, что он будет мне опорой, и моим рыцарем.
Дай угадаю: у него от этой договоренности осталось ощущение, что ты его вынудила ее принять, но ты про это ощущение ничего не знаешь.
>В итоге все жизненное дерьмо выношу стоически только я, а он ноет.
Потому что ты позволяешь ему ныть и приучила его к мысли что выносить дерьмо стоически - твое неотъемлемое свойство, это в твоем характере, это - часть тебя.
Дело в том что на жизненное дерьмо можно и нужно жаловаться своему мужчине. Если он тебя в ответ не утешит или не начнет строить / раскритикует а просто останется равнодушным - вот тогда стоит его нахуй послать.
>меня рвало и мутило, и я не жаловалась!
Вот и напрасно. Делиться надо всем а не только позитивом. Быть рядом с железной леди, которая всегда классно выглядит и имеет отменное настроение провоцирует или искать кого-то почеловечнее, со слабостями, или воспринимать эту железную леди как мамочку/прислугу. Раз уж она такая идеальная так с тобой носится - значит ей так хочется. Так что можно расслабить булки и вжиться в роль домашнего животного.
>Я два раза лежала за год в городских больницах, и мне было норм, были крысы, поганое питание, общий душ, который изнутри не закрывался и я подпирала его стулом, но я ни разу не портила ни себе ни ему настрой из-за этого. Это вообще все хуйня ведь на самом деле!
Очевидно что это не хуйня но ты решила врать самой себе и ему. Наверное ты не достаточно ему доверяешь чтобы разрешить себе быть рядом с ним расстроенной слабой и беззащитной. Тянешь себя к каким-то надуманным стандартам и копишь внутри стресс и обиду на себя него и весь мир вообще.
>Я верила, что он вырос, что пока я не была рядом с ним, он взростил в себе стержень, что-то такое.
Вот и причина. Стержень, взрослость - это само по себе не возникает. Нужно очень сильное внешнее негативное событие. Нужно чтобы в жизни случилась реальная злобная хуйня чтобы человек переосмыслил себя и свою жизнь в которой такая хуйня имеет место быть.
Аноним 11/10/15 Вск 19:02:13 #61 №2442008 
>>2439723 (OP)
Дропай его, рили. Только представь, сколько свободного времени у тебя появится, если ты не будешь постоянно вытирать сопли своему нытику, чего ты сможешь достичь со своей-то целеустремленностью и неприхотливостью если, конечно, в ОП-посте не напиздела, дырка ты в мясе. Сейчас, с ним, ты просто тратишь время.
Аноним 11/10/15 Вск 19:04:28 #62 №2442012 
>>2442003
>Нужно очень сильное внешнее негативное событие. Нужно чтобы в жизни случилась реальная злобная хуйня чтобы человек переосмыслил себя и свою жизнь

Наивняк. Нужен наоборот позитивный стимул.
Аноним 11/10/15 Вск 19:14:35 #63 №2442024 
>>2442012
Мой жизненный опыт не позволяет мне верить в изменения после позитивных стимулов.
Аноним 11/10/15 Вск 20:12:26 #64 №2442192 
Такая же проблема. Только меня считают безинициативным, ибо все инициативы давятся на корню, что не делаю вечно берет предлагаю или делаю плохо. Пытаюсь высказать недовольство сразу говорят, что ною, а потом слышишь в духе вот вечно молчишь о чем думаешь и только молча думаешь.возможно ты так же заехала своего куна и ему стало похер

Аноним 11/10/15 Вск 23:37:21 #65 №2442604 
>>2439743
> Думаю.
Прыгая на хуях.
Аноним 11/10/15 Вск 23:39:27 #66 №2442611 
>>2442604
Нет, вьёбываю на работе.
Аноним 11/10/15 Вск 23:43:42 #67 №2442621 
>>2439723 (OP)
Букав много. Дай ему что ли, ну в попу для разнообразия.. лвл44
Аноним 12/10/15 Пнд 01:18:48 #68 №2442817 
>>2439787
> он не чувствует рядом со мной себя мужчиной
>он хочет что бы я ему приказывала, властвовала во всех сферах
Вы два уебища каких-то, лол.
Прости, сис, но правда. У тебя две жизни, может быть? Ты эту всрешь на эксперименты, а на второй все уже правильно будет.

Вообще, я отлично знаю рынок отношений. Если ты терпишь рядом с собой безинициативного нищеброда с низким энергетическим потенциалом - ты сама либо жируха, либо просто некрасивая, либо невозможно хуева характером настолько, что даже под художественный ахретип стервы не попадаешь.

Так что хуй знает. Два сапога - пара.
Улучшай себя или оставайся с этим мразотным инфантилом.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:05:07 #69 №2442873 
>>2439723 (OP)
Да отстань ты блядь от человека. У него невроз уже неслабый, возможно и депрессия уже, а тут ты еще постоянно гавкаешь "ХУЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ, ПИДОР". Либо съебывай и не погань свою и его жизнь своим нытьем, либо старайся донести, что он болен, и ему нужно лечиться. Решение принимать ему, потому что это его жизнь. Ну неужели, блядь, не понятно, что твой ебучий способ (заебать мужика наездами) не работает, и нужно пробовать что-то другое? Да ты уже и ебаться с ним не хочешь, какая тут нахуй любовь? Привычка, нежелание покидать зону комфорта, пусть она и в говне вся. Шансы, что он изменит свою жизнь, КРАЙНЕ МАЛЫ, учитывай это. Скорее всего, в рот он ебал по психолухам и психиаторам шастать годами и фиксить эту свою хуйню.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:27:53 #70 №2442890 
>>2440945
О, братишка, держи пятюню. И я такое же УГ. Бедная моя тян, я ей этой инфантильностью пиздецки жизнь порчу, а у нее ебаная эмоциональная зависимость. Никакой движухи с моей стороны. Дропать - жалко, боюсь делать больно. Пиздец, так и живу, как говно.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:52:41 #71 №2442903 
>>2440502
Ты ответила сама. Ты холодная с ним, холодна на эмоции, поэтому он унывает и не верит в прочность отношенийне зря судя по треду. Я со своей так же часто начинаю загонятся и приходится чуть ли не силой выбивать чувства. Просто плйми, если мы видим властную бесчувсьвенную мегеру, мы либо уходим в аути отключаем эмоции, либо звереем, либо дропаем нахуй. У вас баб вообще проблемы с проявлением чувств как я погляжу. Видимо думаете куны за просто так будут в коленях ползать. Подумай об этом, и растапливай лёд в себе, либо будь честна и не МУЧАЙ блядь его.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:55:02 #72 №2443073 
33лвл экс-женатик врывается в тред.
ОП-тян хоть и молодец какая как рисует здесь, но без второй точки зрения сложно представить всю картину. Хотя конец немного предсказуем. Развод онли.
Скажу только за еблет куна. Моя экс-вайф была жутка доебиста. А я работал овер9000 часов в сутки и по приходу домой хотел одного - отдохнуть. Так вот, во время "ламповых" вечерних посиделок вращалась только одна мысль: МОЛЧИ МОЛЧИ СУКА ДОЕБЕТСЯ ЩАС ВОТ ДО ЭТОГО ПОТОМ ДО ЭТОГО СУКА МОЛЧИ СКОРО СКОРО ОНА УЕБЕТ СПАТЬ МОЛЧИ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ
Аноним 12/10/15 Пнд 11:29:45 #73 №2443090 
>>2442890
> Дропать - жалко
А измываться над ней не жалко?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:30:02 #74 №2443158 
>> Я должна немедля продать свою квартиру, и купить квартиру в Химках
Квартира сейчас твоя, а станет ВАША.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:54:34 #75 №2443195 
>>2442903
И мужики еще издеваются над женской логикой: спокойная - холодная мигера; истеричка - тупая стерва. Нет пути

Я сама очень спокойная если, что.образец хладнокровия. Поэтому моему бывшему приходилось самом мне закатывать истерики, выглядел он при этом очень жалко
Аноним 12/10/15 Пнд 16:45:48 #76 №2443542 
>>2441979
кто такая патриархалка?
Аноним 12/10/15 Пнд 16:46:02 #77 №2443543 
>>2439723 (OP)
>продать квартиру

А хитрожопый-то не лыком шит. Хочет напоследок урвать у настоебавшей жены кусок жилплощади
Аноним 13/10/15 Втр 13:59:34 #78 №2445233 
>>2440561
>ты уверена
я знаю его 10 лет, я знаю, как он выглядит, когда все ок. и весь перечень его эмоций.

>опять ебло кислое
нет. "что не так? точно все ок? может ты мне скажешь, что не так?", а в ответ " а зачем? это ничего не изменит" - то есть он даже не пытается.

>ну вообще это очевидно
ты не прав, мой диапазон эмоций скуден, и в нём нет "не нравится" толком, всю нишу "не нравится" занимает "мне все равно/похую", я жила в разных условиях, и с клопами и всякое такое, и все ок было. у меня мать истеричка, а отец титан, который даже толком не разговаривал с нами, вот я в него, и с матерью у нас были жуткие недопонимания в мой пубертарный период, потому что я не понимала, к чему все истерики, ведь ничего СЕРЬЁЗНОГО в самом деле не произошло. то есть я воспринимаю большую часть всего вокруг хладнокровно.
Этот тред замещает мне нужду пообщаться на эту тему с третьим лицами, потому что со знакомыми в негативе я мужа не обсуждаю.

>>2440802
Именно этого я и боюсь, что свалюсь в говно с ним.
>>2441829
>период такой
До его конца я так понимаю, мне 6-7 лет ждать? И что я буду делать все это время? Я хочу движения, веселья, поездок, общения с друзьями, с ним это все мне в тягость. Я даже у себя дома не могу расслабиться, я чувствую все время вину, что я не развлекаю его 24/7 и не надрачиваю.
Да, ему скучно дома, он ненавидит выходные и ждёт понедельников. Он не может найти себе занятия и злится, когда я занимаюсь чем-то своим. И да, я спрашиваю, что не так, озвучь, в такие моменты, а мне как обычно только "ничо".
Я понимаю, он хочет что-то делать вместе, и ему не важно что, только ничего он предложить не может, а я иногда хочу посвятить время тому, что интересно мне, а не ему. И когда я занимаюсь чем-то своим, мне не в радость, потому что меня пилит обвинительный взгляд и нытье о скуке.
Я смотрю ебучие сериалы, только что бы он не скулил по вечерам, что я сижу читаю, а ему скучно, да я ненавижу эти сериалы, серьёзно, мне не интересно, но приходится.

>>2442817
Я тощая спортивная, аноны дают 8,5/10. Другие куны ухаживают и дают знаки внимания, и предложений замуж было не мало.
Ну как-то так вышло.
>>2443073
Понимаешь, я его не добываю, я сижу себе дома сама, только с мыслью, что бы никто не трогал, я задаю ему резонный вопрос, когда есть на то причина.

Аноним 13/10/15 Втр 14:00:57 #79 №2445238 
>>2445233
Имею ввиду, что смотрю сериалы с ним.
Аноним 13/10/15 Втр 14:09:09 #80 №2445260 
>>2445233
>Я тощая спортивная, аноны дают 8,5/10. Другие куны ухаживают и дают знаки внимания, и предложений замуж было не мало.
Сестренка, прости, но какого хуя ты терпишь тогда? Внешка - твой основной актив.
Найди себе энергичного успешного мужика, который будет тебя обожать, защищать и обеспечивать.
В противном случае расплатой будет - твоя ебаная жизнь.

Одно дело, когда твой избранник в силу причин и кратковременно подавлен - тут просто необходимо быть ему опорой.
И другое дело - когда это безинициативное хуйло все время в минусе. По закону природы такие особи няшных самок вообще получать не должны.
Тяжело ему, блять.
И, сука, да, на мужика традиционно возлагаются обязанности по добычи ресурса и необходимости иметь крепкую нервную систему и устойчивую ментальность. Ты просто привыкла к этому кислому ебалу и быть можешь бессознательно считаешь, что это у многих так, но - нет, это - аберрация.

В общем - дропай, вы не пара.
Аноним 14/10/15 Срд 11:25:09 #81 №2447416 
>>2445233
>До его конца я так понимаю, мне 6-7 лет ждать?
По твоему тексту ты сама амеба. И хочешь чтобы он тебя развлекал. На самом деле, нормальная активная девушка просто начинает делать то, что ей нравится, он в тягость? Тогда без него. Путешествуй, развлекайся, веди активный образ жизни. приходи к нему вечером счастливая и усталая, получай от него то, что тебе надо и живи в радость.
А ты тупая кура, ни с ним жить не можешь, не свалить от него. Ни развлекаться, ни дома сидеть. Недовольная при этом. Скорее всего для твоего мужа это ты кислая рожа, тяжелая на подъем.
Аноним 14/10/15 Срд 13:42:47 #82 №2447724 
>>2439723 (OP)
>Я могу со своей стороны как-то это пофиксить?

ДА - СЪЕБАТЬ. Сначала с двачей, потом от него. Его ты не поменяешь и не пытайся - не благодарное занятие.
Аноним 14/10/15 Срд 15:06:44 #83 №2447902 
>>2439723 (OP)
и вот у ТАКОГО есть тян, а у меня нет, всё потому что я урод делал пластику, поправил и без того не хуевые зубы, сделал свою кожуидеальной путём принятия витаминов и доргих кремов, всё бестолку, всё потому что генетика, ебал я в рот эту жизнь, или, она меня...
Аноним 14/10/15 Срд 16:44:42 #84 №2448127 
>>2439723 (OP)
Если еще хочешь быть с ним, и помочь ему, займитесь прочтением вот этой книги и решением своих мозгопроблем согласно найденным пунктам по книге.

https://vk.com/doc26818180_411015625

Невооруженным глазом вижу, что у него депрес личности мужичка, и ты нервишь от этого не меньше, и он от твоих нервов еще сильнее себя в гавно превращает.
успехов.
comments powered by Disqus