Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня достали наши отношения, нет, не так ЗАЕБАЛИ.
Меня заебали его жалобы, его нытье, его кислая рожа. Я спрашиваю в чем дело, мне в ответ "НИЧО", за каждое его " ниче" мне хочется уебать ему в лицо, я могу сделать что-то, что он посчитает пиздец неправильным, но позицию свою не объяснит, и в итоге я сижу в говне и не понятках, какого хуя?
Мы договаривались, что мы будем говорить обо всем, что он будет мне опорой, и моим рыцарем.
В итоге все жизненное дерьмо выношу стоически только я, а он ноет.
Я должна немедля продать свою квартиру, и купить квартиру в Химках живем в дс, потому что ему тяжело ездить на работу, а мне легко? Когда он ноет о том, как ему тут тяжело добираться до работы, он забывает, что год назад мы жили в мухосрани, и я ездила на работу в автобусах, по полтора часа в пробке, стоя в давке и духоте, а у меня морская болезнь и часто половину пути мне приходилось преодолевать пешком, потому что меня рвало и мутило, и я не жаловалась! Я приходила домой с нормальным настроем, да пришлось пройтись, да долго еду домой, и что? Но если его вдруг сахарного помутит в маршрутке, он будет неделю портить мне настроение кислой рожей.
Я два раза лежала за год в городских больницах, и мне было норм, были крысы, поганое питание, общий душ, который изнутри не закрывался и я подпирала его стулом, но я ни разу не портила ни себе ни ему настрой из-за этого. Это вообще все хуйня ведь на самом деле! Но когда его положили в больничке по дмс, в платную, шикарную, он сахарный лежал там всем недовольным и опять со своей злоебучей кислой рожей.
99% она у него кислая, и он не говорит мне почему! Я прихожу с работы, а там это, комок злобы, на себя, на меня, на весь мир.
Я не хочу с ним спать, и я думаю очевидно почему, я прихожу домой с мыслью поскорее уснуть и все.
Мы говорили, точнее я выложила длинный монолог, что почему я волоку все на себе, все заботы о документах, визах, врачах, паспортах, квартирах, я все держу в голове сама, за себя, за него, за нас, и когда я не дай б-же напомню ему о чем-то больше, чем один раз даже если между этими разами пара месяцев, я слушаю говно о том, что я его несчастного пилю, что почему он портит настроение в наших отношениях регулярно, почему он не может радоваться, а не только вечно погружаться в размышления о тленности бытия, в ответ я оказалась виновата в том, что это я такая сильная и он рад за меня, а он чмо и я не имею права вообще его за это винить и как я вообще посмела такой диалог с ним завести.
Двощ, что делать? У меня ощущение, что я трачу время, что я тут ничего не получу, что он тянет меня за собой, что я становлюсь нервной и злой сама. Я могу со своей стороны как-то это пофиксить?
Когда все завертелось у нас уже был опыт совместного жилья год, и я сбежала от него именно из-за этого, но я его люблю, и судьба свела нас вновь, мы по началу много говори, каждую претензию, каждый вопрос мы фиксили, если было тяжело в трезвости, мы накуривались, и всегда все разбирали, но прошло пол года и мы пришли к тому, от чего я бежала. Я верила, что он вырос, что пока я не была рядом с ним, он взростил в себе стержень, что-то такое.